Évaluations clients
bon contact efficace et propre
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Très explications des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Très bonne rencontre
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
bonne réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Rien à dire prise en charge ultra rapide comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
TRES BON ACCUEIL ET ECOUTE DU TECHNICIEN FACE A UN OCTOGENAIRE PAS NE AVEC LE TELEPHONE !
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Le téléphone que j ai acheté pour ma mère a été volé 2 jours après et est toujours actif, j'ai appeler pour faire bloquer le telephone mais rien est fait.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Depuis que je suis chez BOUYGUES, aucun problème jusqu'à ce jour. Je suis très satisfaite à tous niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
très compréhensif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par O E. *
Personne très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Sympathique et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA Z.
Mendi est un conseiller exceptionnel. De très bon conseil et propose une solution adaptée au budget.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LEA T.
C'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Lors de mon achat le vendeur me dit qu'il baisse mon forfait internet et qu'il assure mon téléphone pour le même prix. Résultat je me suis retrouvée avec un prélèvement de 14.99 d'assurance fin octobre... très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE O.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Nous avons un problème depuis 2jours , pas de réseau
Avis du , suite à une expérience du par MANY M.
Très bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Avis du , suite à une expérience du par FATMA K.
Écoute réactivité fais tout pour le client je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
J ai était bien reçue,vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
On m'a fait souscrire à une offre 5G inutile pour moi puisque je suis en fibre et surtout ce n'est pas ce que j'ai demandé. J'ai renvoyé le tout et on considère que j'ai fait une résiliation. J'attends le remboursement des 76,99 € que l'on m'a prélevée indûment. Je suis vraiment insatisfaite de ce conseil qui était inutile et heureusement que je ne l'ai pas activé. A cette heure, je n'aurai plus la fibre chez moi. Quel beau conseil......
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Réponse de I SSignalerBonjour, ce n est pas une question de prix, c est une erreur de votre commercial et je dois payer cette erreur. J attends votre appel pour en discuter et je souhaite surtout être remboursée pour cette erreur. Il est pour moi maintenant impossible de vous joindre que votre service client est devenu inexistant.
Délais tenus pour la eSim - suivi et information clairs et réguliers. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Ma commande a été extrêmement rapide et la prise en main de mon nouvel appareil très bien informé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bon accueil de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE F.
Plus d'ADSL les personnes qui veulent Internet et qui n'ont pas la fibre pas le choix ils ont plus de numéro fixe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
La solution proposée ne répond pas à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Excellents rapports, bon accueil à l'agence de Carrefour Ollioules... Très bonnes explications fournies. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
On a été très bien reçu, la Demoiselle était très sympa et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Bon accueil et ont répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Bonne expérience globale avec comme point d'amélioration le fait d'aider le client à redémarrer toutes ses applications domestiques dépendant de la box et non pas que les applications de telephonie
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
fibre tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
pour le renouvellement de mon phone portable, j'ai été en acheter un chez mon opérateur. vu l'ancienneté de ma présence j'espérais un geste commercial ? que néni, on ma fait payer plein pot. chargeur qui marche une fois sur deux,coque,et film.et le transfert des données. merci bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
bouygues a fait beaucoup d'efforts en ce qui concerne le choix de leurs operatrices en effet depuis quelques temps on les comprend tres bien elles parlent un français tres correct et nous pouvons communiquer et tout comprendre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Nihat
Avis du , suite à une expérience du par N O. *
Très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE R.
