Évaluations clients
Superbe expérience Disponibilité du vendeur Écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY R.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Grosse attente téléphonique Pas facile d'avoir un Tecnicien au téléphone Ma connexion Internet, depuis que je suis chez Bouygues est extrêmement mauvaise, même avec l'installation d'un répétiteur
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Attention aux fausses promesses au moment de la commande d'une nouvelle box! Quand le 1064 veut bien répondre au mieux on vous ment au pire on est désagréable avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Très satisfaite de Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Professionnel réactivité écoute etc..
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
conseillère très sympathique à l'écoute m'a proposé un très bon prix pour mon iphone 17 merci encore
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
le rv agence tres bien mais le suivi via le 1064 catastrophique - j'ai attendu leur reponse plus de deux heures en attente et pas de reponse - j'ai du rappeler l'agence pour programmer un nouveau rappel le 03/11 et la a nouveau du grand n'importe quoi - si l'on passe signer en boutique ce n'est pas pour reexpliquer au 1064 le motif de la resiliation et nouvel appel le 04/11 par une autre personne qui me redemande pourquoi je resilie et qui en plus n'est pas aimable -
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
bonne expérience, sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Mon expérience globale s'est bien passée en grande partie. Bonne prise en main pour l'offre. Le rdv avec le technicien s'est bien passée la personne était sympathique et a bien installé le matériel. Seul problème j'avais choisi la plage horaire 11h 15h ce dernier m'a appelé à 14h me disant qu'il venait à 15h30. Il est arrivé à 16h: je pense que les GPS ne sont pas à jour et qu'il a eu du mal à trouver. Peut être voir de ce côté car ce n'est pas évident de se situer quand on ne connais pas. Par la suite j'ai téléphoné pour mon forfait portable tout s'est tres bien passée avec de bons conseils. Et enfin j'ai eu le service technique pour le décodeur une personne très à l'écoute j'ai apprécié de travailler en visio. Il m'a tres bien accompagné. Donc tres bonne expérience étant une nouvelle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE CHARLOTTE G.
Après mon passage chez Bouygues avec Abdel dans le magasin de Saint Malo, je suis vraiment sûr de rester chez cet opérateur plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Venue en boutique pour relier une ligne mobile à mon contrat existant (forfait 2 euros), j'aurais apprécié que le vendeur attire mon attention sur les options attribuées d'office . En effet, après 1 mois offert il faut penser à les désactivées si on ne les veut pas....méthode de vente à corriger pour plus de transparence!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Après avoir été résiliée à mon insu par erreur ou piratage, j'ai souhaité changer d'opérateur. J'ai choisi Bouygues pour la proximité de sa boutique car je suis peu expérimentée en téléphonie et étais très perturbée à l'idée de devoir changer mon adresse mail et tous mes contacts. A la boutique j'ai été reçue plusieurs fois par deux jeunes hommes qui ont été très professionnels et efficaces. Ils ont fait preuve de beaucoup de gentillesse et de patience, toujours souriants ils m'ont encouragée
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Très bon accueil et explications excellentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Super bien poli disponible sérieuse dans le suivis ou demande félicitations
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
je suis titulaire de trois lignes internet, deux lignes internet fonctionnent dans ma maison mais la troisième ne fonctionne plus dans ma maison depuis le 01-11-2025. Personne n'a été capable de me dire pourquoi je ne reçoit pas internet sur la troisième alors qu'il n'y aucun problème avec les deux autres.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Très agréable et très bon conseiller il explique bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAOUDA K.
mauvaise impression j'ai demande de mettre fin a la commande 193767706 depuis 4 jours et je recois toujours des SMS me demandant la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Clarté de l'offre. Rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ECH CHERKI E.
installation fibre : très bon intervenant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Un professionnalisme exemplaire et une entreprise à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
manque de clarté concernant les produits commandés par exemple le décodeur télé n'est pas en wifi ce qui n'etait pas précisé
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Rapide,très bien.
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEMIMA K.
Très réactif, vite disponible.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Top merci à Cyril pour tous ces conseils je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K.
Personn très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Impossible d'avoir un conseiller pour forfait B&you. Première commande annulée alors que j'avais donné tous les justificatifs d'identité. Pour information : Impossible de faire photo d'une facture car tout est dématérialisé maintenant. Nous devrions avoir la possibilité de charger les documents.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
l'aide pour B! you est difficile dans les agences
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
La vendeuse ma venue venir car elle ma direct proposer d acheter 1 telephone ,alors que le probleme venais de ma carte sim ,et mon telephone acheter en fevrier ,je regrette
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
J'ai été accueillie et accompagnée dans mes choix par un vendeur dynamique et de très bon conseil. Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
TROP D APPELS INUTILES AUCUN SUIVIS INTERLOCUTEURS INCOMPREHENSIBLES
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de COLETTE V.Signalerou est la carte sim que je dois mettre dans le portable et quel est son prix
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
De bons renseignements et des prix bien en dessous de notre ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par Y J. *
Pb de competence du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Livraison tres rapide, instructions de commande faciles
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Aucun professionnalisme, n'a même pas réussi à mettre le wifi
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Personnel au top mais pas évident d'être debout pr enregistrer les informations sur tablette
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Tout se passe toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Entreprise sérieuse. Bon accueil. bonnes explications détaillées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très mauvaise expérience, je n'ai même pas finaliser mon contrat et j'ai deja des problèmes avec des incompétents
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Après une visite sur le site j'ai contacté un conseiller qui m'a très bien dirigé pour la souscription d'une offre fibre avec tv. Le service client est donc réactif, à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rendez vous en boutique : heure respectée, vendeur au top. Communication Mail, SMS ok. Rendez vous branchement : technicien à l'heure et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Plusieurs passages dans la boutiques, déçue en plusieurs point. * Manque de confidentialité, boutique trop petite, on est entassé au niveau du comptoir. * Des informations contradictoires *Un responsable certe aimable mais qui s'engage et fait des promesses mais qui ne les tiens pas. J'attend toujours qu'il me rappel depuis 3 jours. En effet, j'avais rdv avec Maxime le responsable mais celui ci a eu un empêchement mais n'a pas tenu important de me prévenir de son absence alors que je ne pouvais échanger qu'avec lui (ce sont ses dires). J'arrive alors que j'ai un rdv mais cela ne sert à rien puisqu'il faut quand même attendre son tour, pas de possibilité de s'inscrire ou de signaler qu'on a rdv. Cher Monsieur si vous voyez cette évaluation, j'attend toujours que vous me rappeliez pour le chargeur offert que vous m'avez promis lors de la réservation de me téléphone acheté a nu, vos collaborateurs ayant laissé mes coordonnées sur un post-it à votre attention. En dehors de cela les autres collaborateurs ont été à l'écoute et on tenté de faire ce qu'ils pouvaient pour apaiser la situation qu'ils ont entendu et compris.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Personnel très compétent. Donne de bons conseils et propose des solutions téléphoniques adaptées à la personne.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Le vendeur était très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Personne très accueillant a chaque fois que j'ivai
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA B.
L'installation initiale n'a pas eu lieu mais un autre installateur a fait l'effort de venir tard le soir pour mettre tout en place le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très aimable, à l écoute, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Le conseillé super agréable il a compris notre attente .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH D.
Toto
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Un bonnes expériences mai juste la livraison est long
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Pas de problème pour la commande et l'installation, par contre, la facture n'est pas du tout conforme à ce qui était promis et, en plus, carrément incompréhensible, avec des plus et des moins, qui n'ont pas de sens. Une simplification vous éviterait pas mal de demandes d'explications ou de réclamations.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très satisfaite de mon opérateur. Mon colis bloqué quelques jours à Roissy avec chronopost ils ont fait le nécessaire pour que je sois livrer au plus vite. Mission réussi. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Pas agreable pas d'expliquations
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Le technicien n est pas venu notre ligne n est pas activé nous nous retrouvons sans tele téléphone internet
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
La vendeuse MARINE a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon conseil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
J attend toujours une date en novembre pour le raccordement de la fibre décembre me convient pas la première date était le 17 novembre c'est très bien vous changer de date comme sa vous plaît si je n'ai pas de date en novembre j'irai à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Très bon accueil , bonnes explications, beaucoup de prévenance, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Personne très acceuillante, compétente, à l'écoute et de très bons conseils. L'"entretien était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
très satisfait de votre box , rapidité d'allumage et changement de chaine (mieux que orange) 5 étoiles petit bémol sur la télécommande a mon gout plus plat la télécommande elle vous glisse des doigts pour les changements de chaine , belle amélioration de Bouygues , continuer sur cette voix , bravo et merci , conquis , bise de pascal
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Le tarif me convientres bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Techniciens courtois et efficients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Je voulais changer de téléphone avec reprise de l ancien, l estimation a été rapide. J ai accepté, le nouveau téléphone est arrivé le lendemain. A part un couac de réinstallation de esim le transfert des données s est déroulé sans perte d informations. Accueil et écoute au. Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE S.
J'ai voulu changer d'opérateur et revenir chez Bouygues. Cela m'a valu de me retrouver sans mobile et même sans téléphone puisque c'est le seul que j'ai pendant 4 jours !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Une question sur mon abonnement et sur le prélèvement Au delà du service, c'est surtout la personne conseillère que j'ai rencontré qui a été au delà de mes questions en comprenant si bien ce que j'avais du mal à formuler
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
Pour l instant très bien
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bon contact avec le conseiller qui as très bien compris se que je voulais merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL G.
Toujours bien reçu et tres bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Très bonne intervention à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS MARIE-MADELEINE S.
Bon accueil mais j'ai trouvé cher le transfert de données 24 euros
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Aucun soucis un technicien doit venir installer la nouvelle box en Wi-Fi 7
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE P.
Je suis tombé sur un super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Technicien prévu à 10h arrive a 13h
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCA M.
Très bien renseigne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Je suis arrivé dans le magasin, j'ai attendu une 10aine de minutes, donc très rapide ! Je suis venu pour acheter un iPhone 17 Pro, le processus d'achat était assez long mais normal pour la reprise d'un smartphone. Vendeur très avenant, ouvert a la discussion ! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Interlocuteur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE D.