26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande très facile!
26 janv. 2022
Avis vérifiéNickel tout s’est très bien passé
26 janv. 2022
Avis vérifiéDéçue du service, je commande 3 articles (pour plus de 200euros), frais de port. Un des 3 articles n'est plus dispo après commande, je recommande un article similaire (payer encore une fois des frais de ports à 5euros), pour recevoir le tout dans un sac plastique dont un déchiré. Ce n'est pas un service digne du prix qu'on paye..
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir , il manquait le jeu 7 familles offert (code FFFDAYS pris en compte pourtant avant de payer ) prenant contact par mail prouvant ma bonne foi rien en contrepartie limite si on ne me traite pas de menteur lamentable .
Réponse de boutique.fff.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour ce problème. Nous vous envoyons le cadeau car le produit fait bien des conditions de l'offre Cordialement Le service client de la boutique FFF.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique, produits de qualité et livraison super rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit et livraison rapide
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
23 janv. 2022
Avis vérifiéCommande récupérer rapidement dans un point Mondial relais
Avis vérifiéTrès bon service
22 janv. 2022
Avis vérifiéexactement se que j attendait , magnifique et je recomande , livraison impeccable
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéProduit conforme
22 janv. 2022
Avis vérifiéPlusieurs tentatives pour y arriver. Problème de connexion et de quantité.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande de bout en bout du processus de d'achat.
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduits au top et livraison rapide
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéBonjour 👋 super merci
Avis vérifiéNickel !
21 janv. 2022
Avis vérifiécommander 3 maillot different valider la commande et voir que de maillot identique valider alors que 3 different commander de base ensuite commander le maillot manquant avec flocage et tout et en validant la commande s'apercevoir que le flocage na pas était valider gros problème de commande donc