24 mai 2022
Avis vérifiétout à fait ravie de ma commande et de la livraison
24 mai 2022
Avis vérifiéJ’avais demandé un flocage que je n’ai pas eu
Avis vérifiéSuper
24 mai 2022
Avis vérifiéLe site FFF c'est bien indiqué, détaillé et facile à commander, livraison rapide, on peut faire confiance à 100%
24 mai 2022
Avis vérifiéL’ajout des articles au panier est un faire capharnaüm! Les articles indiqués à -50% qui repassent au prix initial une fois dans le panier… qui s’ajoute en double ou en triple… bref 2h pour commander quelques articles et encore. Réception de colis dans un vulgaire sac genre « aliexpress » résultat un emballage de craqué a 6€90 la livraison… quoi de mieux! Le SAV offre quoi en échange tout ça? Un code promo de 10€ pour une prochaine commande! Ils ont donc espoir que je re commande sur leur site. Bel espoir…
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle tenue arrivée rapidement. Je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéLe site n’est pas au point du tout, il vous rajoute des articles dans votre panier sans que vous l’ayez demandé, il bug énormément il est vraiment a revoir
24 mai 2022
Avis vérifiéSur le site il faudrait plus de filtre et il manque des informations sur les tailles exemple casquette. Sinon niveau livraison très rapide et le résultat mon fils adore et les produits ne sont pas abîmés. Merci
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande impeccable et livraison rapide . A recommander sans modération .
24 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu le tee-shirts mais dessus il avait pas le numéro 10 que j avais commandé
24 mai 2022
Avis vérifiéParfait 👍 à la fois pour le service et la qualité des produits.
24 mai 2022
Avis vérifiétrès bien et dans les délais
24 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide articles conformes Parfait
24 mai 2022
Avis vérifiébeau cadeau pour mon petit-fils avec 43% de réduction, c'est appréciable!
24 mai 2022
Avis vérifiéToujours pas de nouvelle de l’expédition de ma commande au bout de 5 jours alors que je devant la recevoir sous 2 a 4 jours. Impossible de suivre mon colis sur le site internet avec mon compte . Après avoir envoyé un message à la marque j’ai pu avoir un numéro de suivit, mais celui ci ne marchait pas ! Enfin j’ai reçus ma commande avec le tee shirt sortit de son sachet d’origine et ma boîte cadeaux que j’avais commandé en plus était toute abîmé ! Très déçu,pour une commande d’un montant de 70€ !
24 mai 2022
Avis vérifiétransaction réalisée avec succès, livraison conforme et délai conforme à celui annoncé
24 mai 2022
Avis vérifiéTjs satisfaite de mes articles merci beaucoup
Avis vérifiésite agréable
24 mai 2022
Avis vérifiécolis arrivé à temps et commande correcte, top !