Evaluations clients
rapide clair et precis prix correct bonne reactivite
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bonne expérience avec HI-FI Nantes ! Du conseil à la vente, tout était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.
Merci à Romain, vendeur passionné, souriant à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Top toujours pro et très sympathique Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Très bonne réactivité du site suite à demande de renseignements. Site bien conçu et choix intéressant notamment dans le rayon disques vinyles qui m’intéressait. Livraison rapide et frais de livraison raisonnables comparé à certains
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par DURAND A.
Très bien, site accueillant et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
Dommage de ne pas avoir pu tester le produit avant de le transporter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Vendeurs formidables connaissant PARFAITEMENT leurs produits et mettant tout en œuvre pour la satisfaction du client. Des techniciens méritants et agréable pour qui une plus value de reconnaissance ne serait pas de trop...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
J'ai toujours été très bien accueilli dans ce magasin ; les conseils, les écoutes aident grandement à choisir un matériel. Pour parfaire le tout, le site web Hifi Group peut suggérer des idées et permettre de déterminer une enveloppe financière pour le montage d'un projet audio et/ou vidéo.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Comme je le signale ci-dessous l'accueil au magazin très bien. Et la réparation à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Excellente enseigne, avec un suivi client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
+++++
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bonne communication et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Bon conseil et disponible au téléphone pour l’aide à la configuration de l’appareil, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Accueil parfait, gérants très compétents, passionnés et très sympathiques. La session d'écoute et le temps passé m'ont permis de modifier mes choix initiaux (théoriques, ce qui est toujours aléatoire avec le matériel Hifi) et d'acheter de très belles enceintes bibliothèque que je ne pensais pas aussi douées. Sans compter le geste commercial de reprise de mes anciennes enceintes alors qu'ils ne distribuent même pas la marque... Je recommande ce magasin sans aucune réserve, ils sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIK D.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Sérieux et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Efficacité, compétence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Très bons conseils. Une équipe qui sait écouter les attentes de ses clients et prendre le temps
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
C'est un sans faute. Des échanges par téléphone au rdv pour écouter le matériel retenu. Avec l'écoute du gérant et des conseils avisés. Une livraison rapide et un mode de paiement arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Tres bon entreprise, tres amiable et avec beaucuop de savoir de les produits et systems d'hi fi. Recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEREK S.
Un service et une expérience client qui méritent largement ses 5 étoiles 🌟. C'est un nième retour pour moi, Sébastien et Romain sont toujours au top. A découvrir ou re-découvrir sans modération. Longue vie à Hifi Nantes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Échange professionnel, transaction facile, envoi rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Le technicien Romain très performant eu en plus très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
On ne peut pas faire mieux au niveau du service :-) Sebastien s est débrouillé comme un chef !! J avais des Electronics ( pré ampli / platine CD / ampli vinyle / platine réseau ) de l ancienne gamme Moon tous avec façade black. Je souhaitais équiper mes B&W802 de 2 amplis de puissance Moon 860. Problème : du fait du changement de gamme chez Moon , plus de 860 façade noire au disponible catalogue ou en stock. Sébastien a réussi à trouver 2 amplis ancienne gamme neufs mais en bi ton et a les renvoyer au Canada pour rehabillage des façades. Du coup j ai aussi changer mon pré ampli 640 pour un 740 avec la aussi un re habillage de façade fait au Canada. Tous mes appareils sont homogènes en gamme et en look. Un petit miracle !! Et au delà de mes yeux , évidemment mes oreilles ne reconnaissent plus mes B&W 802 ….. Top. Impossible de faire cela avec un autre distributeur. Merci Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Je conseillerai volontiers votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
J’ai commandé un vinyle, qui m’a été livré très rapidement et très bien emballé. Je suis très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Très contente de l'attention et la gentillesse de Matthieu qui a répondu patiemment à mes questions et demandes d'aide.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Livraison et envoie incroyablement rapide ,prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Vous avez à Bordeaux des contacts exceptionnels : depuis David Blecher qui fut mon Mentor dès les années 70, jamais je n’ai eu la chance de rencontrer de telles pointures (Grobet) pour me conseiller ! Et ses conseils ont été d’une rare précision. Il a tout compris de la nature de mes besoins. Vous dire que ces REVEL m’enthousiasment, c’est être en dessous de la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
j ai pus testé tout les produits pour me rendre compte et c'est très important
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Achat en magasin. Accueil chaleureux, compréhension des attentes du client et recherche du produit adapté irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
J’ai reçu toutes les réponses à mes questions, que ce soit techniques ou organisationnelles. L’équipe est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
nous sommes très satisfaits de nos achats, je dis bien NOS achats car nous avons absolument TOUT changé. Cela faisait très longtemps que j'en rêvais. Avec beaucoup de gentillesse, d'humour, ponctualité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Excellents conseils . Livraison et installation impeccable . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
En magasin très bon accueil, le vendeur a bien pris le temps de nous expliquer quel matériel correspondrait le mieux à nos attentes. Et le plus d'une mise en route à domicile !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Toujours un très bon accueil au magasin et d’excellents conseils. On est reçu par des passionnés et c’est un plaisir d’échanger avec eux sur les meilleures solutions.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Accueil chaleureux , compétence , écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
accueil et conseil au top. merci Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
gentillesse, conseils désintéressés (car rien n'est imposé) disponibilité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très à l'écoute du client et de bons conseils. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Toujours un très bon accueil, de très bon conseil et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Bon accueil, avec possibilité de tester le matériel avant achat, ce qui est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Produits conforme à l'annonce très bien emballé en parfait état. Arrivée dans les temps. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Retrait en magasin, très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
Accueil toujours aussi attentif Le conseiller n'a pas été avare d'explications et de son temps Je crois bien qu'au final j'ai squatté le salon d'écoute pendant deux heures Mieux même on m'a prêté la tablette pour piloter l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Excellente accueil, disponibilité et bons conseils...merci à l'équipe nantaise!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bon conseils, super moments d’écoute. Nous sommes retournés au magasin pour tester notre propre matériel, ce fut très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Très bon accueil comme à chaque fois, de précieux conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Trés bon acceuil , de la compétence, l’équipe prend son temps, de bon conseil, ne lesine pas sur les explications, personnel très implique ,ils aiment ce qu'ils font et le font partager.Encore merci !! établissement a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Y.
Envoi rapide et emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
A la livraison au magasin de Nantes , j'ai eu affaire à Romain , un passionné hors norme, qui a eu la gentillesse de partager son univers audio vidéo sans approche mercantile. Ça vaut le détour : j'ai pris une claque visuelle et acoustique en visionnant un extrait de top gun....
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Merci à Didier et Cyrille, de " L'auditorium parisien" 75003, pour leur disponibilité et leur sérieux. Je suis extrêmement satisfait du matériel que j'ai acquis chez eux. Une adresse de référence !
Avis du , suite à une expérience du par '+PATRICK' E.
Super expérience avec l’équipe Hifi Bordeaux, à l’écoute des besoins, excellents conseils, pour un achat qui donne parfaite satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN L.
Très satisfait, excellent contact,tarifs très bien placés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
service excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Démonstration faite avec soins et pertinence, vous voulez des pros du son ils seront vous conseiller en tenant compte de votre budget et vous forcerons jamais a l'achat. Je ne peux que vous recommandez cette équipe. Petit conseil prenez rdv si vous souhaitez ne pas attendre en cas d'affluence.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Grande adaptabilité par rapport au projet et au budget. J'ai vraiment senti que je n'étais pas là que pour acheter quelque chose mais pour être satisfait. Gestion SAV très performante : on est venu jusqu'à mon domicile, situé à plus d'une heure du magasin, pour régler au mieux mon système par rapport à l'acoustique de ma pièce. Je recommande bien sûr et vous remercie pour vos conseils. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bon résultats, conforme aux commentaires des deux commerciaux. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Service 5* et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Colis bien reçu et produit très bien emballé... Merci beaucoup au vendeur pour son sérieux. 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Superbe expérience d achat avec une écoute comparative au domicile permettant de valider in situ la sélection faite initialement en magasin. Merci à Sebastien et Romain.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Professionnels avec la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Nickel , equipe top , et tres bon matos ! Va devenir ma boutique de référence meme a 2h de chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Produit acheté au magasin Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Très bon accueil, à l'écoute du client. Ils prennent le temps de renseigner, de faire écouter les enceintes et de conseiller sur l'accord possible avec le matériel déjà en notre possession.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Achat fait en magasin à Bordeaux. Excellent accueil, les conseils d'un pro à l'écoute de votre besoin et de vos contraintes. A recommander sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Merci Matthieu. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bonjour, premier achat chez vous et ça c’est très bien passé et livraison rapide. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
J’ai fait mon achat début février Très bon conseil. Je conseille vivement. Équipement vendu excellent. Je ne me lasse pas d’écouter la musique. Je suis très satisfait de l’ensemble. EP.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bonne platine, surpris par la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Personnel toujours aussi agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Accueil téléphonique: 5/5 Site Web: 4/5
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Sérieux et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Site bien conçu, navigation aisée et très bonne réactivité. Livraison et packaging irréprochables. Cependant la description du produit est incomplète. Concernant ma commande, il manque 2 accessoires à mon sens indispensables, à savoir le stand pour disposer l’ampli à la verticale ainsi que la télécommande. Déception pour l’omission de ses absences dans le texte de l’annonce.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
Achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bon accueil au magasin. Très bien conseillé dans le choix d’enceintes connectées hi-fi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Un accueil formidable ! Le vendeur technicien a passé 30 minutes avec moi pour bricoler et adapter une cellule de platine vinyle vintage. Le résultat à l'écoute est un sacré gain de qualité. Bravo pour la beauté du magasin, la gentillesse de l'accueil et le sérieux professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE D.
