La marque reçoit des retours très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des articles. Les clients apprécient également le bon choix de produits et le suivi efficace des commandes.
20 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet très clair, envoi des articles rapidement. Très satisfaite de cette boutique officielle en ligne
Avis vérifiéTrés sérieux
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide,je recommande.
17 avr. 2024
Avis vérifiérapide et totalement sastisfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéClair net et rapide
Avis vérifiésuperbe
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 avr. 2024
Avis vérifiéRien n’a dire
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des flocages restent à désirer ….
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Ben, Merci d'avoir partagé votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus sur le flocage, et si possible envoyer une photo à notre service client ? Cela nous permet de recueillir les attentes de nos clients et de faire notre maximum pour pouvoir y répondre ! Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain achat sur https://boutique.om.fr/fr/ A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
Avis vérifiéTrès sérieux à l’image de l’OM que jnadore depuis plus de 60 ans
12 avr. 2024
Avis vérifiésuper site et très facile
11 avr. 2024
Avis vérifiénote 4/5
11 avr. 2024
Avis vérifiéAu top délais de livraison tenu malgré ma commande passer un dimanche…. conseil vivement allez l’OM qu’un seul olympique
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide .efficace et rapide
10 avr. 2024
Avis vérifiéAbîmé, et mal emballée Pour un tee shirt à 200 euros je suis outré Cadeau gâché !
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Pouvez-vous nous transmettre des photos du produit et de l'emballage svp ? Nous allons gérer votre cas et vous proposer une solution. Nous espérons avoir une autre chance pour vous apporter une complète satisfaction ! A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
10 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaction de la commande
10 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais les frais de livraison sont trop cher la c’était pour qu’il est son maillot à temps car en boutique ils y a trop de monde et vous faite passer 10 personnes part 10 donc obliger de commander en express 18€ 😱 c’est le prix du billet pour venir à Marseille donc juste pour sa et faire un effort sur l’emballage ça vaut 100 € le maillot a se prix là un petit effort serait appréciable dernière fois que je commande