La marque reçoit des retours très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des articles. Les clients apprécient également le bon choix de produits et le suivi efficace des commandes.
24 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à la description
23 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, en bon état et bonne communication
Avis vérifiéVoilà c bien
21 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes. Top
21 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne à qui j ai offert le maillot officiel floqué à son prénom était ravie. Le seul bémol, le point relais indiqué au moment de la commande était définitivement fermé mais on m a réorienté vers un autre point relais sans soucis.
21 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour très jolie article
19 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait…sauf le prix qui a piqué. Mais bon, j’avoue du maillot a un prix.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi. Seul problème c'est la livraison payante alors que le maillot coûte déjà 80 euros.
19 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien, commande rapide et livraison plus que parfaite!! le lendemain j'ai reçu ma commande. Je recommande à 💯
19 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, livraison très rapide, à peine commandé c'est déjà dans la boîte! 😅
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. On navigue sans problème.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTout est claire, simple, bien expliquer
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande traitée, expédiée et livrée rapidement
17 janv. 2024
Avis vérifiéSuper envoi et réception rapide en point relais. Colis soigné. RAS. Je recommande. Allez l'OM !
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu sa mais pas beaucoup de temps à arriver t’es rapide et efficace
Avis vérifiéVraiment parfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide, commandé le lundi reçu le mardi.
17 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement malgré le flocage
17 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré une tasse cassée à la réception de ma commande la réactivité du site à cet incident a été parfaite