Évaluations clients
Simple et peut cher
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Pour l instant je n est rien de négatif à dire
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM Y.
Je rencontre d'énormes difficultés de connexion depuis mon abonnement..Appels qui coupent, msg qui ne sont pas envoyés .bref .c'est très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par REINETTE G.
Entreprise sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Je ne peux vous donner un avis, je commence seulement à utiliser vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MOUKRAN S.
J'apprécie fortement d'avoir été aussi bien reçu à Brétigny par Philippe qui m'avait également reçu deux ans auparavant à Athis-Mons. Toujours de bons conseils et super agréable pour le renouvellement de mon mobile.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Defois sa marche mal et capte pas partout
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA O.
Délais d'installation de la fibre beaucoup trop important
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
assez mecontente du service apres vente , suite à une télécommande qui ne fonctionnait pas , et qui ne fonctionne toujurs pas , et mal renseigné (volontairement je pense ) sur un abonnement canal plus
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Globalement assez satisfait des produits et des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par LAROUSSI A.
Aucune intervention faite dans mon logement...
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Mon inscription a été très rapide, une box pure fibre et deux forfaits mobiles. À chaque étape un mail est envoyé pour tenir informer et c'est très utile. Donc c'est . Et en plus je paie moins cher qu'avant. Niveau réseau et wifi rien a dire tout est parfait. Merci Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Absence de plateforme sav ou service clients problèmatique : Sans aucune nouvelle pendant un jour et demi concernant l'activation de la carte ESIM. Je pensais qu'elle était restée bloquée dans le système. Aucun service client pour B&Y ennuyeux ! L'assistance virtuelle n'a pas été en mesure de m'apporter une réponse ou solution à mon prolblème. Une fois la carte E-SIM recue et connectée tout s'est parfaitement bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Mon expérience s'est très bien passée. Ma conseillère était merveilleuse, très agréable, précise, à l'écoute et gentille
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
résultat correct mais attitude un peu méprisante de la "demoiselle" qui m'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Installation simple et bon débit
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
J ai commandé un téléphone car j avais une réduction de 100 euro et un remboursement de 80e par bouygues qui apparaissent dans ma sélection de commande. Je fais la demande de remboursement. Et on me sort que m'a commande est en autre date u.u votre site est trompeur. Il insique une promotion qui est périmé. Je pense pas que je repasserait par votre site pour commander quoi que ce soit .....
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Rapidité,simplicité et prix.
Avis du , suite à une expérience du par BILAL A.
ACHAT BIEN CONSEILLEE SUIS EN ATTENTE INSTALLATION PREVUE SEMAINE PROCHAINE
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
envoi rapide sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Vous ajoutez des options au forfait existant sans prévenir au préalable ( ex: 20 giga en sus pour 2€). On s en rend compte avec la facture mais cela impose une résiliation et vous avez pris 2€ sans mon accord. C est malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Commercialisation et Installation de la fibre très efficace, engagement tenu
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
changement de forfait apres depassement données. rapide, a l'ecoute, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
J'adore Bouygues Telecom .
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Après arrêt de différents abonnements et reprise d'un nouvel abonnement afin de reunifer les contrats je me retrouve avec des frais de résiliations cumulés de 80 €...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIAQUE F.
Au début je cherchait une box avec b and you j ai pas réussi du coup j ai vu ça directement avec bouygues. Ça va ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par JAMES J.
bon accueil et je remercie Alexis qui a pris le temps de tout bien faire, calme et efficace. Tout s'est très bien passé merci à lui !! il n'y avait personne au créneau ou je suis passé, c'était top, servis aux petits oignons !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
Bouygues, déjeuner pour m'installer ma box, mais cela ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par DAISY D.
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Annulation en dernière minute pour l'installation de ma box. Toit en me faisant venir plus tôt chez moi car le technicien avait de l'avance. J'arrange je me libère et 2h30 après le nouvel horaire on me dit < désolé nous ne viendrons pas >
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Tout est tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très bonne écoute, compréhension, réactivité. Ma demande a bien été comprise et satisfaite. Commande rapide. Reçu la nouvelle box en relais colis tout proche de chez moi. Un technicien est intervenu rapidement pour l'installation, respect du jour et de l'horaire, j'ai même reçu un appel la veille pour confirmer. Super !
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Le service est rapide, l'installation parfaite, mais la esim n'est pas indiquée non compatible avec tous les téléphones, ce qui a génère des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Mon expérience a été très positive, il était facile de passer commande sur le site web, et l'employé du magasin Rosny était extrêmement aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON EDUARDO R.
Suite à démarchage téléphonique j'ai migré vers Bouygues Telecom avec l'assurance d'avoir du réseau mobile à mon domicile. Hors ce n'est pas le cas! réseau très faible et inexistant par moment, donc pas content du tout!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Installation rapide et facile, je capte très bien ce qui n'était pas le cas avec 2 autres opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Très bon accueil et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Vendeur très sympathique, bon accueil et le produit est bien également
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
Rapide branchements parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Je souhaitais juste acheter mon iPhone 17 je n ai pas été bien conseillée bien au contraire j ai été tout de suite harponne pour me vendre une myriade d accessoires, d assurance cassé et aussi des téléchargements pour 100 euros alors que tout cela s est fait avec ma carte SIM je déplore cet acharnement et je le condamne je n irai plus dans cet boutique de Neuilly sur Seine
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par H J. *
Satisfaite des offres et forfaits,de la compétence et de la gentillesse des gérants.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Top fournisseur et top produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Des années que je reçois des mails au nom de fiona des années que je vous informe qu il y a un problème avec cette personne qui utilise mon adresse mail et rien ne change …
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BAOMBINGBA K.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Très bon vendeur et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Bien passée dans l'ensemble Du vendeur jusqu'à l'installation Cependant quelques difficultés pour la connexion internet et parfois la tv
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
L'expérience en boutique c'est très bien passé et le conseiller était à notre écoute, il a su répondu à nos besoins J'avais besoin d'acheter et ça c'est fait Mais sur l'entreprise Bouygues pas de préférence
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Excellents contacts via le téléphone et avec le technicien pour l'installation de la fibre et de ma nouvelle box.
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Très belle expérience bon service et très agréable prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Les vendeurs de l'agence du CC E.LECLERC de Roubaix sont géniaux !
Avis du , suite à une expérience du par LYSTELLE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Mise en oeuvre de la fibre par des gens compétents et agréables. Informations en provenance call center du Maroc pas très fiable. courrier envoyé il y a 10 jours au service réclamations de Bouygues..... Pas de réponse ...Ils n'ont peut être pas mon N° de téléphone ...Bref un appel de leur part me plairait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.
Très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Pas d'imprévu. BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Accueil et renseignements . Effectifs
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
j'ai reçu tous les renseignements demandés. Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E.
Promesse dite mais pas tenu
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Appel pour mise en route de nos cartes SIM, très bien accompagné, il fallait juste patienter un peu mais le service client m'a rappelé pour s'assurer du bon fonctionnement Au top, merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Super pro, super échange, tous pro, il est vrai un petit raté avec le contrat annulé 2 fois - On m'a invité a allez chercher mon matériel en agence, idem les gars super sympathique et expert en plus, enfin, 48h après je recevais un message pour allez récupérer un colis en point relais...tous cela pour dire que les erreurs cela arrive mais c'est tellement plus agréable d'avoir des interlocuteurs de chez Bouygues, alors Bravo malgré tout...
Avis du , suite à une expérience du par ADNANE B.
J'ai été très bien accueillie par l'équipe, comme toujours ! Très contente de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Rien à dire, je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Achat d'un nouveau téléphone avec les conseils de Céline la gérante et tout comme d'habitude avec le sourire, d'une gentillesse et d'un professionnalisme comme ont aime. De précieux conseils pratiques et utiles , à l'écoute de ses clients. Je recommande cet boutique et toujours fidèle au poste depuis près de 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY F.
Je suis satisfaite. Mais c est très difficile de vous joindre par telephone. C est une contrainte
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Accueil très bon ainsi que les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
L'installateur est bien venu, et à été respectueux. Mais il m'a laissé avec la box télé non fonctionnelle ; heureusement que la technicienne au 1064 à pris les chose en main et à tout paramétrée à distance. Tout en fonctionnel ; débit impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Prise de rdv le matin, et conseils avec professionnalisme du conseiller, complètement adaptés a ma demande. Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Nous venions pour avoir un simple renseignement sur les offres faites sur les prix d'un téléphone en cas de changement ou renouvellement de forfait. La personne très patiente et agréable, a pris le temps de nous donner toutes les options, toutes les informations, toutes les explications. Elle a cherché la meilleure offre. Nous avons été tellement bien conseillés que nous avons acheté le téléphone et souscrit l'offre de renouvellement le jour même alors que cela n'était pas prévu.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
J'ai acheté le nouvel iphone 16E et je suis retourné à la boutique pour avoir des explications sur le fonctionnement de mon nouveau portable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Très bon accueil , la venteuse a été très compétente. Que ce soit dans ses explications, au niveau de l'écoute et tout le reste.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Petit problème de connexion avec l'appli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Le portabilité s'est effectuée rapidement. A chaque étape j'ai été tenu informé par email ou sms. Par la suite, un email m'a expliqué ce que la facture contiendrait et comment joindre le service en cas de besoin. Expérience positive que , bien sûr, j'apprécie grandement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
manu
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Conseiller très qualifié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
conseillé pas correct.....
Avis du , suite à une expérience du par MÉZIANE S.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
toujours de bon conseil a donner, du choix, de la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Bouygues m'a sollicité pour que je revienne chez eux en promettant d'enlever les frais de résiliation de mon ancienne offre, et en en offrant les frais de mise en service. Ils ont rien fait de tout cela. Et j'ai du me battre juste pour avoir les frais de résiliation offert. Je n'avais rien demandé à la base
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Vendeur très agréable et commercial dans la boutique de Suresnes (92).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Conseillers et Conseilleres et techniciens supers
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Franchement la boutique est top ainsi que les employés … pour le moment tout le matériel ça va le seum bémol que je trouve actuellement c'est l'invasion de mail defois jusqu'à 5/6 par jours c'est usant
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Les collecteurs de la boutique de Cannes sont super, dommage que le service client et tout le reste ne suivent pas , catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très bon conseil ne pousse pas à la dépense inutile bravo
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Faciliter pour s'abonner,rapidité de de changement d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
j'ai acheté un nouveau tél, pensant qu'une remise ou un geste commercial serait fait à un client Bouygues. Rien du tout, le même prix que pour un acheteur Landa ????
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Venu pour un changement de smartphone Bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PETRU P.
Très bon accueil, simple rapide efficace et super offre
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Je n'ai pas reçu le bon téléphone portable dont on est tombé d'accord lors de l'achat en ligne d'une nouvelle ligne de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GENTIAN G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI T.
Je suis très satisfaite avec service
Avis du , suite à une expérience du par YOLLANDE B.