La boutique Poujoulat est appréciée pour son site clair et facile à utiliser, son expédition rapide et son service efficace. Les produits sont bien emballés et les clients trouvent la navigation simple et intuitive.
Jean-Marie S.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe livreur ne s'est pas présenté au domicile malgré le prix payé pour la livraison au domicile.
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire cette remontée sur les conditions de livraison de votre produit. Nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous allons le signaler à notre service logistique afin de comprendre ce qui s'est passé avec le transporteur lors de votre livraison. Cordialement. L’équipe du Service Consommateurs
Patrick C.
22 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide. produit très bien emballé.
Philippe G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique en ligne facile à utiliser
Hanae D.
25 déc. 2025
Sarl jmc S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite marchand bien construit, ludique et simple à naviguer.
Jose P.
4 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Francoise H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, bonne organisation de la livraison
Joel J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme
Fabrice L.
18 nov. 2025
Christian L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à naviguer et la commande a été traitée rapidement.
Guillaume D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet clair et facile à utiliser utiliser pour réaliser mon achat.
Bernard S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLe site boutique est très complet, mais il nécessite une lecture attentionnée pour trouver les informations nécessaires avant de finaliser la commande. Merci à l'assistance téléphonique qui m'a aidé afin de clarifier un point que je n'avais pas bien compris sur le site.
Jean-Bernard V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné, délais de livraison respectés
Philippe M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSite très pratique et complet
Jean-Claude M.
31 oct. 2025
Avis vérifiébonne boutique
Thierry B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée, bon produit, malgré quelques difficultés a obtenir les renseignements souhaités.
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Bonjour, Avant tout, nous vous remercions de votre commande. Merci également d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait été soignée et que vous soyez satisfait du produit. Nous prenons bonne note de vos difficultés pour obtenir des renseignements complémentaires et restons à votre disposition pour améliorer notre service. Cordialement. L'équipe du Service Consommateurs
Thierry G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPour certains produit c’est dommage d’être renvoyer vers des « partenaires » quand on est sur la boutique en ligne POUJOULAT…
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Merci également d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre remarque. Cependant, le but n'a sans doute pas été de vous orienter vers un point de vente, mais plutôt de vous informer qu'il en existe près de chez vous et que vous fassiez votre choix, au cas où cela vous conviendrait mieux, pour des raisons de livraison, de disponibilité du produit, etc. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez nous apporter des précisions. Cordialement. L'équipe du Service Consommateurs
Dominique D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe prix trop cher, à rapport au site.
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Bonjour, Avant tout nous vous remercions pour votre commande. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre point de vue concernant le prix. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui reflètent notre engagement en matière de durabilité et de performance et nous faisons en sorte qu'il soit au meilleur rapport qualité/prix. Cordialement, L'équipe du Service Consommateurs
Christophe M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Et merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique. Cordialement. L’équipe du Service Consommateurs
Michel L.
5 sept. 2025