très bon accueil, et prestations
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Conforme à ce qui a été proposé. Installation rapide et opérationnelle. Rapport qualité prix imbattable. Que ce soit pour la fibre ou la 5 G , couverture réseau excellente et débit au rendez vous. De plus,un service client disponible,efficace et très professionnel. Ça change de ceux qui ont soit disant " tout compris"
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Un très bon accueil, une offre adapté et une réponse à toutes mes questions pour un achat en toute sérénités
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
J'ai été très bien conseillé et la personne m a très bien orienté bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
abonnée depuis peu je suis pour l 'instant satisfaite;;;;;pas de problème sur la box;;et la télé aussi fonctionne bien;;;le portable récemment acheté me convient trés bien:::voilà
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Très bonne accueil Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Satisfait de l'approche des vendeurs en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très facile et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
bonnes explication suivi tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Problème de suivi de la commande et décalage de l'intervention sans être prévenu. En revanche félicitations au techinicien qui a très bien travaillé, une installation rapide, propre, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Vos conseillers m'ont fait passer de l'ADSL à la 5G. Envoi de la box par courrier, jamais arrivé, 2ème box installée, pas de connexion à la 5G. Après de nombreux appels au 1064, on me dit qu'il me faut changer de box, donc direction la boutique la plus proche. Et oh surprise, en boutique, j'apprends que je ne suis pas éligible à la 5G. En bref, 4 semaines de galère, d'appels avec de multiples versions différentes, pour finalement avoir une personne compétente avec la bonne info. Je suis chez vous depuis des dizaines d'années (mobile et box), sans aucun avantage fidélité. Cette dernière mésaventure clot donc notre relation.
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Plusieurs rdv pour brancher la fibre, pas de répétiteur de wifi avec tout le matériel, mais enfin fonctionne correctement. Attente interminable lorsque l'on appelle au 1064 et compréhension pas toujours assurée par l'interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
lors de l'installation il m'a été demandé de payer pour installer mes équipements TV, a aucun moment cela m'avait été indiqué. j'ai refusé et fait l'installation moi-meme mais je trouve le servie payé cher juste pour brancher une box. d'autre part j'ai souscrit l'offre Disney plus mais il n'a jamais été possible de l'activer j'ai payé un mois pour rien. à chaque tentative il y avait un message d'erreur sur l'application.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Je suis passé une première fois pour une renouvellement de mobile en boutique suite à un échange avec le service client . Avec les bonus divers, la reprise de mon ancien mobiles la somme a régler après échange avec le conseiller en boutique était de 11,69€, mais l iPhone 17 devait arriver dans 2 jours car non disponible … Deux jours après , l iPhone est arrivé mais la somme a régler était non plus de 11€ mais de 69€… Explication donnée: les bonus donnés par le service client en ligne n étaient plus disponibles en boutique … Peu convaincant … et mauvaise expérience client malgré la gentillesse de la vendeuse dont ce n était pas la faute et qui a tenté de trouver des solutions avec des moyens …
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Top
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Commande très rapide avec demande de portabilité, étant ancien client, Bouygues Telecom, je suis parti pour un autre réseau moins cher. La différence a été flagrant et ça n'a duré que quelques mois avant que je revienne chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
très bien expliqué les tarifs nous conviennent
Avis du , suite à une expérience du par LES COLS VERTS BISCAROSSE P.
Hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Bonjour,le vendeur m a très bien renseigné ,et suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
Passage de Sosh à B&You. Très facile en quelques clics. Aucune coupure de ligne. Un seul régalage à faire au niveau de la portabilite car je recevais les appels mais ne pouvais en émettre et en échangeant avec le chat (moins de 10mn d'attente) la solution a été trouvé (éteindre et rallumer le téléphone ;-)w
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
J'ai payé pour une e-sim, non seulement je n'ai pas pu l'activer, ensuite j'ai payé une deuxième fois pour qu'elle me parvienne mais pas pu vérifier mon identité et j'ai du donc me déplacer en magasin pour récupérer une sim physique ( biensur j'ai payé 10 euros), et la je dois refaire une commande de carte e-sim tout en n'étant pas sur de la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par AGHILES A.
ma fille m'a suggéré Bouygues déjà cliente et satisfaite des services.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Conseillère à l'écoute qui m'a bien guidée
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Le conseiller a été très efficace et de bon conseil. Je suis repartie avec une offre très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-VICTORIA P.
