Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 85%
  • 10%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien et bien emballé

Réponse de boutique.elysee.fr

Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de mes commandes, produits de qualité, livraison rapide. Excellent👍

Réponse de boutique.elysee.fr

Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle boutique permettant de mettre en avant le savoir faire français. De plus la boutique s'étoffe d'année en année. Bravo

Réponse de boutique.elysee.fr

Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/

Parfait et super produit

Réponse de boutique.elysee.fr

Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle

Beau site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile. Dommage qu'il n'y ait pas plus de produits.

7 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

livraison parfaite, verres bien protégés. très satisfaite à chaque commande d'ailleurs. Merci.

J'ai répondu.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

livraison conforme à la commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entièrement satisfait, tant du site que de la livraison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande, livraison et emballage parfait !

Parfait En voir rapide

5 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Processus d'achat clair et sécurisant. Le suivi de la commande est précis et l'équipe après-vente efficace.

5 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pensez à vendre des masques "Présidence de la République", vous rencontrerez un succès indéniable. Made in France cela va de soi...

4 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les produits et services sont top

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon site. Une livraison rapide et un emballage digne de ce nom. Je recommande fortement !!

Génial comme d'habitude ! Sweat et t-shirt d'excellente qualité.T

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Boutique sympa, plein d'idées de cadeaux , livraison sérieuse. Seul petit bémols : le protége passeport en cuire rouge est mal gravé , on distingue à peine l'armoirie de l'Élisée.

1 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les produits made in France sont toujours d'une extrême qualité et la livraison est rapide. J'ai cependant reçu un stylo cassé. Il faudrait songer à vérifier la marchandise expédiée. Je mets cependant 4 étoiles pour le renvoi rapide d'un nouveau stylo, et ma satisfaction générale du service.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boutique.elysee.fr

Expendo Organisation

Decouvrez la boutique en ligne officielle de la Présidence de la République. Une vitrine du savoir-faire français, présentant une sélection de produits exclusifs et made in France. Vos achats participent à la rénovation du Palais

icon contact Contact

1 rue Maryse Bastié , PIGNY 18110

boutique.elysee.fr Fleurs & cadeaux
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence