La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
11 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré votre offre de trois fois sans frais , impossible d’active cette option après de multiples appels à votre service clients et votre partenaire financier. Nous avons acheté notre robot chez un distributeur. Concernant notre dernière commande pour notre piscine, les délais de livraison sont excessifs.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
11 juil. 2021
Avis vérifiérien de spécial pour l'instant
11 juil. 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse, avec un personnel qualifié et compétent.
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiétout parfait
11 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente maison. Produits de qualités et accompagnement toujours présent. Mais produits restants chers.
Avis vérifiéTout est parfait
11 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour choisir et commander les produits. Paiement par carte bancaire.
10 juil. 2021
Avis vérifiéIl me manque un produit
10 juil. 2021
Avis vérifié7 sur 20. Aucune explication détaillée sur l'utilisation des produits.
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très vite
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéERREUR DE LIVRAISON
10 juil. 2021
Avis vérifiéContent de ma commande et rapidité de livraison.
Avis vérifiéEXCELLENT RELATIONNEL SUITE DEPANNAGE TELEPHONIQUE
10 juil. 2021
Avis vérifiéOn retrouve facilement les articles à commander, site bien présenté rien à redire, si ce n'est articles un peu chers
10 juil. 2021
Avis vérifiépour une premiere fois tres satisfait du site et transport rapide
Avis vérifiéFort bien