16 mai 2021
Réponse de boutique.elysee.fr
Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/
16 mai 2021
Parfait, il est facile de naviguer sur le site et mon envoie à été super Rapide . Parfait
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle
15 mai 2021
Tout était parfait, je referais sûrement des commandes pour des cadeaux . Merci infiniment
Réponse de boutique.elysee.fr
Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci !
14 mai 2021
Super
13 mai 2021
Aucun souci livraison rapide et suivie
....
13 mai 2021
Je suis très satisfait de ma commande, je vais continuer à acheter via le site boutique de l'Élysée. Cordialement.
13 mai 2021
Envoi rapide et emballage soigné
13 mai 2021
Une excellente com’ et des délais très courts pour la réception .
13 mai 2021
Comme toujours c'est très bien : produits de qualité, conformes à la description, conditionnement impeccable.
13 mai 2021
L’empreinte du blason est trop faiblement imprimée dans le cuir et donc quasi illisible. C’est dommage car le but premier de cet achat est bien le visuel du blason. Difficulté d’insertion du passeport, le déplacement des coutures d’un à deux millimètres suffirait à la bonne mise en place du document tout en conservant un bon maintien. Cuir et couleurs (bleu et rouge) conformes à mon attente.
13 mai 2021
J'ai reçu une commande - tout va bien
Parfait. Tout est clair
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci.
13 mai 2021
Très satisfaite, produit de qualité et reçu rapidement même en période de covid.
trés contente !
Beaux produits , belle finition
12 mai 2021
Livraison très rapide
11 mai 2021
Commande bien reçue et joliment emballée. Arrivée en quelques jours. Service après-vente très réactif et compétent, suite à une petite réclamation sur le produit initial qui n'était pas totalement conforme. Je recommande !
10 mai 2021
Je suis très contente de ma commande. j’ai rien à dire, on sent que la qualité elle est bien présente À tous les niveaux que ce soit la matière des produits comme le packaging Merci encore.
Réponse de boutique.elysee.fr
Tout le plaisir est pour moi merci à vous 😉👍🏼
10 mai 2021
Facile d'accès et produits,de grande qualité, uniques. Envoi rapide et discret .