Évaluations clients
Tres mal passer on ma attribué une box qui ne pouvais pas avoir la tv car ma tv est place trop loin de ma box internet personne me rappel pour l installation la box internet est vétuste je capte très mal en plus dans 20m2 pas pro du tout
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Très content
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Super agent Bouygues, très pédagogue, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
deçue au niveau de la réception de la 5G . le réseau sur le Lion d'Angers n'est pas stable . meilleur réception avec ORANGE
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
accueil sympsa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Installation parfait
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Après une box 4G performante, nous passons à la fibre avec une vitesse de flux améliorée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Un petit jeune très à l'écoute et patient et Courageux , ce jour là il était tout seul avec beaucoup de client
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Bien accueillie par le jeune vendeur et qui a tout de suite compris ce que je voulais : protection écran et chargeur de mon Galaxy 16 (prise murale vendue séparément du câble?). Malheureusement il n'avait pas la coque en portefeuille en stock dans sa boutique. Donc, j'ai dû en obtenir une en ligne sur la plate-forme Amazone, le lendemain. J'ai eu le modele voulu rapidement !!!
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
J'ai eu un problème de réseau il a étais régler dans la journée contrairement à d'autre opérateur
Avis du , suite à une expérience du par Z H. *
Bien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Rdv à 8h pour la fibre personne n'est venu
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Très mauvaise expérience pour.la 3eme fois consecutive je vais certainement allez à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Grâce au conseillé tout a été clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bon accueil en agence, technicien Très professionnel ,ponctuel,
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Anvert
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Intervention rapide et à l'heure, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Très bon accueil. L'interlocuteur a été à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P.
Conseillère Ophélie au top !!
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Service efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Conseiller malhonnête procès a venir
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Demarchage abusif par telephone.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT PAUL HENRI D.
technicien efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Conseiller au top, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Je suis retraite agie 83 annes
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID B.
Je suis allé pour un problème sur mon téléphone et le conseiller Rachid m'a tellement bien renseigné qu'il m'a vendu un iPhone 17 et un nouveau forfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Personnel a l écoute et gentil
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Très bon accueil dans le magasin et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Avis du , suite à une expérience du par FREDY I.
Tout est impeccable, le moindre soucis est résolu rapidement . Je recommande a 100% , j'ai essayé d'autre fournisseur et sincèrement bouygues Telecom sont les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Pas de respect du créneau de rdv (16h18h) car je fais du télétravail, le technicien m'a contacté à 14h me disant qu'il allait coupé qu'il fallait que je fasse les branchements alors qu'il devait venir sur place le faire Très insatisfaite de la box, certes moins cher argument du conseiller commercial mais pas de disque dur, maîtrise du direct à ses limites (aucun problème avec free) Paiement de mes frais de résiliation soit disant aucun frais à ma charge Box filaire ??! On m'a bien omis de me le dire Le prix ne fait pas tout ! Effectivement le reste n'est pas là
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Galère ! Déjà pour l'installation, ensuite pas reçu ma carte sim , pas le bon tarif, et surtout le commercial qui m'a vendu l'offre n'a jamais répondu à mes messages et à mes appels.En appelant le service client je suis tombé sur une personne qui a pris le temps de faire le nécessaire, maintenant j attends de voir si tout est bon en attendant j ai payé la première facture plein tarif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tres bon prestation
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Personnel accueillant Mais aucun geste commercial alors que je viens d'acheter un iphone a 700€ et on veut encore me vendre une coque ou un film de protection…
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Vous êtes bien le mois cher
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE Q.
On m'a dit lors de la souscription qu'un technicien viendrait installer la box puis j'ai reçu un mail m"invitant à faire l'installation moi même, comme je devais rappeler Bouygues j'ai demandé si oui ou non quelqu'un viendrait, on m'a confirmé sa venue, au final, personne, je me suis débrouillé sans aucun pb c'est bien fait, mais il y a un manque de sérieux dans cette affaire.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Souscription adsl et box
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Sarah est d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable. Bouygues Telecom à beaucoup de chance d'avoir une collaboratrice de cette qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très efficace et sympathique,
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Top Le personnel est très à l'écoute et attentif à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
J'ai été très bien accueillie par les vendeurs de la boutique de La Défense. Mon achat s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Impossibilité de conserver l'abonnement initial.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Bonne prise en charge et bonne écoute de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JADE F.
Seul bémol l'attente un peu longue pour un changement de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Tres sasttifaite de mon operateur bouygue toujour a lecoute du clients
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Agence bouygues à Ollioules au top
Avis du , suite à une expérience du par MEDHI M.
Très satisfait de la confiance et des services
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Toujours pas de livraison à domicile d'un Samsung A56 trois jours après la commande, payée comptant, malgré un chronopost "express" surfacturé (colis retardé durant l'acheminement ??).
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Satisfaction pour le suivi et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Mon expérience avec le service client était positive, mais malheureusement, lorsque le technicien est arrivé avec plus d'une heure de retard, je n'ai pas constaté qu'il avait endommagé deux vis de mon boîtier électrique et laissé des fils pendre. Il a également affirmé que nous pouvions changer la langue de notre box TV, mais celle-ci est réglée sur le français et aucune autre langue n'est proposée. On m'a dit que je serais rappelé afin de trouver une solution, comme l'achat d'un routeur ou d'un répéteur, mais personne ne m'a contacté. De plus, je trouve votre espace client difficile à naviguer et, actuellement, le débit de notre fibre n'est pas très rapide
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bon accueil, disponibilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par EL TAYEB L.