Une équipe à l'écoute, qui prend son temps pour conseiller au mieux. Les réponses et avis donnés sont motivés et tiennent bien compte de différents aspects : type de répertoire, local d'écoute... et bien sûr du budget. L'accueil est chaleureux et il m'arrive de passer au magasin juste "pour le plaisir" de saluer les membres de l'équipe, regarder le matériel et parfois écouter les nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Très content des conseils de HI-FI Nantes, Sebastien et Romain sont de vrais experts toujours à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Toujours à l écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Compétence, disponibilité et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Juste parfait 😉
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Prestation de qualité,bonne compréhension du besoin exprimé, préconisations validées. Large gamme de matériels de qualité,bien mis en valeur ,salons d'écoute performants et très bien agencés. En synthèse magasin performant et que l'on ne peut que recommander chaudement à tous les audiophiles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonjour Une téléconseillere a l'écoute et qui a su prendre le temps de me répondre et a même pu me trouver un produit avant la date prévue. Merci a elle Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Merci pour la qualité de l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme des conseils. Je recommande fortement cette enseigne. Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Cherchant à optimiser le son de ma platine vinyle Technics SL-1210 MK II par le remplacement d’une cellule plus performante, je me suis rendu chez Hifi Bordeaux en espérant trouver la solution. Grace au conseil très avisé du vendeur très professionnel et passionné , il m’a proposé une cellule qui une fois montée et réglée par ses soins, m’a donné entière satisfaction. Je ne regrette absolument pas mon achat et c’est sans hésitation que je reviendrai dans cet excellent magasin. Merci encore à Hifi Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
Mille merci aux 2 cow-boy venus à domicile Frédéric et Benjamin Pros et super cool
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
D’excellents conseils pour choisir un nouvel ampli, suivis d’une petite séance d’écoute pour finaliser le choix. Ravi du matériel retenu, je reviendrai pour les prochaines enceintes! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Conseils au top, matériel au top... confiance absolue dans l'expertise des deux spécialistes qui nous accueillent en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Excellente expérience, une équipe très pro et bourrée de connaissances je conseille à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Équipe sérieuse, un beau choix de matériel dédié à la hi-fi.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
très bel accompagnement de l'équipe sur cet achat
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Une équipe très à l'écoute, de vrais passionnés qui s’efforcent de répondre à nos questions et demandes. La possibilité d'essayer le matériel chez soi en conditions réelles d'écoute et un plus à souligner et une expérience essentielle dans la décision d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Equipe toujours disponible et compétente. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
TRES BON RAPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Je ne suis pas allé sur le site internet, mais sur un conseil d'une connaissance je me suis rendu directement dans le magasin de ma commune. J'ai apprécié l'accueil à mon arrivée, la disponibilité la courtoisie et tous les conseils du technicien pour l'utilisation du produit acheté. Seul bémol peut-être. le prix ! Si j'avais commandé cet équipement je l'aurais payé 20% moins cher sur un grand site internet de vente en ligne, mais je n'aurais pas eu le produit aussitôt ni les conseils techniques.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Toujours un très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K. *
Mon expérience est excellente pour la deuxième fois. La première correspondait à l’achat de deux enceintes PEARL en 2021
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Site tres serieux Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse rapide sur le chat et service impeccable avec délais promis respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Equipe au top, conseils judicieux, accueil chaleureux, sav hors pairs. Mon seul regret, ne pas les avoir connus plus tot !!!! Pco
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Parfait ! Je suis satisfait des conseils. Les produits achetés correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très professionnel réactif livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Tout était parfait! Sebastien est toujours dispo pour répondre à nos questions, il nous a écouté et a su nous aiguiller sur un produit qui correspondait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
1ère expérience d'achat avec Hifi Group très satisfaisante. Avant mon achat, j'ai appelé pour obtenir des informations techniques et auditives sur le câble NORDOST ( que je ne connaissais pas) .La personne m'a donné toutes les infos nécessaires (en prenant le temps ) pour me décider à acheter ce câble de démonstration.(désolé je ne me souviens plus de son prénom). Il est hasardeux d'acheter un câble HP à distance sans l'avoir écouté.D'autant qu'il y a très peu d'avis disponibles en Français sur cette marque de câble Américaine.J'ai fait confiance à l'avis du conseiller Hifi Group de Thonon et je ne regrette pas. Colisage parfait ainsi que le délai d'expédition. Le carton d'emballage était un peu détérioré sur les 4 angles mais c'est sans importance.L'essentiel étant le câble et pas l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Bon accueil, de bons conseils délivrés par l'équipe du magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Trop très pro Très sympa Installation au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Qualité de produits et de services sont aux RdV pour cette adresse a retenir. Sébastien & Romain, seront vous guider vers le meilleur des compromis budget, performance et surtout plaisir des oreilles ! Musicalement !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Un vendeur qui connaît son matériel et qui à su me conseiller à la perfection. Et même après l'achat, à répondu à mes questions et m'a aidé dans mes réglages. Matériel de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très bien, près d’un produit pour essai en situation, achat dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
accueil téléphonique parfait, site agréable, commande livrée en temps.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *