Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FATOU MATA B.
Acuité ok et conseils parfait juste l'attente avant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Commande de téléphone en ligne rapide simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
En trois mots simple rapide et clair tout par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MALIK E.
J'ai reçu le matériel de 3 jours après l'entretien téléphonique mais pas assez rapide pour mettre la ligne internet
Avis du , suite à une expérience du par STEVE GERARD R.
J'ai appelé plusieurs fois un conseiller je tombe sur messagerie
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK O.
Conseil adapté à nos besoins. Amine a réalisé un comparatif pour qu'on visualise nos gains. Offre black friday alléchante
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Très bien, offres claires et facile d'accès en autonomie.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Pierre est très professionnelle et connait bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Je veux résiler ma ligne pour cause de déménagement. Je ne suis pas éligible à la fibre sur la nouvelle adresse. Je prends donc une box 5G avec 13€ supplémentaire. Et je me vois facturer des frais de résiliation ; facture de 76€ pour la fibre et 49E pour la Box, donc 125€ pour la facture à payer début décembre. J'en pleure et regrette de ne pas avoir été à la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Réponse de F HSignalerMerci. J’ai apporté des éléments nouveaux et je crois que le problème est resolu.
déçu de la prestation du TVplayer fourni dans le forfait en comparaison avec mon précédent fournisseur d'acces
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Contact très gentil, installation très rapide. Un super service
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
pour résinialiser mon portable, car j'avais fait la mise a jour et il etait bloquer
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
Excellent accueil que ce soit en boutique ou technicien technicien téléphonique mais box ne fonctionne toujours pas ...malgré le changement de box...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JAKY ET MARTINE B.
Très bon accueil des conseillers de l'agence Centre Commercial de BEYNOST. Des conseils pour optimiser mes offres avec mise en avant des avantages clients. Pas de vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Superbe expérience avec des personnes très professionnelles notamment Kévin qui a su m'orienter et m'offrir une magnifique qualité d'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Rahman qui m'a reçu a été très agréable et plein de bons conseils. Il a tout de suite compris mes besoins et mes contraintes financières. Il a sur me proposer les meilleures offres du moment.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
B
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
La personne qui m'a démarche au téléphone semble avoir menti sur le prix que je vais payer
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
J ai eu plusieurs interlocuteurs qui ont toujours été courtois coopératifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Mon tel ne captait rien chez un autre opérateur alors je suis revenue chez vous ,
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Rapide et polie
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Client Bouygues pour mobile, j'ai été démarché pour une offre BBox tv internet et une ligne mobile. Prix très intéressant pour l'ensemble j'ai quitté Orange. Le conseiller téléphonique, le technicien qui est venu à la maison pour installer le matériel ont été supers! Professionnels, ponctuels je suis pour l'instant très très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Très bien reçu bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Rien à redire, la conseillère (Déborah) a fait son travail et des propositions plus qu'adaptées à nos besoins et attentes
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Je demande que le hors forfait de 79.98 euros soit annuler suite à un piratage de ma ligne et on me prélève quand même la somme. De plus, je demande à être rappeler car je passe en boutique express pour ce problème, on ne me rappelle pas. Je suis pourtant une cliente de longue date.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Je n'ai toujours pas pu activer ma carte esim et aucune aide apportée
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Activation de la ligne prévu le 19/11/25, j'avais prévu ma journée pour ça, aucun technicien en vue... En tant que nouveau client, j'ai déjà un très mauvais point de vue. Ah, et j'ai également prévu dans mon contrat un répéteur wifi 6. Je n'en ai jamais vu la couleur. Donc pour résumé, aucun service valide, mais déjà une facture d'une quinzaine d'euros. L'argent tourne beaucoup trop dans la tête des gens.
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
TOUT C EST BIEN PASSE EN TEPMPS ET HEURES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
A 83 ans, je me suis rendu en boutique à Labège car mon téléphone ne fonctionnait plus. Résultat : il était complètement déchargé. La conseillère Pauline m'a proposé d'acheter un nouveau câble… le troisième en moins d'un an! Quand j'ai exprimé mon agacement, elle m'a répondu que si je n'étais pas content, je pouvais « me servir ailleurs ». Un manque total d'écoute et de respect pour un client âgé et en difficulté. Très déçu par ce service.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
ÇA C'EST TRES BIEN PASSER JE REMERCI TOUTE L'EQUIP
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOTTALIB B.
Satisfait de l'acquisition et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Peu d'attente avant de répondre rapidement à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Super accueil ,des professionnels à votre écoute et disposition,souriants ,gentils Magasin propre...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bon rapport
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ELISABETE S.
Offre box très intéressante. Accueil des opérateurs excellent. Prêt clé 4G en attendant la création de la ligne
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Super vendeur
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Très bel accueil très professionnel, on m'a répondu à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Très rapide , sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE F.
