La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
27 mai 2022
Avis vérifiéfacilité d'accès et de recherche des produits
27 mai 2022
Avis vérifiéImail me disant port gratuit mais pas suivi des faits
27 mai 2022
Avis vérifiéjeu concours qui n'est disponible que pendant 15minutes après la commande!il fallait le savoir! sinon tout va bien
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien avec la recherche je trouve de suite mon article
Avis vérifiéTrès bon Site
Avis vérifiéSuper merci
27 mai 2022
Avis vérifiéLe liner et les cartouches durent beaucoup moins longtemps qu’avant
27 mai 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Avis vérifiéproduit de traitement easy pool 2 trop chère
27 mai 2022
Avis vérifiéRien de particulier concernant la navigation sur le site.
27 mai 2022
Avis vérifiéLivré en temps record merci
26 mai 2022
Avis vérifiéle site est mal fait, j'ai eu la chance de commander les bonne pièces mais cela n'est pas évident, aucun descriptif ou détails sur les dimensions des pièces ou celle ci sont fausses (exemple du clapet de skimmer que j'ai commandé) - il faut recommencer la recherche quand on recule d'une page
26 mai 2022
Avis vérifiéBien que les articles soient très chers, la livraison rapide.
26 mai 2022
Avis vérifiéUne piscine ça coûte chers et waterair maitrise bien l’art des consommables à durée de vie très limitée
26 mai 2022
Avis vérifiéparfait rien à dire
26 mai 2022
Avis vérifiéSite n'indiquant pas les vrais délais de livraison Même si on peut attendre le mieux est d'anticipé et là pour notre modèle, il a fallu attendre 2 semaines pour une bache à bulle
26 mai 2022
Avis vérifiéService client au Top mon problème a été bien traité efficacement. Commande livrée en 2 jours. Très bien
26 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement les frais de ports sont exorbitant et étant donné que le samedi après midi la boutique est fermée et la semaine quand on travaille il n'y a pas vraiment le choix de commander.