24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité
24 mai 2022
Avis vérifiéBien mais ça manque de choix pour les enfants.
Avis vérifiéNickel👍👍
24 mai 2022
Avis vérifiéSimple, intuitif, navigation facile
24 mai 2022
Avis vérifiéle délai pour lequel j'ai payé un surplus, n'a pas été respecté !
22 mai 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire
Avis vérifiéTrès bon site fiable à 100%
22 mai 2022
Avis vérifiéTres bon site et avec beaucoup de choix. La livraison d'ans les delais
22 mai 2022
Avis vérifiéLe site est lisible. J'ai trouvé de suite ce que je voulais.
22 mai 2022
Avis vérifiéNavigation assez simple Petit problème au moment du paiement où nous n'avions plus les promotions, j'ai dû recommencer ma commande
22 mai 2022
Avis vérifiéSite pratique et facile d’utilisation
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, même en allemagne
22 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience client : livraison rapide, produit de qualité. Seul bémole : 2 t shirts du maillots est vendu, compliqué de les différencier sur le site.
22 mai 2022
Avis vérifiéLa 2e ligne de l'adresse (nom de l'entreprise) n'a pas été recopiée sur le paquet. Impossible de contacter le service client par écrit : le formulaire de contact en ligne ne marche pas, le mail de contact sur la facture ne fonctionne pas, le mail dans les infos administratives du site ne marche pas.
22 mai 2022
Avis vérifiéPas grand chose à dire
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéExcellente qualité
22 mai 2022
Avis vérifiésite bien conçu, recherche facile, exécution parfaite du flocage personnalisé souhaité, délais flocage 1j livraison 2j respectés, le maillot commandé tardivement avec une cagnotte dédiée au départ de mon collègue est arrivé pile le jour de son pot de départ. Il s'est empressé d'enfiler le maillot aux 2 étoiles de belle qualité.
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit parfait...et livraison rapide