21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe colis, la qualité des vêtements, parfait! Livraison rapide, merci
Avis vérifiéRapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide.
19 janv. 2022
Avis vérifiéla commande est arrive tres vite mais si on a pas la bonne taille c'est galere a retourner
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe ss contente
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
17 janv. 2022
Avis vérifiéRas tout s’est bien passé
Avis vérifiéBonne qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon site et très simple d'utilisation
Avis vérifiéRAS ras
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrés sastisfait de ma commande rapide merci
14 janv. 2022
Avis vérifiéLamentable ! Malgré une commande réalisée assez tôt et le choix de frais de port élevés pour être sure de recevoir ma commande à temps, celle-ci s'est perdue ! Le service client est inefficace : d'abord on m'a dit d'attendre quelques jours et de rappeler, ensuite que la commande était perdue donc qu'on me remboursait, puis au bout d'une quinzaine de jours que le colis était au point relais. Comme on devait me rembourser, j'ai passé commande ailleurs. Donc le service client m'a dit de refuser le colis et qu'il leur serait retourné et qu'on me rembourserait enfin! 15 jours plus tard, aucune nouvelle et toujours pas de remboursement! 93 euros quand même ! Bien-sûr, le service client est injoignable. c'est mon 5ème appel et encore une fois, plus de 20 mn d'attente et la communication coupe ! Vous l'aurez compris, je ne recommande pas du tout la boutique en ligne: un problème, ça arrive mais là c'est de l'incompétence !
Avis vérifié9.10
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe premier colis expédié a été perdu lors du tri donc pas livré pour Noël...Suite à mon appel téléphonique j’ai reçu un nouveau colis livré très rapidement Mais l’article était taillé trop grand donc nous avons dû le renvoyer et attendons le remboursement.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe service le livraison a perdu mon colis et la compagnie n’a pas jamais voulu m’aider ou rembourser pour les items.