Evaluations clients
Des produits du boutique d'Elysee sont des éxélants qualités.👍😊
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Ls bracelet reçu s est défait. Pas contente de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Colis reçu rapidement et bien emballé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
beautiful shop, easy to use
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerHello, All the teams at the Elysee Shop - Presidency of the Republic were very sensitive to your comments. Thank you.
Service client très très efficace et aux petits soins. Ils sont très disponibles pour répondre à la moindre question. Le carton de la commande est arrivé déchiré mais La Poste a fait le nécessaire pour le "renforcer". Il n'y avait rien de cassé dans le colis : j'avais commandé des verres et ils sont intacts. Les produits (verres à vin, gobelet et gobelet de café) sont plutôt bien faits même s'il y a une marque de "soudure". Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
De la description des produits aux modalités de commande tout est aisé sur le site, le colis soigneusement préparé a été livré dans les délais annoncés avec comme petite surprise la carte de remerciement fac similé signée du President de la République. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Pierre, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bonne journée à vous et à très vite.
Tout est parfait comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Cordialement.
merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Cordialement.
belle boutique en ligne produits emballés avec soin et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerNous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/
Très belle montre pour homme, et très bon accueil téléphonique (car erreur de ma part j’avais commandé une montre pour femme ! ) cela a été rectifier Petite remarque il est très difficile de ce procurer le numéro de la boutique..non mentionné sur votre site Cordialement Patrick
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Patrick, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle
bonne communication +++ retour facile +++ super fiable merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Déçue que l’article choisi initialement soit en rupture de stock depuis plusieurs mois ( chaussettes ) j’ai donc dû faire un deuxième choix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
De très beaux produits sont proposés à la boutique Elysée, la livraison est très rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
livre par la poste pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Nicole, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/
Super produit ! Rien a dire je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Cordialement.
Rapide, efficace. Ils devraient prendre exemple pour simplifier l'administration. Cerise sur le gâteau: un petit mot joint à la commande et signé Manu!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Toujours satisfait des produits comme de leur distribution
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Jean Pascal, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci.
Réponse de Arthur ASignalerBonjour. Je suis touché par votre réponse que j'apprécie. Cordialement. Jean Pascal CALDIROLA
Très bonne UX !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Site est très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Arnaud, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement.
Le vide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Jean-Marie, Pouvez-vous nous indiquer quel est le problème rencontré ? Sachez que nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Bien cordialement
Réponse de Martin BSignalerAucune nouvelle après la commande
Alles prima. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
A recommander surtout avec le petit mot joint - très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Excellent a part la dorure du palais présidentiel ne se remarque pas beaucoup,cuir de grande qualités mais pas assez ble comme proposé lors de la commande mais nous en sommes satisfait surtout avec la gentillesse de Monsieur le Président de la République ayant pris soin de nous faire un petit mot très appréciable. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
J'ai rapidement reçu la commande, empaquetée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Navigation sur le site très claire Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Les prixs sont très honteux pour que les gens modestes et de la classe moyennes prétendent à ses produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Reçu en temps et en heure de mes 3 articles, très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Commande faite depuis l'Île de le Réunion. Je suis très satisfait. Preparez-vous tout de même à envoyer une facture en douane local après leur prise de contact 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Commande impeccable, colis soigné et petite carte de remerciement sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Livraison rapide correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Le poster est arrivé abîmé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Site clair et complet Classement par catégories pertinent belles illustrations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Le site est fonctionnel, les articles flattent la république, l'expédition est rapide et les emballages soignés. Je recommande vivement Boutique.Elysée.fr
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Je suis absolument ravie, mais ai trouvé le prix de la livraison excessif .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Nous n’avons toujours pas reçus la Livraison après presque un mois…
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Denny, Nous avons bien réceptionné votre message et sachez que nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Notre service après-vente vient de contacter les services de Colissimo pour pouvoir localiser votre colis. Nous reviendrons vers vous très vite. Bien cordialement
Produits de qualité, livraison soignée, impec !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Ce site est super.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Livraison un peu longue mais à cause de la Poste, sinon tout était parfait ! Merci encore :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
Tres bon service et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement
reçu en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Commande correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Bien cordialement
JAIME LES ARTICLES DECORES AUX COULEURS TRICOLORES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Jolie montre,livrée dans un bel écrin ,parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
L'envoi des produits a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Parfait en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
expédition très rapide et soignée. Très bel emballage cadeau. Produits Français. A développer.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
et le petit mot du PDR.....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
rapide disponible
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Les produits étaient tout à fait conformes et de belle qualité. Emballage impeccable. Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
justement je dois vous renvoyer cette montre dont le verre s 'est fendu de l intérieur
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Merci de prendre contact avec le service client de la boutique afin que nous puissions procéder à un échange. Nous vous invitons par la suite à modifier votre commentaire. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I. *
Le Mims est bien à moI
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
efficace et pro
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerToutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
Excellent site mais que la période est difficile avec la guerre en Ukraine.Bon courage à tous pour revenir à une situation plus normale.Bravo continuez notre démocratie.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Site bien conçu et facile d'utilisation. Des articles originaux et français. Merci pour tout et le petit mot explicatif de notre Président.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerGrâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement.
il y a de très belle chose mais peut etre un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Très grande qualité. Livraisons très rapide. Très bien empacte. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
Rapide, emballage parfait, rien à redire... Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Livraison rapide, produits de qualité, clin d'œil patriotique qui participe à 1 belle cause. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Bien cordialement
Cette fois déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Navigation sur le site facile et choix assez large de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Bien cordialement
Même si l'ergonomie du site appellerait quelques améliorations, les produits et objets présentés sont d'excellente facture, souvent amusants parce que décalés. Livt soignée quoi qu'un peu onéreuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Tout était parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *
Lors d'une commande, il est difficile de visualiser le contenu du panier. Sinon, l'envoi et la réception des produits sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
j'ai envoyer un mail après ma commandes car je voulais commander d'autres choses . mais je n'ai jamais eu de réponses.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Super produit C’est la deuxième montre que j’achète Elle est superbe Livraison rapide avec suivie et très belle emballage Le petit plus le petit mot de remerciement pour mon achat , j’adore
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Parfait sur toute la ligne de la commande à la réception qualité de la montre de l'emballage rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Merci.
Super !!! Livraison à temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Tout est au top :de la commande à la livraison. Les articles correspondent bien à ceux proposés sur le site. La Boule du Palais de l'Elysee mérite sa place dans ma collection. Merci pour cette heureuse initiative N.Tavernier
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de Rémy RSignalerLa montre elysée est de bonne qualité. J’ai changé le nato par un bracelet en caoutchouc plus solide. Merci à l’équipe de la boutique. Cordialement
Envoi très rapide et produits conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Tout est parfait. Très belle qualité, services et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Navigation très simple sur le site. Des produits fabriqués en France et en cliquant sur le produit, vous avez des informations sur la localisation du site de production. Sachant aussi que les bénéfices sont destinés à la préservation du patrimoine national
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
ras, nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Magnifique produit, délais de livraison respecté.....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Service client, emballage soigné et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Réponse de Marianne FSignalerBonjour par contre s il y avzit un renouvellement des plaquettes de timbres, pourriez vous m en informer Merci a vous
Merci. Tout est parfait. Très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Bien cordialement
Toujours de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
très satisfait des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Articles de très bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix et c'est parfait mais élargissez quand même l'offre de produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Livraison rapide. Commande parfaitement respectée. Emballage impeccable. Nous ne sommes pas déçus et c'est avec grand plaisir que nous ferons une nouvelle commande destinée à nos proches.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Lucette. Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Bien cordialement
J'aimerais trouver beaucoup plus de produits fabriquer en France sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Bien cordialement.
Super service!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour. Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci ! Bien cordialement.
Livraison très rapide et c'est parfait. Et surtout le plaisir de recevoir un petit mot de Monsieur le Président Macron. J'aurais bien acheté la montre mais elle est à pile et non pas rechargeable. Je commanderai à nouveau. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Livraison très rapide