Une chose a dire vous très contestant
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO D.
J' ai jamais eu de problème avec ce fournisseur et abonnement pas cher
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Personne accueillante et sympathique. Explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Très bon contact avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Étant cliente depuis quelques années je n avais pas changé de téléphone depuis 5 ans, mon téléphone étant cassé, je voulais un téléphone dans le même genre, le vendeur m à proposé un Samsung plus récent beaucoup plus récent a un prix que je n aurais jamais pu m acheter si je n avais pas été cliente chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Service Client désagréable Me raccroche au nez à la moindre question
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
J'avais un abonnement free pour mon telephone, j'ai fais une demande pour passer chez vous..La portabilite s'est tres bien passe, dans les delais et sans aucun probleme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Achat d'un nouveau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
A répondu à toute mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Je voulais changer de téléphone, je me suis présenté à la boutique Bouygues j'étais très bien accueilli très bien conseillé le vendeur a été au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.
Le jeune homme qui est venu installer ma box était compétent et souriant
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
un accueil très positif , souriant , disponible , service rapide pas trop d'attente je suis très satisfaite pour ce service merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
La proposition du commerciale n'est pas la même après la souscription ( écouter l' enregistrement ) forfait compris avec enregistreur de 100h , depuis non disponible (envoi de carte SD ).
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Formidable, je suis très satisfait du service. La dame que j'ai eue en composant le 1064 était très compétente. Elle a très vite compris mon problème et l'a résolu.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PRINCESSE K.
le Wifi de la 1èere box étant très insuffisant, on m'a proposé un autre modèle plus "performant". Si le commercial était super, la suite l'a été plus que moins car : on ne m'avait pas prévenu que je paierais 2 fois les mises en service, que la résiliation de la 1ère était à moi de l'effectuer en ligne alors que j'étais dans les moins de 14 jours de droit de rétractation ! Vraiment, je ne suis pas du tout satisfaite et encore des services en ligne dont l'amabilité a été très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Très bon vendeur et pleins d offres sympas,des cadeaux....
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
super tout vas bien pour nous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Tres satisfait la conseillere a tout a faot trouvée le produit que je voulais dans l'enveloppe de prix que je pouvais mettre et en plus mon forfait a baissé.
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Je suis venue acheter un téléphone et acheter aussi l'assurance. J'ai été rapidement et aimablement serviettes !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
que des problème ! Je paye les fraie de port pour une box, aucune redirection et aucune commande, je met des plombe a avoir le service client dont la boite vocal me fou dehors sans me passer personne car je suis b&you. on me dit que j'ai pas de commande alors je recommande pour être rappeler le lendemain car commande en doublon ! je demande un technicien en précisant dans le la note que je n'ai pas de boitier fibre (il faut raccorder) on m'annule le passage du technicien pour me dire que j'ai déjà de quoi me raccorder (une grosse blague) et l'a j'ai passer ma soirée à essayer d'avoir un conseiller en vrai (pas une boite vocal qui me dit d'aller me faire voire) pour enfin recaler un rendez-vous ! la je suis prête a pariez que sa va aussi mal se passer (il va oublier ses outils ou pas passer un truc du genre) la qualité de service est pourris si j'avais su le bordel que sa allait être je n'aurais pas choisit cette operateur. Si le raccordement ne se fait pas, je fait valoir mon droit de rétractation ! (Et arrêtez de m'annuler mon rendez-vous technicien, si je le prend c'est pas pour faire jolie !) ps votre appli qui plante et la conseillère Stéphanie qui refuse de répondre et passe des commande a ma place sans mon consentement vaut mieux pas en parler !
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Accueil très bien, installation parfaite. Par contre, en boutique on vous dit que les frais d'installation sont offertes (48€). Lorsque j'ai reçu la facture, les frais étaient facturés. Le mois suivant, aucun remboursement n'y figurait. Lors de mon appel au service client Bouygues, le préposé m'a dit qu'il fallait demander un remboursement via un formulaire ou un lien que je n'ai jamais reçu! De plus l'offre était limitée dans le temps. Il restait 2 semaines pour faire la demande. J'attends la somme.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Service très rapide conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
La conseillère service commercial a manqué d'honnêteté. Elle m'a vanté la box édition spéciale . Le prix était compétitif. Mais quelle déception; l'installateur m'annonce qu'il faut des prises spéciales car la box n'est pas en wifi !!!! C'est en fait une box obsolète !!! Honteux .
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Technicien efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Achat réaliser rapidement nous avions un budget que ́ous avons respecté conseillère très pro,toutefois je trouve que les transferts de données sur le nouveau téléphone sont hors de prix 25 euros,nous n'avons pas validé cette option
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bon accueil, je suis très satisfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Je suis ravie de vous avoir comme une conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NENITA CLAUDINA M.
Super accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
tres bonne ,gentillesse téléphonique , explication très cool , recommencé plusieurs foiis si nous n avions pas compris continuez ainsi et bravo à tote l équipe de bouygues et un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
r a b
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Il faut appeler plusieus foi pour obtenir rien
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Très très contente. Très gentil monsieur à Paris 75019.,
Avis du , suite à une expérience du par V U. *