9 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et bien emballé
Réponse de boutique.elysee.fr
Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci !
9 mai 2021
Très satisfait de mes commandes, produits de qualité, livraison rapide. Excellent👍
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci.
9 mai 2021
Très belle boutique permettant de mettre en avant le savoir faire français. De plus la boutique s'étoffe d'année en année. Bravo
Réponse de boutique.elysee.fr
Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/
Parfait et super produit
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle
Beau site
8 mai 2021
Navigation facile. Dommage qu'il n'y ait pas plus de produits.
7 mai 2021
livraison parfaite, verres bien protégés. très satisfaite à chaque commande d'ailleurs. Merci.
J'ai répondu.
6 mai 2021
livraison conforme à la commande
6 mai 2021
Je suis entièrement satisfait, tant du site que de la livraison
6 mai 2021
Commande, livraison et emballage parfait !
Parfait En voir rapide
5 mai 2021
Processus d'achat clair et sécurisant. Le suivi de la commande est précis et l'équipe après-vente efficace.
5 mai 2021
Pensez à vendre des masques "Présidence de la République", vous rencontrerez un succès indéniable. Made in France cela va de soi...
4 mai 2021
Les produits et services sont top
parfait
2 mai 2021
Très bon site. Une livraison rapide et un emballage digne de ce nom. Je recommande fortement !!
Génial comme d'habitude ! Sweat et t-shirt d'excellente qualité.T
2 mai 2021
Boutique sympa, plein d'idées de cadeaux , livraison sérieuse. Seul petit bémols : le protége passeport en cuire rouge est mal gravé , on distingue à peine l'armoirie de l'Élisée.
1 mai 2021
Les produits made in France sont toujours d'une extrême qualité et la livraison est rapide. J'ai cependant reçu un stylo cassé. Il faudrait songer à vérifier la marchandise expédiée. Je mets cependant 4 étoiles pour le renvoi rapide d'un nouveau stylo, et ma satisfaction générale du service.