La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
26 août 2022
Avis vérifiépompe a 373 euros et qui passe a 398euros en 3 jours,pourquoi?ils n'ont pas su me le dire!!!sinon livraison rapide.
26 août 2022
Avis vérifiéLe tarif de la livraison est exorbitant
26 août 2022
Avis vérifiéSite clair commandes livrées en temps record et personnel compétant et très agréable.
26 août 2022
Avis vérifiéJe regrette juste que les promotions ne soient pas automatiquement proposées quand on prends un produit similaire.
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes.
26 août 2022
Avis vérifiétres hereux avec le site, la livrsison et le produit
26 août 2022
Avis vérifiéJ'avais difficilement trouvé sur le site un joint qui semblait faire l'affaire mais un appel téléphonique m'a détrompé en me donnant la bonne référence. Merci donc à la dame qui m'a orientée efficacement. Ceci étant, payer plus de 45 euros (livraison comprise) un simple joint torique, je trouve que c'est excessif. On ne peut guère y échapper car Waterair est une marque assez chère.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ,j ai trouvé ce que cherchais
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiésite sans problème
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma livraison celle est arrivée avec 2 jours d'avance ce qui est très agréable tout est ok
26 août 2022
Avis vérifiéTout est absolument parfait, tant pour la passation de commande que pour la qualité du produit.
Avis vérifiétres satisfait
26 août 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, bravo
26 août 2022
Avis vérifiéCompliqué de retrouver les produits sans les codes articles
26 août 2022
Avis vérifiétout est ok livraison rapide
26 août 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps
26 août 2022
Avis vérifiécomme d'habitude la relation client est bonne
26 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bien et rapide Bonne journée.
26 août 2022
Avis vérifiéSatisfaisant, rien à redire