La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
22 nov. 2021
Avis vérifiébon produit mais chère
22 nov. 2021
Avis vérifiéRAS?
21 nov. 2021
Avis vérifiénavigation assez facile
21 nov. 2021
Avis vérifiéfacilité commande, site pratique à utiliser.
20 nov. 2021
Avis vérifiécommande satisfaite dansles delais
19 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison programmée et bien réalisée.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPot éclaté !!
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, navigation sur le site très facile, livraison très rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation impossible suite à un problème de code. Pourquoi changer les codes sans arrêt ? Je suis un vieux client et ce problème de code m.indispose car pour le résoudre cela m’a demandé plus de 10 jours à la fin le prix du produit avait augmente. Mais ce n.est pas cette augmentation qui me chagrine mais finalement le traitement humain qui disparait’. Regrets et salutations
18 nov. 2021
Avis vérifiéClient depuis plus de 25ans je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses produits
16 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Produits correspondant à l annonce.
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, conforme à la commande et rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide après commande.
Avis vérifiéxxxx
15 nov. 2021
Avis vérifiéPas clair, pas d'explication.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours des prix prohibitifs, comme d'habitude............... Je ne vous recommande jamais à cause de cela.
12 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait