La marque reçoit des retours très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des articles. Les clients apprécient également le bon choix de produits et le suivi efficace des commandes.
Jean francois C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Christelle C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et complètement satisfaite merci
Romain S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et produit de qualité
Christine M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJuste un petit souci, la désignation du produit est erronée, il est annoncé veste à capuche mais le produit livré n'a pas de capuche.
Floriane A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site de l'OM, envoi rapide avec un très bon suivi !
Chantal L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéOk commande Ok délai livraison
Severine V.
Jean-FranÇOis G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSur ma commande et comment elle c’est passée je n’ai rien à dire, c est fluide et rapide, pour ce qui est du produit, je campe sur mes positions malgré que j’ai l’impression que ça ne plaise pas au modérateur, le produit est certe très sympa mais il est cher pour ce qu’il est.
Martine A.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Julie G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTransaction et achat parfait!
Adrien R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique au nickel. 👍 Juste le conditionnement du colis n'était pas top . Emballage abîmé, mais colis complet .
Jessica P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation et complet !
Nathan L.
Avis vérifiéMerci
Gerard Q.
21 déc. 2024
Avis vérifiérien a dire , super
Sylvain R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande. Le service client es très réactif quand on fait appel à eux et je n'ai jamais eu de problème de livraison. Et la navigation sur le site dans l'ensemble marche très bien.
Philippe P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Facilité à trouver son article. Expédition rapide
Axel P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! De nouveautés chaque mois et une rapidité de livraison vraiment top !
Mathilde L.
Avis vérifiéLivrés en 2 jours Parfait
Sandie F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé
Katia M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRecu rapidement très jolie maillot