Evaluations clients Hifi Nantes
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALDO B.
Très bonne expérience avec HI-FI Nantes ! Du conseil à la vente, tout était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.
Merci à Romain, vendeur passionné, souriant à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Top toujours pro et très sympathique Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Vendeurs formidables connaissant PARFAITEMENT leurs produits et mettant tout en œuvre pour la satisfaction du client. Des techniciens méritants et agréable pour qui une plus value de reconnaissance ne serait pas de trop...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
J'ai toujours été très bien accueilli dans ce magasin ; les conseils, les écoutes aident grandement à choisir un matériel. Pour parfaire le tout, le site web Hifi Group peut suggérer des idées et permettre de déterminer une enveloppe financière pour le montage d'un projet audio et/ou vidéo.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Bon conseil et disponible au téléphone pour l’aide à la configuration de l’appareil, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Sérieux et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Un service et une expérience client qui méritent largement ses 5 étoiles 🌟. C'est un nième retour pour moi, Sébastien et Romain sont toujours au top. A découvrir ou re-découvrir sans modération. Longue vie à Hifi Nantes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Le technicien Romain très performant eu en plus très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
On ne peut pas faire mieux au niveau du service :-) Sebastien s est débrouillé comme un chef !! J avais des Electronics ( pré ampli / platine CD / ampli vinyle / platine réseau ) de l ancienne gamme Moon tous avec façade black. Je souhaitais équiper mes B&W802 de 2 amplis de puissance Moon 860. Problème : du fait du changement de gamme chez Moon , plus de 860 façade noire au disponible catalogue ou en stock. Sébastien a réussi à trouver 2 amplis ancienne gamme neufs mais en bi ton et a les renvoyer au Canada pour rehabillage des façades. Du coup j ai aussi changer mon pré ampli 640 pour un 740 avec la aussi un re habillage de façade fait au Canada. Tous mes appareils sont homogènes en gamme et en look. Un petit miracle !! Et au delà de mes yeux , évidemment mes oreilles ne reconnaissent plus mes B&W 802 ….. Top. Impossible de faire cela avec un autre distributeur. Merci Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Je conseillerai volontiers votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
j ai pus testé tout les produits pour me rendre compte et c'est très important
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Achat en magasin. Accueil chaleureux, compréhension des attentes du client et recherche du produit adapté irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
J’ai reçu toutes les réponses à mes questions, que ce soit techniques ou organisationnelles. L’équipe est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Excellents conseils . Livraison et installation impeccable . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
En magasin très bon accueil, le vendeur a bien pris le temps de nous expliquer quel matériel correspondrait le mieux à nos attentes. Et le plus d'une mise en route à domicile !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très à l'écoute du client et de bons conseils. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Toujours un très bon accueil, de très bon conseil et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Bon accueil, avec possibilité de tester le matériel avant achat, ce qui est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Excellente accueil, disponibilité et bons conseils...merci à l'équipe nantaise!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bon conseils, super moments d’écoute. Nous sommes retournés au magasin pour tester notre propre matériel, ce fut très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Très bon accueil comme à chaque fois, de précieux conseil
service excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Démonstration faite avec soins et pertinence, vous voulez des pros du son ils seront vous conseiller en tenant compte de votre budget et vous forcerons jamais a l'achat. Je ne peux que vous recommandez cette équipe. Petit conseil prenez rdv si vous souhaitez ne pas attendre en cas d'affluence.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Grande adaptabilité par rapport au projet et au budget. J'ai vraiment senti que je n'étais pas là que pour acheter quelque chose mais pour être satisfait. Gestion SAV très performante : on est venu jusqu'à mon domicile, situé à plus d'une heure du magasin, pour régler au mieux mon système par rapport à l'acoustique de ma pièce. Je recommande bien sûr et vous remercie pour vos conseils. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bon résultats, conforme aux commentaires des deux commerciaux. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Superbe expérience d achat avec une écoute comparative au domicile permettant de valider in situ la sélection faite initialement en magasin. Merci à Sebastien et Romain.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Professionnels avec la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Nickel , equipe top , et tres bon matos ! Va devenir ma boutique de référence meme a 2h de chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Très bon accueil, à l'écoute du client. Ils prennent le temps de renseigner, de faire écouter les enceintes et de conseiller sur l'accord possible avec le matériel déjà en notre possession.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
J’ai fait mon achat début février Très bon conseil. Je conseille vivement. Équipement vendu excellent. Je ne me lasse pas d’écouter la musique. Je suis très satisfait de l’ensemble. EP.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon accueil au magasin. Très bien conseillé dans le choix d’enceintes connectées hi-fi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très content des conseils de HI-FI Nantes, Sebastien et Romain sont de vrais experts toujours à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Toujours à l écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Compétence, disponibilité et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Juste parfait 😉
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Excellente expérience, une équipe très pro et bourrée de connaissances je conseille à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Équipe sérieuse, un beau choix de matériel dédié à la hi-fi.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Une équipe très à l'écoute, de vrais passionnés qui s’efforcent de répondre à nos questions et demandes. La possibilité d'essayer le matériel chez soi en conditions réelles d'écoute et un plus à souligner et une expérience essentielle dans la décision d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *
Je ne suis pas allé sur le site internet, mais sur un conseil d'une connaissance je me suis rendu directement dans le magasin de ma commune. J'ai apprécié l'accueil à mon arrivée, la disponibilité la courtoisie et tous les conseils du technicien pour l'utilisation du produit acheté. Seul bémol peut-être. le prix ! Si j'avais commandé cet équipement je l'aurais payé 20% moins cher sur un grand site internet de vente en ligne, mais je n'aurais pas eu le produit aussitôt ni les conseils techniques.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Equipe au top, conseils judicieux, accueil chaleureux, sav hors pairs. Mon seul regret, ne pas les avoir connus plus tot !!!! Pco
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Parfait ! Je suis satisfait des conseils. Les produits achetés correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Tout était parfait! Sebastien est toujours dispo pour répondre à nos questions, il nous a écouté et a su nous aiguiller sur un produit qui correspondait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Bon accueil, de bons conseils délivrés par l'équipe du magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Trop très pro Très sympa Installation au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Qualité de produits et de services sont aux RdV pour cette adresse a retenir. Sébastien & Romain, seront vous guider vers le meilleur des compromis budget, performance et surtout plaisir des oreilles ! Musicalement !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Un vendeur qui connaît son matériel et qui à su me conseiller à la perfection. Et même après l'achat, à répondu à mes questions et m'a aidé dans mes réglages. Matériel de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Ils sont à l'écoute avec d'excellents produits, ils ont bien répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Pleinement satisfait Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Excellent accueil malgré un quiproquo initial (perte de mon mail) parfaitement bien rattrapé ensuite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Tres bon accueil , tres bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Parfait! Sébastien a été très professionnel et nous a parfaitement renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bien à votre écoute et répond à vos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Très bon accueil. Conseils très professionnels. Nous a permis de bien cibler nos besoins en prenant le temps d'évaluer les possibilités et contraintes d'espace pour notre espace home cinéma. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
tres pro, tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Reçu par 2 passionnés (Sébastien et Romain) ont montré une véritable attention à mon souhait qui était à l'origine achat d'un ampli réseau tout en un. Romain m'a permis de découvrir, écouter et tester différents appareils et ainsi d'orienter mon choix .Le plus après mon achat et retrait des appareils, prêt de câbles afin d'optimiser l'ensemble (ampli et lecteur réseau). Mais le top fût un RDV téléphonique pour me faciliter le paramétrage et mise en service du CXN V2. Bravo à Hifi Nantes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Nous avons été reçu par le responsable et avons été très bien conseillés Sérieux, disponible et compétent Je recommande fortement ce magasin Pour prendre le temps de choisir avec les conseils professionnels, il est préférable de prendre rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Tres bon conseil, super accueil et le gros avantage est l'ecoute dans leurs 2 salles dediees soit home cinema oi soit hi-fi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Pro et compétents
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Excellent accueil avec des conseillers très pointus et qui prennent le temps pour comprendre les besoins et bien entendu pour y répondre. Des conseils aux petits oignons avec la bienveillance au menu. Je recommande vivement le magasin de Nantes Orvault !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Bonjour; Je peux parler de HIFI Nantes. Le Cambridge EDGE NQ est excellent produit conseillé à juste titre par M COLLIN suite à l'achat de Arcam st60 dont l'application MusicLife est très décevante. Bien sur le prix du Campbridge est conséquent mais sans commune mesure côté performance musicale.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Des conseils précieux pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Personne à l'écoute et qui fait en sorte de se mettre à votre hauteur en vous proposant les bons produits. Je recommande pour qui veut se faire une installation Hi-Fi selon ses moyens
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
tres bonne adresse pour la hifi très pro et patient et super accueil plusieurs écoute faites je recommande l adresse sans plus attendre vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
J’y ai trouvé des gens disponibles qui ont su m’expliquer sans me noyer de termes trop techniques et qui m’ont guidé vers le produit correspondant à mon attente .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Une équipe de vrais professionnels:accueil très sympathique ,conseils pertinents,aucune pression à acheter un équipement supérieur et donc plus onéreux,et surtout,en cas de soucis,un technicien intervient à domicile dans les plus brefs délais. Honnêtement,pour ce qui me concerne,je n’ai jamais vu une équipe aussi professionnelle et agréable.A recommander sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Tres bien , très bon accueil ainsi que des conseils adaptés à mes besoins .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Extrêmement compétent et à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Très bon conseil sur le choix du matériel. Accueil très professionnel et amical.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Très bon accueil, simple et direct, un conseil adapté, et on vous propose une assistance en cas de difficulté d'installation. Je recommande et je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Excellent accueil. J'ai découvert une équipe de passionnés à la recherche de la satisfaction du client. Après avoir consulté plusieurs enseignes HIFI, je vous recommande HIFI NANTES sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Tres bons conseils. Prêts de matériel pour essais chez soi. Arrangeants et très Pro !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très satisfait Merci à l’équipe pour leurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
je réside à proximité de chez PETERSON mais ces gens non pas besoin de clients grâce à une relation commune il m'a orienter vers Sébastien HIFI NANTES et là ça c'est déroulé comme du papier à musique !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Excedllent accueil - Démonstration convaicante - Excellen,t esprit commercial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
accueil et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Magasin agréable et très bon accueil et prise en charge de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Bon contact, du personnes compétentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Accueil et conseils parfaits. Très professionnel. Je recommanderai Hi-Fi Nantes à mes connaissances dorénavant.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Premier achat de mon système hifi, j’ai commencé à prospecter en février et finit par l acheter en juillet après plusieurs passages au magasin de Nantes afin d’être sûre de mon choix. Je n’ai pas fait marcher la concurrence car je n’en ai pas ressentie le besoin. Encore merci à Sébastien pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Je suis totalement satisfaite de mon ensemble, ampli Cambridge CAX61, lecteur réseau CXN V2, enceintes revel M16 et deux magnifiques pieds en bambou naturel Quadraspire et avec un prêt de cable le temps que les miens arrivent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
très bon accueil.très bon conseil. adapté au degré de connaissance hifi du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Parfait! De vrais passionnés !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Professionnalisme, amabilité, à l’écoute du client et pédagogue . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Je partais de rien, j’ai sollicité HiFi groupe Nantes pour mon home cinéma, depuis l’organisation de la pièce jusqu’au choix du matériel et l’installation. Toujours à l’écoute, respectant le budget, réponses claires et pertinentes à mes très nombreuses questions, super bons conseils, super compétents, super professionnels, venus sur place chez moi 2 fois. Merci pour votre patience. La cerise sur le gâteau c’est l’installation méticuleuse clé en main du système Epson-Yamaha-Sony-Waterfall et l’accompagnement SAV sans limite. Résultats supérieurs à mes attentes. Par ailleurs, Magnifique magasin avec superbes auditorium et salle home-cinéma. Je recommande vivement. Je continue avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Très bons conseils de la part d'un vendeur à l'écoute, patient et accessible. Très belle boutique avec un auditorium agrable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Service pro, accueil très agréable, personnel compréhensif et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Magasin au top, avant, pendant et après l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE E. *
