La marque reçoit des retours très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des articles. Les clients apprécient également le bon choix de produits et le suivi efficace des commandes.
Nadine Z.
14 mars 2025
S. N.
Avis vérifiéSuper site
Sophie P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
Nicolas A.
13 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler : tout s'est très bien passé. J'espère qu'il en sera de même pour la qualification en LDC pour l'OM ! ;-)
Didier B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude
Lucienne-Caroline C.
12 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide prix intéressant Merci à toute l’équipe
Clarisse R.
12 mars 2025
Avis vérifiéBoutique incroyable et la livraison et rapide
Stany C.
12 mars 2025
Avis vérifiétres grand choix d"articles et de belle promos !! allez l'om
Elisa G.
12 mars 2025
Avis vérifiéLivraison nickel le produit pas abîmé et les produits sont magnifiques
Sylvie T.
Gerard D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon service
Frederic P.
Avis vérifiéRien à signaler
Ludovic L.
11 mars 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide , le maillot est vraiment Sublime , côté navigation sur le site parfait.
Kevin G.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper commande reçu très vite je commande plus que sur votre site tt les produit de l'OM Merci et allé l'om
Franck R.
11 mars 2025
Avis vérifiéras tous c'est bien passé
Anne G.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien expédition rapide et très contente des produits
Vincent-Marie B.
Avis vérifiéTrop cher
Arnaud L.
Avis vérifiéRas.
Mickael G.
11 mars 2025
Avis vérifiéMaillot signe d’une valeur de 300€ arrive tache et certificat d’authenticité abîmé
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous n'avons retrouvé aucun mail ou appel de votre part, notre service client vous a donc contacté afin d'obtenir des preuves de ce que vous avez décrit. Nous vous prions de joindre de photos en témoignage, nous allons nous occuper de régler ce terrible désagrément. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain achat sur https://boutique.om.fr/fr/ A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
Arnaud P.
6 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours bonne qualité et livraison rapide