La boutique Poujoulat est appréciée pour son site clair et facile à utiliser, son expédition rapide et son service efficace. Les produits sont bien emballés et les clients trouvent la navigation simple et intuitive.
Alexandre S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison
Didier A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCommande bien passée et reçu très rapidement.
Philippe B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé une bombe de peinture de la marque Senotherm (que j’utilise depuis 10 ans), il y avait d’ailleurs la photo de cette bombe au moment de mon achat et surprise à la réception c’était une autre marque. J’en avais besoin très rapidement je l’ai donc utilisé un peu pour mes tuyaux de poële, mais le rendu et différent de la marque que voulais. Je suis très déçu, vous ne me reverrez pas !
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Monsieur, Avant tout, nous vous remercions de votre commande. Nous sommes attentif à votre remontée dans Avis Vérifiés. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le bon produit. Dans ce type de cas, il est important de retourner sur le site de la Boutique en Ligne et de nous signaler le problème via le formulaire de contact// https://boutique.poujoulat.fr/contactez-nous Cela vous permet de nous informer directement de la survenue d'un problème sur une commande et de le traiter. Nous vous contactons par Email de notre côté. Cordialement,
Turcas P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison express en moins de 24h !
Franck B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et réactif
24 sept. 2024
Avis vérifiénavigation facile - contact avec le service consommateur concluant
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais attention de sensibiliser les transporteurs les coins restent fragiles et peuvent facilement se plier, de votre coté les protéger d'avantage
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Monsieur, Avant tout, vous remercions de votre commande. Nous sommes désolés que votre produit soit arrivé déformé. Nous sommes très attentifs à votre remontée. Nous faisons suivre vos observations à notre service qualité concernant l'emballage et les précautions à prendre pour la livraison. Si votre produit est abimé, nous vous invitons à remplir notre formulaire en ligne pour une reprise et le renvoi d'un nouveau produit. Voici le lien : https://boutique.poujoulat.fr/contactez-nous Cordialement, L'équipe du Service Consommateurs
Bonjour Non pas de retour, j'ai redressé les deux coins légèrement déformés, l'ensemble reste très satisfaisant pour une pose sur cheminée Cordialement
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
24 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience d'achat très positive, le site est bien conçu et la recherche de produits et commande facile. Expédition très rapide et marchandise très bien emballé.
Francoise Q.
Avis vérifiétres bien
14 sept. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
12 sept. 2024
Avis vérifié....
9 sept. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiésuper satisfait à tout point de vue
24 août 2024
Avis vérifiéCorrecte.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans le délai prévu et conforme à la commande.
27 juin 2024
Avis vérifiéLivraison faites à la date annoncée lors de la commande très pratique pour s'organiser
21 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison très rapide
20 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné