Evaluations clients
Livraison rapide, beau packaging et très bonne idée cadeau pour une déco originale. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Les produits achetés sont de qualité, et élégants.. Bonne idée pour des cadeaux qui feront toujours plaisir. Bien présentés aussi. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Bien cordialement
Je suis impressionnée par la qualité du site, clair, navigation facile, desing élégant, description des articles détaillée, beaucoup de choix. Qualite des artisans, et surtout artisans français. Commande facile, réception rapide. Packaging soigné et petite carte très appréciée. Tout est parfait et fait honneur au palais de l'Elysee, auxquel nos commandes contribuent modestement à l'entretien. Bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Bien cordialement
Très bien et Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement
De beaux produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Je ne dois pas avoir *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement
* * * * * *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Produits de qualité et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Commande rapide et livraison par La poste Le colis etait très bien emballé ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle A très vite! Bien cordialement
Produits haut de gamme , emballages minutieux livraison rapide facturation claire …. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Rien à redire, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Articles conformes aux visuels en ligne, de bonne qualité avec un bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
les frais de port sont chers
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Très bon produits, très classe. Choix varié. Je recommande et je vais en recommander pour moi même afin d’avoir tous les verres. Bravo pour cette magnifique initiative avec en plus le mot du Président qui m’a fait extrêmement plaisir. Laurent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
J'ai découvert l'existence de la boutique au info. 1er achat, montre LIP homme et pas le dernier, je pense. Très bonne idée et produits exceptionnels. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Produits parfaits. Un service client à l’écoute et réactif, merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Très bien, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Produits conformes à la présentation sur le site, emballage soigné et colis livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Bien arrivé vite
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Superbes verres.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Envoi rapide et conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Expérience consommateur parfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Bien cordialement
Rien à dire. L’équipe de l’Élysée a bien fait ce site internet. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
La navigation sur le site est très facile et je n’ai rencontré aucune difficulté pour faire mes choix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Super site tout est OK professionnalisme au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Traitement très rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Un service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Enchanté, la commande est arrivée très rapidement, le produit est de qualité. Le coffret est qualitatif. J'ai reconstruit le carton pour que les marquages dorés de l'Elysée qui étaient à l'intérieur se retrouvent dehors et cela m'a servi de carton pour offrir la montre (succès garanti). Seul bémol : il n'y a pas assez de montres mis à la vente il m'a fallut attendre presque trois mois pour qu'elle ne soit plus en rupture de stock ; j'ai reçu l'alerte de disponibilité dans la nuit et le jour même en fin d'après-midi j'ai du commander une des dernières : par pitié mettez en plus à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Beaux produits , emballage soigné et envoi ultra rapide . Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Articles conformes à mes attentes et reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Facilité de commande sur le site Boutique Elysée, livraison dans les délais et packaging très soigné et "classe". Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Après avoir attendu plusieurs mois mon mari a pu recevoir la montre du président !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
La perfection
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Envoi rapide. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
La disponibilité de la montre homme a été Tardif et m'a fait rater noel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Bon service hélas de nombreux produits non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
trés belle réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
First class ... j'adore!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Après beaucoup de patience pour passer commande car à plusieurs reprises la montre n’était plus disponible, une fois la commande passée et validée la livraison est rapide et l’article remarquablement emballé. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Le système de mise en alerte quand un produit n'est plus disponible est au top!!!! De plus je suis tellement content de ma montre qui est magnifique que je m'en serais voulu de l'avoir acquise ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Very nice and beautiful, lovely
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Une belle vitrine du savoir faire Français pour ne pas dire du Made in france. Quelle belle surprise en découvrant un colis complètement personnalisé avec une petite carte bien sympathique signée par le locataire de la maison des Français. Envoi rapide, packaging soigné et excellents produits que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Parfait sauf un détail que je tiens à vous signaler. J'ai commandé une montre et le colis était beaucoup trop important (très bien emballé du reste ce que je comprends ) donc il ne rentrait pas dans ma boite aux lettres qui est pourtant aux normes en vigueur. sinon très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Site très bien fait, facilité de trouver les caractéristiques des produits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Simple et surtout très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *
