La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
1 nov. 2021
Avis vérifiéje me suis fait avoir l'ors de ma derniere commande 2 boites de 8 galets ,dont 5 galets en miette complet ,je l'avais signaler au technicien esteban,a part ca ceux si sont correct
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide en relais colis
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site navigation très facile
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande exécutée et livrée rapidement et sans problème
29 oct. 2021
Avis vérifiécommande effectuée le mercredi 20 octobre livrée le 21 octobre BRAVO
Avis vérifiébien
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour de très bon produit mes trop chers
Avis vérifiéLivre
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa pompe est arrivée endommagée au niveau du capot, en plastique noir, de protection de l'hélice blanche du ventilateur. Le capot est fendu et déformé, il ne tient plus en place sur le moteur. La pompe était mal calée dans le carton. La pompe est mise mal calée dans un carton qui est lui même mis dans un autre carton. Par contre le carton 1 était bien calé dans le carton 2. Enfin bref, l'hélice se retrouve sans protection. Si non, pompe conforme à la demande et livraison rapide.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et facile d utilisation.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide (24h). Dommage que les consommables demeurent aussi chers et de qualité moyenne.
29 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait depuis toutes ces années
28 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé sur le site de waterair et une livraison rapide. Merci
Avis vérifiérapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande n'est pas problématique. C'est le processus de livraison qui fait défaut : vous ne livrez pas directement outre-mer, alors que La Poste, DHL, etc le font sans problème. Je dois vous payer en TTC, passer par un transitaire métropole qui me refacture le fret, les taxes outre-mer, qui me fait perdre du temps et de l'argent. Alors que vos revendeurs le font par Chronopost, colissimo ou autre...
27 oct. 2021
Avis vérifiéà répondu à mes attente dans un court délai. Comme d'habitude lors de commande
27 oct. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent, je n'ai jamais eu de problème avec le service ou la livraison. Mais lors de ma dernière livraison, le socle de la pompe était cassé dans le carton (non abîmé) et je me suis vu répondre qu'il fallait ouvrir les cartons lors de la livraison. Chose difficile à effectuer avec les livreurs toujours pressés. Heureusement, ma requête a été entendu et tout est rentré dans l'ordre.
26 oct. 2021
Avis vérifiécommande en cours
25 oct. 2021
Avis vérifié1 colis arriver détériorer
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ma dernière commande