La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
13 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout est OK , presque parfait sauf le PRIX !
12 oct. 2021
Avis vérifiéService client parfait. Produits conformes à mon besoin.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTRÉS BIEN,MAIS PLUS LENT QUE D'HABITUDE.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLes avis de livraison ne mentionnent ni date ni heure Par précaution le laisse mon portail ouvert et je retrouve mon colis dans mon jardin sans avoir vu le livreur C’est un peut léger non! …
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe clapet n'est pas de bonne taille ,waterair me dit que mon diametre n'existe pas chez waterair hors c'est waterair qui m'a tout installé,c'est une piscine pret à plonger,je ne comprends donc pas!!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la navigation dans la boutique n'est pas si pratique que ça en a l'air. De plus il manque visiblement un produit : les chaussettes pour les grands filtres.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser qui permet grâce aux différents onglets de trouver rapidement le produit correspondant au besoin livraison en point relais sans problème et conforme à la commande
Avis vérifiédélai long
9 oct. 2021
Avis vérifiésite bien conçu, bonne présentation des produits, explications utiles
9 oct. 2021
Avis vérifiécommande effectué depuis le catalogue d'entretien ,grand choix et bonnes explications
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et conseillers compétents pour les protocoles d'intervention. Suivi piscine excellent malgré une installation il y a bien longtemps.
8 oct. 2021
Avis vérifiécomme d habitude, service impeccable et livraison rapide. Les produits sont plus chers mais ils sont plus efficaces
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien lisible et compréhensif
7 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour tout.
Avis vérifiéSuper
7 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site de la boutique, rapidité de la livraison par rapport à la date de commande
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue très tardivement d'où j'étais en manque de produits. Livraison effectuée chez un voisin sans mon accord. Ai demandé un dédommagement pour délai non respectée.