La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéTrès contente de Waterair. Livraison rapide et conforme
26 juin 2021
Avis vérifiéBon site on trouve facilement ce qu’on recherche
Avis vérifiéExpédition rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéA l'écoute, parfait!
26 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial et produit facile à trouver
26 juin 2021
Avis vérifiéEns. Skimmer ne correspondant pas à ma piscine.
26 juin 2021
Avis vérifiétransports GLS une honte!!! Jamais ils ne viennent à notre domicile car il y a toujours quelqu un à la maison, ni ne laissent d avis de passage, ils déposent d office le colis au relais colis d Ostheim ce qui nous fait parcourir 2x16km inacceptable!!!
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison reçue en 24h, dans un état impeccable et conforte à la commande .
26 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai pas trouvé le modèle de ma cartouche de filtre sur le site, j’ai appelé le sav, ils ont su m’orienter vers le bon produit. Le seul hic, j’ai eu plein de questions à leur poser concernant l’entretien de la piscine, mais ils avaient l’air de vouloir écourter la conversation. La livraison s’est faite en 2 jours, j’en étais surprise. Rien à dire sur ça. C’est parfait.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide , produits adéquats et sans problème,
26 juin 2021
Avis vérifiéLes explications sont très compliquées, la notice est très mal rédigée , pour ma part je ne comprends strictement rien , pourtant je pense savoir lire , très déçu par l achat , très cher en plus
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande très bien mais produits très chers
26 juin 2021
Avis vérifiéA chaque commande, je suis obligé de les appeler pour leur signaler que ma commande n'est pas partie alors qu'ils sont censés me le livrer en Chronopost
25 juin 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide du service client
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéComme d' habitude, produit top et livraison rapide
Avis vérifiéSite très bien