La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
22 avr. 2021
Avis vérifiéVous m envoyé un mail pour expliquer que je dois contrôler la commande avec le livreur donner mon code et rien de tout ça le colis a été déposée dans ma boîte au lettre bref dans une semaine une personne viens me l installer je vous tiendrais au courant en espérant qu elle n est pas eu un choc donc revoyez le suivi la plupart des livreur ne prenne pas la peine de frapper à la porte alors que nous étions présents.
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, il se peut effectivement qu'était donné la situation sanitaire, certains transporteur évitent les interactions lors des livraisons lorsqu'ils peuvent déposer les colis dans les boites aux lettres. Nous vous conseillons néanmoins de vérifier le matériel livré. Cordialement. Grégoire
Bonjour Juste pour vous dire que je n étais pas obligé de rester à la maison choisir ma journée de télé travail si le livreur déposé dans la boîte aux lettres,vous envoyer plusieurs message pour le déroulement de la livraison pour rien voilà Bonne journée
Avis vérifiétres bonne
Avis vérifiébonne navigation
21 avr. 2021
Avis vérifiéLE SITE EST CLAIRE POUR COMMANDER DE NOUS AVONS DE SUITE UNE PERSONNE A CONTACTER EN CAS DE BESOIN RAS
21 avr. 2021
Avis vérifiéProduits bien trop coûteux....
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonne piscine à prix abordable par contre les produits d entretien et pièces détachées sont vraiment trop chères WATERAIR joue sur le fait qu on ne peux pas trouver ces produits ailleurs ! Propriétaires d une piscine WATERAIR depuis bientôt 12 ans
Avis vérifiéFacile d’utilisation
21 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable je recommande cliente depuis des années
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet facile à trouver les produits qu ont désire acheter.
Avis vérifié....
Avis vérifiéAttrayant
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéTres bien Bonne affaire Continuez Merci
19 avr. 2021
Avis vérifiéPratique et bien simple et complet
19 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que le livreur ne sonne pas on ne peut pas vérifier les colis
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivré dans les 48h impeccable et aucun problèmes sur les cartons