Très professionnel et très serviable.a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
très pro, réactif et concilient
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Pour l'instant rien à redire. Maintenant j'attends la mise en service de la Box... On donnera notre avis définitif dans quelques jours. Patrick de Vendée
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Ne tient pas ses promesses, uniquement du commercial, aucun respect du client
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Panne d'internet : le support me dit que le souci vient de l'extérieur. Exact : un chantier de raccordement d'un nouveau batiment avait prévu de couper les réseaux tous opérateurs : SFR et FREE étaient présent le jeudi pour rétablir le service à leurs clients ... Bouyghe n'a pas jugé bon être présent : bilan pas d'internet depuis jeudi !!!! Rétablissement prévu lundi
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Accueil chaleureux, conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Lors de votre appel le conseille m'a vendu un forfait à 16€ en me disant que ces 16€ serait déduit de mon forfait BOX. hors ma facture Box est toujours la même. je suis donc engagé chez vous grâce à une tromperie ! Je lui ai fait répété plusieurs fois il m'a bien confirmé que mon forfait mobile serait gratuit puisque déduit de mon abonnement BOX.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL P.
Bouygues est comme tous les opérateurs avec des hauts et des bas mais pour l'instant ces le plus sérieux cela fait déjà un bout de temps que je suis chez bouygueset j'en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Nous avons été reçus par un jeune homme blond a lunettes très Poli très professionnel vraiment merci a ce jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
Efficacité - courtoisie des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Très satisfait de mon passage en magasin j'ai été reçu très rapidement les informations étaient très claires
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Commande facile, envoi de sim rapide et suivi régulier sur l' avancement du dossier. Mais suite à une incohérence avec une ancienne ligne mon application était bloquée. Le problème est maintenant résolu.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Bien expliqué et bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Très bien reçu agent a notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Gérard
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Bien aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Bonjour une bonne explication du vendeur est
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
bel acceuil et supers conseils en boutique pour changer de téléphone sans perdre nos avantages
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Conseiller compétent , efficace et rapide , aimaible
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Je decide de changer d'operateur pour avoir la fibre chez moi (64). Dans un premier temps je precise bien au commercial que je ne serais chez moi qu'a une certaine date et que je ne viendrais que pour l'installation de cette fibre (10h de route/ 800km) et que la box doit pouvoir etre recuperer a ce moment et que l'installation doit etre sure. Apres confirmation du commercial, la box arrive au point relais 3j plus tot que prevu avec un retour a l'expediteur 3j avant mon arrivée sur place (merci bouygues d'ecouter les clients :( ). Deuxiement, le rendez vous prevu le lundi est reporté au dernier moment au jeudi, sans aucune raison....ca commence a chauffer de mon coté. Troisièmement, le technicien arrive le jeudi, fait correctement son travail et REMPLACE l'adsl par la fibre, et va pour activer la ligne. A son retour il m'annonce que je n'aurais pas la fibre car certaines personnes en amont n'ont pas fait leur travail. Je suis furieux. C'est une honte qu'un opérateur comme BOUYGUES TELECOM soit aussi négligent avec ses clients, c'est juste lamentable. Je vous avoue que je ne ferais pas de pub pour vous. J'attend maintenant la mise en service de cette ligne que j'utilise pour la gestion de ma maison (domotique). Avant votre passage j'avais quelque chose, après, j'ai plus rien. Merci Bouygues .
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Facilité de la démarche. Professionnalisme du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Renseignements clairs et efficace, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Lors du changement de téléphone, pas de demande si sauvegardes. Début de transfert filaire puis interruption pour finir chez moi avec la Wi-Fi : perte de données !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Beaucoup d'attente avant d'être servi , vendeuse seule .
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Bonne expérience. Envoie de la puce et portabilité rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
nouvel abonné ! bon dialogue avec le conseiller téléphonique du coup je me suis engagé avec vous alors que j'étais chez vos concurrents depuis plus de 20 ans ! pour le reste j'attend la suite !
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Service client au top. Rapidité. Résolution rapide des problème techniques