La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
20 juin 2021
Avis vérifiéles produits sont de très bonne qualité, les délais de livraisons sont respectés.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai payé pour chronopost 9,99€ pour une livraison en 24 hrs donc 2 jours plus tard. Merci bien Waterair 😬😬😬
20 juin 2021
Avis vérifiéChoix de produits et facile à trouver
20 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès.
20 juin 2021
Avis vérifiéProduits efficaces mais très chers
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service sav
Avis vérifiéSatisfait depuis 25a
Avis vérifiéCommande conforme
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits Waterair que j'utilise depuis près de 30 ans. Livraison ultra rapide et sans problème.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif et professionnels
19 juin 2021
Avis vérifiéIls ont tout compris avec leur pompe qu’il faut changer tous les deux ans. Vu qu’il n’y a pas d’autre solution que de passer par eux. Il serait temps de trouver une solution pour modifier le système. Tous les clients qui ont le système Filwat sur leur piscine savent de quoi je parle.
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, reçue rapidement.
19 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
19 juin 2021
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Commande du 23/05/2021, N° 186458. Lot de 5 cartouches ESCATOP. Ma commande à été partagée en 2 colis ???? D'habitude ça n'est pas le cas. Le premier colis (1 cartouche) est arrivé dans les temps... Le 1/06. Après plusieurs contacts plutôt compliqués avec l'entreprise de livraison DPD. Le second colis lui, est resté bloqué de puis le 25/05 au centre de tri DPD à Mulhouse. Après de multiples contacts avec l'entreprise et votre boutique, chacun me renvoyant chez l'autre, j'apprends aujourd'hui 9/06,que le colis est "égaré". Waterair lance une enquête pour savoir ce qui se passe auprès du livreur, et au cas ou le colis est définitivement perdu, la collaboratrice de la boutique, m'informera ... A partir de lundi 14/06. 3 semaines pour trouver un colis ! Il est évident que de nombreux dysfonctionnements dans votre chaine de distribution existent. Le contact avec la boutique n'est pas le maillon le plus faible, les maillons en aval peuvent être, eux, plus fragiles. Le transporteur/livreur, au vu des contacts que j'ai eu, me paraît plus faillible encore, voire amateur, la gestion des rendez-vous de passage l'adresse de livraison, le poids du colis, le N° du colis, le suivi de livraison ... sont des plus compliqués.. Pour finir, ma piscine fonctionne avec des filtres usagés en fin de vie, il est urgent pour moi de les changer. Je suis très mécontent de la façon dont tourne ma commande. Je me rapproche d'une association de consommateurs pour trouver une solution à ce problème et me conseiller pour avoir le remboursement de ma commande. Entre temps je commande un jeu de filtres chez un fournisseur concurrent, qui doit me livrer sous 2 jours (chronopost). Bonne réception
Avis vérifiéRAS .
Avis vérifiéLivraison bidon
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiétres bien
19 juin 2021
Avis vérifiétres rapide a recommander