Bon accueil, super conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Super accueil, très bien conseillé et maintenant mes oreilles profitent de superbes sonorités.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
pas besoin de site juste un bon accueil en magasin et on repart avec le produit choisi
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
De très bon conseils par de vrais professionnels !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
En tant que débutant dans la Hi Fi, j'ai eu le service que je cherchais en venant dans ce magasin : Des conseils techniques, adaptés et des réponses à chacune de mes questions. Le plus étant d'avoir pu essayer les systèmes sur lesquels j'hésitais afin de faire mon choix. Equipe et service parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Très bon accueil, bons conseils et écoute des enceintes possible.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Excellent service reçus par rapport au matériel commandé, avec des conseils techniques très précis et professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Des professionnels très compétents et toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bon accueil et conseils, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Super accueil et excellents conseils. A noter que les gérants ne vous incitent pas à la dépense mais cherchent plutôt à vous conseiller le meilleur produit. Ici, on prend le temps de vous écouter et de vous faire écouter. Top.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
J'ai constaté que la demande du client était ECOUTEE avant d'être satisfaite. Le souci de coller au besoin est remarquable, et l'assistance fournie mérite que je vous fasse de la pub ...Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Équipe attentive, compétente et souriante Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O. *
Bon accueil et accompagnement des professionnels sur place.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Très bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très bon magasin avec des personnes vraiment compétentes et passionnées.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
J'ai acheté directement au magasin de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bon produit. Merci à HIFI Group et tout particulièrement à son équipe nantaise pour leurs conseils et pour une écoute personnalisée à domicile durant le confinement. Je recommande pout tout ceux qui souhaitent voir la musique sortir de la boite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
De vrais pros qui savent se mettre à la portée du profane
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Très pro, très bon accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
pros en tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Article pris en magasin. Je voulais des renseignements, j'ai été très bien reçu. On a parlé presque une heure, c'était instructif et passionnant. Ils inspirent confiance. Je recommande. Je repasserai avec mes enceintes pour voir avec quelle ampli elles sonnent le mieux. Top quoi.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Accueil agréable, lieu adéquat pour l'écoute hifi, bons conseils pour orienter l'achat vers le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Equipe très professionnelle, excellente maîtrise des produits proposés, très à l'écoute du client. Force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Très bon accueil, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Très bon service. Ils ont été à mon écoute de mon entrée en magasin à la mise en place. La mise en place qui a justement été nécessaire, puisque je n'aurais pas su tout seul régler le problème de connexion avec mon vidéo projecteur. Equipe très pro et qui accompagne jusqu'au bout de la prestation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Équipe sympa, prêts à prendre du temps pour donner de bons conseils ou faire des démonstrations
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Prix très correct par rapport au net. Une bonne adresse a connaître pour tout bon audiophile.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Super service comme à chaque fois. Accueil professionnalisme parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Expériences incroyable, des professionnels passionnés et passionnant couplé avec de la patience, de l'écoute et de la minutie Nous sommes venu pour adapté notre système actuel et finalement on a gagné significativement en qualité bien plus que nos espérances. Mention spécial au Cambridge et aux Revel concerta. On reviendra sans aucune hésitation, et encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Bonne équipe, beau magasin, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Bon conseil , écoute besoins clients / budget / environnement d'écoute , Les recommandations sont argumentées et expliquées. .... pas de survente ! La qualification du besoin, est importante: venir avec des photos de la pièce d'écoute sera déterminante pour vous aider à corriger améliorer votre choix . Un très bon accompagnement à la mise en route du Système.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Pas testé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *
Très bons conseils, à l'écoute du client. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *