HIFI Nantes est salué pour son excellent accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs passionnés offrent un service de qualité, rendant l'expérience client agréable et professionnelle.
17 juin 2021
Avis vérifiéJe partais de rien, j’ai sollicité HiFi groupe Nantes pour mon home cinéma, depuis l’organisation de la pièce jusqu’au choix du matériel et l’installation. Toujours à l’écoute, respectant le budget, réponses claires et pertinentes à mes très nombreuses questions, super bons conseils, super compétents, super professionnels, venus sur place chez moi 2 fois. Merci pour votre patience. La cerise sur le gâteau c’est l’installation méticuleuse clé en main du système Epson-Yamaha-Sony-Waterfall et l’accompagnement SAV sans limite. Résultats supérieurs à mes attentes. Par ailleurs, Magnifique magasin avec superbes auditorium et salle home-cinéma. Je recommande vivement. Je continue avec eux.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part d'un vendeur à l'écoute, patient et accessible. Très belle boutique avec un auditorium agrable.
1 juin 2021
Avis vérifiéMagasin au top, avant, pendant et après l'achat.
1 juin 2021
Avis vérifiéService pro, accueil très agréable, personnel compréhensif et arrangeant.