La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
27 mars 2022
Avis vérifiéconforme
26 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
26 mars 2022
Avis vérifiéIntéressant de trouver toutes les infos de sa piscine
25 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile et produits de bonne qualité
25 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitif et facile d'accès
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, changez rien
25 mars 2022
Avis vérifiéSite boutique de grande confiance. Excellent produit utilisé depuis plus de 30 ans. Rapidité d’envoi colis conforme. Entreprise extrêmement sérieuse.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Avis vérifiéTrès rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de retourné un article. Trop compliqué pour faire un retour ou impossible
Avis vérifié....
Avis vérifiéTip top
Avis vérifiéSans soucis
24 mars 2022
Avis vérifiéSimple dans la navigation
24 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site sans difficulté ; livraison rapide ; aucune détérioration du produit easy quatro bien emballé.
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes, et vite livrée.
23 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide .
23 mars 2022
Avis vérifiéSite fluide et livraison rapide mais paquet complètement fissuré la poudre de l easy minus tombait par terre.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe colis est réceptionné par ma femme parfaitement intacte et la pompe est très bien protégée. Mais après déballage, la protection et le ventilateur sont cassé, sûrement avant l'expédition. Après plusieurs appels téléphonique, la société ne veut rien savoir et me renvoi juste un ventilateur et une protection que je dois changer moi-même ce qui annule par définition la garantie du moteur.
23 mars 2022
Avis vérifiélivraison prévue normalement pour 13 h , arrivée en début de matinée heureusement que mon épouse commençait plus tard,... les livraisons ne sont jamais prévues comme lors de l'heure programmée et en plus on paye pour cette prestation...,