30 avr. 2021
Avis vérifiéBoutique tres bien
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci.
29 avr. 2021
Beau Colis Service soigné quant aux Tee-shirts super confortables bonne taille en raison de mes Handicaps je suis obligé d'adapter mes vêtements Mille merci aussi pour la carte d'accompagnement ...
Réponse de boutique.elysee.fr
Bonjour Arimondo, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l'Élysée. En un seul mot : merci !
28 avr. 2021
Rapide et efficace 3 verres ébréchés et cassés à la livraison, remplacés aussitôt sans difficultés. A conseiller.
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle
Produits très bonne qualité
28 avr. 2021
Tout est très bien - merci beaucoup!
Réponse de boutique.elysee.fr
Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/
28 avr. 2021
Produits de qualité, envoie rapide !
26 avr. 2021
Je tiens tout d'abord à remercier toute l'équipe pour leur professionnalisme ainsi que le Président de la République pour le petit mot, je suis très satisfait de ma commande, c'est pour moi un grand plaisir de pouvoir consommer made in France, consommer made in France c'est pour moi un engagement pour l'environnement et l'économie française.
25 avr. 2021
Aucun probleme comme toujours très satisfate
25 avr. 2021
Livraison rapide, emballage soigné ,produits de qualité , que demander de mieux ? Surtout ne changez rien !
Réponse de boutique.elysee.fr
Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci et à très vite ! :)
25 avr. 2021
Expérience réussie ! Tout était parfait, les produits, le packaging, et la rapidité de la livraison! Bravo
25 avr. 2021
bons produits qualité pour cadeaux,expédition ponctuelle. prix un peu élevé .
Super boutique
Livraison soignée et rapide
24 avr. 2021
Bonne prestation mais les produits sont chers les frais de port aussi
23 avr. 2021
Sur la dénomination du paiement il faudrait faire apparaître la notion de boutique de l'Elysee car le prélèvement associé à une société d'événementiel nommée Expendo à Pigny interroge... Sinon RAS. Merci pour le soin apporté à chaque emballage c'est top ! Bonne journée et merci aux équipes.
Réponse de boutique.elysee.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Pour la facturation, vous noterez qu'il s'agit d'une obligation légale de préciser le nom du commerçant, en l'occurence la société EXPENDO qui exploite la Boutique Élysée Présidence de la République.
23 avr. 2021
Belle qualité des produits reçus. J'ai recommandé votre boutique en ligne à plusieurs personnes qui on déjà été inspirées pour des idées de cadeaux. Merci à vous.
Site facile
22 avr. 2021
très bien par contre pas de drapeaux français ??? merci cordialement
22 avr. 2021
Produits de très bonne qualité mettant en avant de belles entreprises Françaises.