La marque reçoit des retours très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des articles. Les clients apprécient également le bon choix de produits et le suivi efficace des commandes.
C. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sur le site
Christian G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite convivial, facile d'utilisation. Livraison rapide et gratuite en point relais. Bonne qualité des produits.
Laurinda L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis tout abîmé, je pouvais pas le renvoyer car c’était pour offrir.
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Laurinda, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la prestation de service qui n'a pas été à l'hauteur de vos attentes. Avez-vous contacté notre service client pour remonter le problème de livraison ? Nous espérons avoir une autre chance pour vous apporter une complète satisfaction ! A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
Catherine S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude.
Halifa S.
Rudy P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Virginie R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente du produit acheté.livraison rapide. Je recommande
Enzo G.
A. M.
Avis vérifiéExcellent
Roxane M.
15 janv. 2025
Walid A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix même si les prix sont un peu excessif
Fatiha M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande pleinement. J'achète depuis plus de 5 ans pour des cadeaux pour mon fils et mes petits fils. Jamais déçu.
Walid A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les produits
Eric P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper boutique et rapide
Thierry M.
Quentin B.
Avis vérifiéNickel
Yohann R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais veste sale