La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEfficace
19 mars 2021
Avis vérifiéle si est correct et nous parvenons à commander, donc aucun soucis
Avis vérifiéParfait .
19 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien. Beaucoup de choix et produits efficace.
19 mars 2021
Avis vérifiéNon respect de l'adresse de livraison prévue initialement lors de la commande. Waterair ou le transporteur l'ont changé sans me tenir informé. Quand je contacte Waterair pour me donner la bonne adresse, pas de réponse !!! Ce n'est pas la 1ère fois que cela m'arrive...
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, nous vous conseillons de contacter notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel). En effet ce que vous décrivez ne semble pas correspondre à l'expérience clients que nous nous efforçons à mettre en place pour vous satisfaire. Bonne journée, Grégoire
Bonjour. Avez vous vérifié l'adresse que j'ai indiqué sur le bon de commande et l'adresse de livraison finale? Merci
19 mars 2021
Avis vérifiéUne commande facile à réaliser
19 mars 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Bien.
19 mars 2021
Avis vérifiéle site est facile d'utilisation
19 mars 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE NOTRE COMMANDE COMME TOUJOURS, LE SITE INTERNET EST PRATIQUE et LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE;
18 mars 2021
Avis vérifiépeu mieux faire .............................................................................................................................................................................................................................................................................................
18 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site ok Choix du produit pack CW100 ok Par contre ce pack ne rentre pas dans le FCS
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, nous sommes navré que l'article commandé ne vous apporte pas satisfaction, il a été décidé de le reprendre et bien entendu de vous rembourser. Cordialement. Grégoire
18 mars 2021
Avis vérifiéBon site très bien expliquer
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude. Merci
Avis vérifiéDEUXIEME COMMANDE ET ENCORE UN COLIS DE CASSE
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cette situation et vous conseillons vivement de bien vérifier l'état des colis et de ce qu'ils contiennent avant d'accepter la livraison. Nous restons à votre disposition, bonne journée, Grégoire
18 mars 2021
Avis vérifiéAide parfaite de votre teleconseille pour bien commander sur le site
17 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue incomplète (manque la télécommande de l'ampoule Led 'qui coûte un bras')
Avis vérifiéréception rapide
17 mars 2021
Avis vérifiéSuite à une ancienne commande non retrouvée dans mon historique j’ai loupé une promotion à 2 minutes près !!! Inacceptable mais réel surtout que je voulais encore un robot !!!
17 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande