La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéRAS service rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait depuis l achat de la piscine nous sommes totalement satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un clapet anti-retour pour remplacer le clapet défaillant de ma piscine qui a 8 ans. Je réceptionne un clapet complètement différent de celui installé à l'origine. Je téléphone au SAV pour leur faire part de ce problème. Au bout d'un moment on m'explique que ce clapet n'est plus fabriqué. Inadmissible, effarant qu'une grande marque comme WATERAIR ne puisse pas assurer un SAV correct. De plus, ce clapet est propre à la marque et impossible à trouver ailleurs. (j'ai fait le tour des installateurs sanitaires de ma ville). Je peux comprendre une évolution technologique, mais pas une incompatibilité des pièces après 8 ans. Je vais devoir engager des frais de plombier de 250 € pour une réparation qui aurait pris moins de 5 minutes. Alors que je voulais demander si WATERAIR prenait le remplacement à sa charge on m'a raccroché. Et voilà comment je me retrouve dans l'impossibilité de filtrer ma piscine qui va très certainement tourner au vert très rapidement.
Avis vérifiéparfait.
Avis vérifiéDélai respecté.
Avis vérifiéRas.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes dzux PACKS ne sont pseencore mivrés mais ont été débités rapidment ! je n'ai pas été avisée de leur livraison ! Que signofie cette nouvelle façpn de faire très désagréable et négative pour un entretien régulier des eaux ?
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, il semble effectivement que la société de transport a eu des difficultés de livraison, nous vous invitons à faire le point avec notre service de suivi colis au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel), bonne journée, l'équipe Waterair.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéHabitué à commander sur ce site j'ai toujours eu satisfaction, livraison en point relais sous 48h
23 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu pour ce qui est du matériel de rénovation. Mauvaise connaissance des pièces anciennes malgré toute l'application des intervenants qui prennent les commandes. Merci toutefois au geste commercial auquel j'ai eu droit il y a qqs semaines.
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue 2 jours après, efficace et rapide.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait on trouve facilement les pièces détachés que l on souhaite mais concernant la livraison je suis vraiment déçu d un sois disant envoie un 1 jour qui n’a jamais eu lieu.
Avis vérifiébonjour, Très bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site pour commander
22 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, impeccable!!
21 sept. 2021
Avis vérifiétres simple pour trouver les produits voulu
21 sept. 2021
Avis vérifiéservice te navigation sur le site ok rien a dire
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un accessoire manque: un accessoire qui permettrait de remplir la piscine jusqu'à une hauteur d'eau réglable. Ce qui serait très pratique quand on doit s'absenter quelques jours et qu'il est nécessaire de compléter le niveau de l'eau.