La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et leur présentation soignée. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi qu'une excellente expérience globale à chaque commande. Les articles, bien emballés, correspondent toujours aux attentes, contribuant ainsi à une satisfaction élevée.
M. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à l'attente. Expédition rapide et très professionnelle.Merci beaucoup.
Caroline G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont très jolis. Je suis ravie de ces petits cadeaux qui ont un sens.
Guy D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande
Bertile R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à leur descriptif, envoi soigné, très satisfaite de ma commande.
T. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux articles, prix corrects
Pascale A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat en ligne ! Facilité et soin apporté à l'emballage des produits demandés, puis logistique rapide, sans aucun dysfonctionnement.
B. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, colis bien préparé, objets mis en valeur et conformes à l'attente, carte jointe bien appréciée
Jacqueline T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBel article, excellente transaction.
Alain H.
21 déc. 2024
Avis vérifié2 semaines pour la livraison en ayant payé quasiment des frais de livraison équivalent au prix du produit commandé = NUL = produit Français livraison France France qq kms ; chère et longue alors qu'un produit de prix équivalent venant de Chine même période bénéficie de frais de transport gratuit livraison à la maison en 2 fois moins de temps . Nb vu taille produit aurait été envoyé par la Poste dans une enveloppe aurait coûté moins cher en transport et nous serait parvenu en 2 à 3 jours chez nous sous réserve d'un traitement de la commande sans retard.
J. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTous les produits ont été livrés rapidement et très bien emballés. La boule de Noël en particulier est très jolie.
F. M.
Avis vérifiéTrès sérieux !!! Produit de qualité que du bonheur Merci
Federico jose B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMuy bien presentado y muy elegante
Christian G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBeaux chapelets faits par artisan..
Catherine A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéChapelet tout à fait conforme à la photo. Emballage impeccable et séduisant Livraison rapide
Marie M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique boutique en ligne Délais de livraisons respectés.. Et le plus important c'est que cela permet de contribuer ( même de manière modeste, c'est important) à la reconstruction de Nôtre Dame,si chère à nos cœurs.
F. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIls sont - tous les deux - très beaux. Je suis très heureux de les avoir achetès
L. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéClochette de bonne facture, fort bien finie qui rappelle l'appel à se recueillir.
Carole D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAchat effectué sans problème emballage soigné Livraison rapide
M. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité
N. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, la commande facile , la livraison rapide et impeccable. Très bien emballée . Beaucoup de choix . Les produits de bonne qualité.