La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
26 août 2022
Avis vérifiésuper la pompe à filtration fonctionne
26 août 2022
Avis vérifiéFrais de port à revoir. Site pas pratique à consulter
Avis vérifiésatisfait
26 août 2022
Avis vérifiésur le site on trouve très facilement les produits recherchés livraison très rapide, même pas 48h!
Avis vérifiéSite compréhensible
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiélivraison
26 août 2022
Avis vérifiéRAS, simple et une livraison conformr
Avis vérifiéSITE TRES PRATIQUE LIVRAISON RAPIDE
26 août 2022
Avis vérifiésatisfaits de la boutique et des produits, mais pas du tout satisfaits de la livraison
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiérapidité du traitement de la commande et 2 jours après livrée
Avis vérifiéok super
Avis vérifiéBien RAS
26 août 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la boutique en ligne.
26 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas très contente. Des frais de port de 2 euros maintenant.... Et pour les offres promo je ne suis jamais dans le. Clous. Et Jamais de remise aux clients fidèles. Vos produits sont vraiment de plus en plus chers, aussi. Avec le temps je ne peux pas dire que je vais faire de la publicité pour Waterair.
26 août 2022
Avis vérifiépropriétaire d 'un piscine Waterair depuis 2001 j'utilise depuis toujours les produits Waterair jamais de problème, service impeccable ,personnel attentif et toujours prêt a rendre service livraison très raoide . j Je recommande !