Interlocutrice a ete tres sympatique et semblait bien maitriser son domaine
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
J'ai voulu acheter un nouveau téléphone, le samsung galaxy s25 ultra. Sur mon compte il était écrit je cite " changer de portable, nous récompensons votre fidélité"... c'est totalement faux. Plus cher qu'ailleurs. Je l'ai donc acheté ailleurs en téléphone seul et il m'est revenu a plus de 300 euros de moins que chez vous avec forfait et quand j'ai voulu changer mon abonnement de 150 giga pour un 120 giga on m'a dit que c'était réservé au nouveau client, que je pouvais seulement diminuer de 10 giga, donc moi qui suis chez vous depuis 18 ans je suis moins avantagé comparé aux nouveaux... c'est une véritable honte et un manque total de considération client.
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de R MSignalerToujours la même réponse depuis des années mais rien ne se passe jamais... je suis sûr que vous n'en avez rien à faire surtout.
achat en magasin de La garenne Colombes. Thierry très disponible malgré le monde en attente.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bon opérateur. Service réactif quand il y a une coupure. Par contre un peu trop d'appels promotionnels de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Livraison inexistante après appel du service client. C'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Achat d une carte sim
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.
Toujours pas de ligne internet sur résidence neuve. Bouyguesd a la solution avec la box 4 G. Merci
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Fibree censée être raccordée au foyer il y a 5 jours, toujours pas de connexion en vue
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Plusieurs interlocuteurs ne disent pas la même choses, je passe plus de 30 mn avec un autre interlocuteur qui me dit d attendre annule une commande ! Je demande qu on envoie la carte SIM à une autre adresse pour mon petit-fils ado celui-ci ne l'a toujours pas reçu malgré une demande de réexpédition !!!!
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très réactif pour l'instant .l'offre correspond à la réalité. Un seul défaut ou carence : l'assistant google est incapable de changer de chaine à la demande comme le fait votre concurrent ORANGE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Je suis tres mécontent. J'ai demandé à ce que mon forfait internet soit bloqué, il ne l'a jamais été. Aujourd'hui Bouygues me demande de régler un hors forfait de près de 40 euros. Je déconseille fortement cet opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par AM HAMMED E.
Tres bien acceuilli
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Achat rapide incluant l'installation de la puce et d'une protection de l'écran adaptée
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Il son très bien
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Très bien accueillie. Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Trops d'attente, vendeur désagréable
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
J'ai demandé le rattachement d'une deuxième ligne mobile à ma box ainsi qu'un nouveau téléphone , tous s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Je n'est rien à dire d'autre ces excellents
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Suite à réception d'une offre pas sms, visite en boutique, le conseiller a parfaitement compris mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Très bien pour la box tv mais gros problème pour l'offre mobile malheureusement Très mal renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.
Très bonnes informations sur les différents smartphones et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Bien depuis plus de vingt ans suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KHELIFA K.
accueil très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
bon contact service bouygues auchan Saint Omer, prise en charge des formalités, installation , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Je suis allée changer ma protection de mon écran, j'ai eu un technicien d'une gentillesse et d'un professionnalisme super, cela fait du bien de voir encore de nos jours des gens comme cela. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Top retour aux sources 10 après ! Mon opérateur historique. Parti pour un pb de réseau 3G 4G… espérant retrouver la qualité de mes débuts à moindre coût… arrivé pour la box en janvier dernier qui une tuerie… B&you TOP… À date
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
le vendeur fut très courtois, compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très bien accueillie dans la boutique Bouygues Telecom centre commercial carrefour Lempdes
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Personnes très sympathiques et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
On a fait un branchement filaire dans mon salon, et on m'a affirmé qu'avec ma télé connectée dans ma chambre, je recevrais les chaînes, impossible ! Je me vois contraint de commander un second boîtier a 8,99€ en plus par mois . Je me retrouve 14€ plus cher que mon installation SFR ! Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
le vendeur n'a pas effectué correctement la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Rapide efficace pour un renouvellement de telephone
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Très bon accueil et une personne professionnelle à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
L'entreprise est excellente, le jeune homme qui est passé nous installer le matériel est vraiment au top ,très serviable ,agréable et d'une gentillesse parfaite ce qui est rare de nos jours ,une très bonne personne que nous avons beaucoup apprécié et qui a répondu à toutes nos attentes et nos questions. Vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bon accueil, à l'écoute et attentive aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Pas assez d' experience avec Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
La commande et réception sont conforme. La connexion reste, en revanche, médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Très bien reçu dans les boutiques, très bien conseillé,dans l'ensemble je capte bien. Parcontre je n'aime pas parler à des robots quand j'ai un problème.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Lorsque j'ai appelé j'ai été très très mal reçue par le monsieur au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Valider un nouveau téléphone, en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Quand je me retrouve sur Cannes, J'apprécie de venir dans ce magasins précisément,je suis toujours bien reçu avec des explications claires et avec une patience à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE M.
Rapide excellent services commercial explications Claire
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tout c'est très bien déroulé sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER Q.