Calculé à partir de 593 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 779 avis depuis le 25/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfait j'ai enfin trouver ce que je cherchais
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

La gamme de monture est réduite depuis quelques années, mais les optiques japonaises sont toujours présentes.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande passée le jeudi soir. Préparée et expédiée le vendredi matin. Reçue le samedi en début d'après-midi. Et les frais de port étaient offerts. Optique-Unterlinden a même pris soin de traduire le mode d'emploi en français. Les emballages étaient bien protégés. Pas de mauvaise surprise, que du bon. A très bon prix qui plus est.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Service idéal pour mon besoin (débuter en astronomie sur mon lieu de vacances). Personnel compétent et disponible. Je recommande et je vais en faire mon seul fournisseur (dans la limite de leur catalogue).
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide et soignée
le 06/08/2022

suite à une expérience du 26/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Partage sur le site et le matériel vendu par OU. Parfait, matériel impeccable, bien protégé et respect des délais. Je recommande cette enseigne connue et reconnue depuis des années.
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Des pros qui donnent toujours de bons conseils, connaissent les produits et sont toujours très réactifs.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, site facile d'utilisation. De plus, livraison ultra soignée et rapide
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfait de la prestation et du matériel. Je recommande le site et les vendeurs.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très sérieux, je recommande.
le 03/08/2022

suite à une expérience du 23/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Telescopes-et-accessoires.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Telescopes-et-accessoires.fr

Description :

Découvrez tous les télescopes et accessoires pour astronomes amateurs de tous niveaux, débutants ou confirmés. ✅ Leader Français du matériel pour l'Astronomie Amateur ✅ Plus de 40 marques ✅ 40 ans d’expertise ✅ Paiement en 3x sans frais ✅ Livraison Express

Adresse :
OPTIQUE UNTERLINDEN
5 rue Jacques Daguerre
68000, COLMAR
Recommander :
Contact :
Tel: 0389241605
info@optique-unterlinden.com
Représentant autorisé :
OPTIQUE UNTERLINDEN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
593

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU