La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéparfait
20 mars 2021
Avis vérifiéSite bien organisé permettant de cibler la recherche
20 mars 2021
Avis vérifiéProduits SAV-pièces détachées chers par rapport à la qualité perçue et toutes les pièces ne sont pas disponibles sur le site.
Avis vérifiéToujours satisfaite
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande du 11.03 et réception rapide avec 10% de réduction sur les produits mais le 12.03 je reçois un mail avec -15% pour les mêmes produits, dommage à 1 journée prêt surtout que les produits sont chers.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéfacile d'utilisation,
Avis vérifiérien a redire
20 mars 2021
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux. Commandé par internet le 10 mars ,reçu le 11 mars.
Avis vérifiéPas de soucis
20 mars 2021
Avis vérifiéRapidité d’expédition. Colis livré en bon état
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout.
20 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande, le site vous renseigne très bien pour le suivi de la commande et de la livraison.
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéRapidité
20 mars 2021
Avis vérifiéPas évident pour trouver un produit
20 mars 2021
Avis vérifiéSite assez bien fait
20 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur site correct, accueil professionnel et agréable, les réponses suite à mes questions sont précises, rapides, compréhensibles.