La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
2 sept. 2022
Avis vérifiéProduits trop chers et de très mauvaise qualité, rien n est durable et laisse penser que c est une démarche volontaire afin de vendre de la pièce détachée avec des marges colossales. Les rois du business c est waterair assurément.
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu 6 mails de Waterair 1 pour donner mon avis 2 SMS et 4 mails du transporteur 1 mail pour donner mon avis sur le transporteur Je vous laisse faire le total mais je crois sans exagérer que l'optimisation de la communication ne doit pas être difficile à faire.
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement.
1 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation assez facile dans la boutique en ligne. Point noir : tarifs bien trop élevés.
1 sept. 2022
Avis vérifiéUne fois la commande passée Satisfaction de la rapidité de l'expéditeur Je peux rapidement prendre soins de ma piscine
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduits trouvés très rapidement avec une petite info pour m'indiquer que les produits choisis correspondent au volume d'eau de ma piscine. Livraison rapide.
1 sept. 2022
Avis vérifiéToujours tres efficace.
Avis vérifiéTrès bon produit
1 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
1 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu un parcours pour trouver mais peut-être je n avais pas les bon mots
1 sept. 2022
Avis vérifiéQuelques fois il est difficile de naviguer sur le site et de trouver l article recherché.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiétrès bien rapide
Avis vérifiéTrès pratique
1 sept. 2022
Avis vérifiéReception correcte conforme à ce que j'avais commandé et reçu
1 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site est facile,
Avis vérifiéJamais déçu