La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
29 mars 2021
Avis vérifiéje ne peux pas répondre aux questions suivantes puisque je n'ai pas utilisé encore les produits
29 mars 2021
Avis vérifiéFaites en sorte de ne rien changer et surtout si vous pouviez changer de livreur
Avis vérifiébien
29 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude commande reçue très rapdement
29 mars 2021
Avis vérifiéToujours satisfait depuis 12 ans.
29 mars 2021
Avis vérifiéComplet et facilement accessible
28 mars 2021
Avis vérifiétout est parfait accueil et livraison au top je recommande vivement la ste Waterair
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide et sans soucis.
Avis vérifiéRapide et cobforme
28 mars 2021
Avis vérifiéSite très pratique bien expliqué
27 mars 2021
Avis vérifiéFiable et agréable d’utilisation.
27 mars 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car sur trois références commandées j'en ai reçu qu'une
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, si la commande est incomplète, nous vous conseillons de contacter notre service de suivi de commande au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel), bonne journée, Grégoire
Avis vérifiéCommande conforme.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
26 mars 2021
Avis vérifiétoujours satisfait des produits Waterair
26 mars 2021
Avis vérifiéCite très facile à utiliser.
26 mars 2021
Avis vérifiéSuite à la livraison d'un produit endommagé, j'ai contacté le SAV Waterair qui a pris des dispositions dans la journée pour m'envoyer un nouveau produit. Un SAV disponible et réactif, cela fait plaisir.
26 mars 2021
Avis vérifiésuper a livraison a été très rapide très satisfait du service
25 mars 2021
Avis vérifiéToujours parfait