Navigation facile, livraison rapide mais plusieurs articles sont arrivés cassés: après réclamation, articles remplacés et arrivés en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Facile d'utilisation Elargir la gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Bonjour Je suis ravi de l ensemble de vos prestations : ergonomie du site, ajout régulier de nouveaux produits, rapidité de l envoi, qualité du conditionnement et aussi le fait de faire travailler des entreprises françaises et de participer à l entretien d un des plus beaux symbole de notre République Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
colis envoyé rapidemnt... impécable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Hors mis quelques rupture de stock je suis pleinement satisfait par mon achat la livraison rien à redire. J'ai déjà conseillé votre site pour la fabrication française et la participation à la restauration du Palais de l'Elysée.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
tous très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
les produits sont tres bien presentes sur le site par categorie la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement,
Rapidité de livraison et grand soin apporté à l’emballage des articles commandés…
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement
Livraison très rapide et sécurisée. Bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Bien cordialement
superbes produits , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Bien cordialement
Simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Livraison rapide Très bel article
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Elisabeth, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement
Expédition rapide et pas de surprise sur l'achat effectué.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Maxime, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Bien cordialement
+++++
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Régis, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
Produits variés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Francis, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement
Super facile et ensuite commande rapidement livrée tout près de chez moi. Emballage impeccable protégeant bien les objets.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Rien à dire. Tout est parfait. Merci ***
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Dominique, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
Très bon produit
Excellent article
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Rapide et simple, le petit plus : le mot du PR !! Ravi 😁
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Eric, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
J’ai acheté plusieurs articles. J’ai regretté de ne pas trouver d’option « emballage cadeau » (même payante) eu égard au sigle « Elysée » qui vante la qualité du « fabriqué en France » que je tiens à soutenir…et qui plait aux étrangers pour leur faire des cadeaux. Certains articles étaient mal ou très peu emballés . Dommage pour la marque Elysée. Ce serait bien de faire connaître le site aux visiteurs étrangers…? Peut-être y a-t-il des antennes-relais aux Galeries Lafayette..et autres grands magasins ? Je ne suis plus sur Facebook..mais c’est une bonne idée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très bien , continuer .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Le site de l'Elysée est convivial ; en revanche je suis très déçue des produits : - la qualité du crayon est médiocre (mine beaucoup trop sèche) - la boîte de thé comportait une étiquette tricolore papier, alors que je m'attendais à une application en fer comme les vraies boîtes Kusmi-tea. Les produits étaient insuffisamment décrits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
zéro problème
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
je crois que il faut ameliorer la presentation de la commande. la mienne a eté horrible. et la livraison a l'espagne est très chère.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Livraison rapide, emballage impeccable, excellente qualité des produits uniquement de fabrication française. C’était ma première commande mais je recommencerai.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Très bien, emballage "classe" + mot du Président de la République Française = excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
site agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Top et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
Le site est de qualité et la navigation est simple. Les produits français sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Marie-Laure, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
Commande reçue rapidement. Produits de bonne facture et qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Pascal, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement
mes proches ont apprecies de l avoir recu en cadeau tres bel objet merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Livraison rapide. Service très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Livraison rapide, produits bien emballés Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Service client absolument déplorable!! Il ne vaut mieux pas avoir de soucis avec les produits, sinon, vous n'avez que vos yeux pour pleurer car aucune aide ne vous sera fournie! Amazon est plus réactif et plus au service du client! C'est quand même dommage de ne pas pouvoir faire confiance à une entreprise française, qui plus est, "Boutique de l'Elysée"! Après, on se demande pourquoi les gens achètent à des entreprises étrangères? Et bien j'ai ma réponse! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Tres bone idee marketing, beaux cadeaux abordables
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Service de livraison, qualité des marchandises reçues = Parfait. Juste les frais de livraison trop élevés juste pour une commande...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerToutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement
Réponse de Corinne MSignalerBonne Nouvelle Année 2022 à toute les équipes de votre Boutique E'. En espérant pouvoir commander de nouveaux articles en mode frais d'envoi réduits. Bien à Vous, D. BAUDOUIN
service tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
top sélection, gestion de la commande ultra-rapide, livraison aussi puisque commande reçue avant Noel - sans parler du packaging et de la petite carte dedans, cela a beaucoup beaucoup plus au pied du sapin
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *