Évaluations clients
C est pas mal à part les coupures durant de 2 à 3 jours de la wifi...cela arrive assez régulièrement à notre goût....
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Bonjour Je me suis fait avoir par un commercial en boutique lorsque j'ai changé mon téléphone, je lui ai dit que je voulais le même forfait, j'avais 200 giga par mois et je me suis retrouvé avec 20 giga et bien évidement il ne m'a rien dit et j'ai eu des dépassements de forfait, j'ai augmenté mon forfait à 100 giga et maintenant je donne 35€ par mois alors que j'étais à 24€ pour 200 giga , grand merci à ce commercial
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Quand ça sonne je répond Quand j'ai besoin d'appeler je compose le numéro dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Annulations et retards à répétition
Avis du , suite à une expérience du par SAHRA I.
Super
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bon accueil et renseignements à la hauteur de ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tout s'est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Globalement, je dépends totalement de l'installation et du paramétrage qui a été effectué lorsque DARTY m'a installé une BBOX Internet par ADSL. Au fi du temps, et de l'évolution nécessaire à votre technologie BOUYGUES TEL, il a souvent été indispensable d'effectuer des prises en main de mon ordinateur à distance pour configurer les services. Avec ma BBOX, je n'utilise pas le Décodeur Tv. J'utilise juste Internet, la Messagerie, par ADSL, car je ne dispose pas de la fibre pour le moment à mon appartement. En raison des incompatibilités matérielles et des échéances prochaines qu'il ne m'a pas été possible d'anticiper, je me suis rendu en Boutique BOUYGUES à ROSNY, où j'ai demandé conseil. Il m'a été proposé d'essayer la 5G BOX ARCADYAN. Hélas, après avoir allumé mon boitier dans tous les endroits possibles de mon appartement, le voyant réseau restait à l'orange. Cela ne me permettait pas de connecter mon ordinateur en WIFI. De ce fait, j'ai restitué le matériel ARCADYAN qui n'est pas en cause, et je souhaite simplement conserver ma BBOX en ligne ADSL actuelle, qui fonctionne bien, jusqu'à ce qu'il me soit possible d'amener la fibre sur d'autres équipements. Merci de votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bon accueil vendeurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Tout ses très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DJEMAIA H.
Après un téléphone avec écran HS, achat d'un nouveau en promo avec coque offerte sur notre compte internet impossible . déplacement en boutique (80 km aller-retour) achat sans la coque et pas de transfert possible des données de l'ancien sur le nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
On m'a démarché par téléphone pour prendre un abonnement pour un portable en plus de ma box en me disant que je gagnerais 5 euros par mois et je constate que je paie 6 euros de plus. Belle arnaque, donc je vais voir avec vos concurrents leurs propositions
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Jusqu'à présent, pas trop de problème dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Moyennement
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Il fallait absolument que je change de téléphone et j'ai trouvé mon bonheur sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Bien, rapide, conciliant, tarif bien et performant, technicien sympa et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
ACCUEIL PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Très contente des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par BLOT D.
Satisfaite de la rapidité pour l'installation de la Wi-Fi. Efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
INSATIFAITE, car je n'ai toujours pas recus le remboursement de 10 euro pour la BBOX que je vous ai renvoyer suite à ma résiliation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE ANNIE G.
Ont me propose de souscrire chez Bouygues avec l'équivalent de ce que j'ai chez orange pour moins cher avec mes forfaits mobiles qui seront réduits de 5€ par mois pour chacun. Donc ok. Il s'avère que la box installée est bas de gamme wifi quasi inexistant surtout pour la box tv, débit faible et souvent des coupures de liaison. Donc rien de réjouissant. De plus mes forfaits mobiles sont toujours aux mêmes prix par mois. De plus je me suis fait facturer la mise en service alors qu'on m'avait vendu que c'était gratuit ! Ça devait être sans engagement, alors que je découvre que je suis engagé pour 1an. Vos démarches sont honteuses et mensongères. Je pensais avoir la box wifi 6 ou 7 avec un meilleur débit.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Mon nouveau téléphone se décharge vite, je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Bon service , poli et souriant
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Horrible pire réseau et je n'ai toujours pas été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V.
Super téléphone arrivé en parfait état bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA C.
Simple je téléphone pour des offres sur les téléphone et forfait Le forfait est intéressent mais le téléphone très cher en tout cas l'apport Le conseiller n'a aucun cas été emphatique ni commercial et n'a à Aucun moment expliquer les offres du forfait ni trouver de solution alternative
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL A.
Très bonne société
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Facile d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN J.
La connexion est superbe
Avis du , suite à une expérience du par EDDY ANDRÉ JEAN R.
Un conseiller au top Romuald rien à redire. En rechange 2 mois que je n'ai pas de fibre. Dans une société avec télétravail ou tout passe par internet je suis dans un loft avec une de vos clefs 4g, cela fais 3 recharge et le débit est toujours aussi mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Impeccable, conseiller au top !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réception d'une tv cassée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés durant le transport. À l'avenir, afin de pouvoir traiter au mieux le problème, nous vous conseillons d'émettre des réserves sur le bordereau de livraison dès que vous remarquez une anomalie sur le colis. Pour le cas remonté ici, nous vous conseillons de prendre contact avec notre service client si cela n'a pas encore été fait. Excellente journée, Le service client
Demande de pose de fibre mais aucune possibilité de faire l installation malgré que nous soyons clients
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
pas d internet depuis le 14 juillet des solutions proposées au fil des semaines avec clé 4g et 4g box et des doubles facturation tous les mois c'est normal pour un ancien client ??
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
J'ai perdu mon logement et vous me demandez de payer 500€ pour résilier alors que si je pouvais vous garder comme opérateur je l'aurais fait. De plus je n'ai même pas les moyens de payer 500€
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Ravie de mon achat mais j'aurai dû prendre les Gigas suivant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Je suis parti d orange car ne faisait aucune offre ni remise pour le garder j espère que vous ne ferai pas la même chose
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Ne peux joindre personne pour des explications de facturations. Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Des relances sans fondement, demandes insistantes de materiel alors que je ne l ai jamais recu...tous les mails en double...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
bonjour pour le moment tout va bien c'est sauf l'Internet et et la fibre ça fonctionne pas dans toute l'appartement. Sinon le reste tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Suite à l'installation de la fibre, plus d'une semaine de panne et toujours pas de technicien en vue...
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Première prise d'information impeccable sur le site de Bouygues, j'avais demandé si c'était sûr que les 8gbps j'étais éligible car chez l'autre fournisseur ce n'était pas le cas, et il mon validé mon éligibilité sans problème. L'installation de la box et de la ligne a était rapide le jour J comme c'était prévu. Moi qui stream et envoi beaucoup de vidéo c'est important d'avoir une connexion stable et rapide et c'est totalement le cas avec Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Une bonne note pour votre tecnitien il etait tres tres simpa un jeune comme ça on voit pas souvant
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO N.
Accueil, information. Et disponibilité impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Pourri nul aucune réponse à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Conseillé qui transmet des informations erronées , des promesses de frais de résiliation offert finalement non plusieurs prélèvement
Avis du , suite à une expérience du par AURIANNE V.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Un vendeur inexpérimenté et un autre qui fait semblent d'être occupé. Une fois le téléphone payé, je suis planté lors du transfert de données (le vendeur débauche). Débrouillez vous chez vous, on vous remboursera si vous y arrivez"... ce qui heureusement a été fait ! Bref, toute une politique d'accueil de la clientèle à revoir. Je suis client depuis 2003 et aucune considération ni avantage d'aucune sorte!!!! Merci Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Depuis que j'ai pris un forfait Bouygues fibre le 5 septembre. Je n'ai pu avoir que trois jours d'Internet consécutifs très mauvais opération de ma part prochaine panne je changerai d'opérateur sans aucun problème même si je dois y perdre de l'argent, je travaille avec Internet, je n'ai pas Internet depuis le 5 septembre mauvais mauvais mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
A fuir, propose un forfait avec internet pour le Maroc, sauf que j'ai reçu une facture de plus 30€ d'hors forfait juste parce que mon téléphone a sonner alors que je n'ai même pas répondu. Mais le service client me dit que si l'appel bascule sur la messagerie ça compte comme un appel reçu ! Belle entourloupe Bouygues bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY N.
Réponse de VIANNEY N.SignalerVous ne voulez pas publier un avis négatif, ça me m’étonne pas ça vous ferais de la mauvaise pub, et bien aller vous faire enculer alors , mais en toute cordialité
Nous avons échangé nos deux ephone ( 11 et 8), contre 1 ephone 11 reconditionné, et un Ephonbe 15 neuf. Pour le 15 pas e problème Pour le 11 recondionné, problème de batterie, qui ne tient pas la journée, même sans sans servir. Nous pensions que le reconditionnement ne consistait pas uniquement pour l'esthetoqie de l'appareil ,mais aussi pour son contrôle inrterieur, et le remplacement des pièces défectueuses ou usées. Apparemment ce n'a pas été le cas pour ce mobile. Question: que pouvons nous faire pour effectuer so remplacement ? Bien cordialement/
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Achat d'un mobile Samsung S25 à1100 e Boutique BOUYGHE Auchan St Omer . Obtenu la notice pour faire la demande de réduction de 80 e sans préciser qu'il y avait la date limite du 28/9 mais surtout oublie de me donner le document pour obtenir gracieusement un galaxy chromebook. Retour à la boutique pour me signifier que cette offre se terminait aussi le 28/9...Lors de l'achat il était prévu un abonnement pour le mobile de 17 e par mois. Constat à la lecture du contrat que se sera 22 e...Second accueil déplorable expliquant que ce n'est pas lui qui à initié la vente...et donc...J'ignorais qu'un commercial ne puisse pas assumer à ce point...par respect pour la marque. Remarquablement dommage.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Pour avoir commandé un iphone à 1479€ on m'a mis ça dans un carton avec une pauvre feuille en papier, ce qui fait que la boite du telephone bougeait dans tous les sens lors de la livraisons et que même la boîte du telephone été esquinter. Merci de remédier à vos emballages pour sécuriser un maximum le telephone, parce que c'est inadmissible que pour ce prix là.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
personnel sympa mais pas possible de répondre à mon attente de souscrire une offre téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Box tv ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
personnels agréables tarifs intéressant rapidité pour le matériel s'occupe de la résiliation pour l'ancien fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bien comme d habitude merci à vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Particulier, mais avec un usage professionnel d'internet; Donc BOX 5G pour être couvert n'importe où, et tout le temps, même en cas de panne de l'un des deux. C'est arrivé, plusieurs fois (fibre débranchée par un autre installateur, panne régionale,...), je n'ai jamais été bloqué. A chaque fois on m'a proposé des solutions de dépannage immédiat, gratuites (dons de Gigas 5G, routeur 4G,...). Je sais que si j'ai un problème de téléphone, je pourrai en avoir un en prêt, immédiatement avec les boutiques de proximité. C'est important pour moi d'avoir un réseau fiable, continu, de confiance et avec de la réactivité en cas de problème. Bouygues répond complètement à mon attente, avec retour d'expériences vécues, donc bravo et merci. Je souligne aussi la sympathie des interlocuteurs SAV, en plus de l'efficience du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Meilleurs réseau et meilleurs service client
Avis du , suite à une expérience du par ATHMANE B.
RdV pour installation trop long, déjà reporté 2 fois, il y en a mare !!!
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Jusqu à maintenant , c'est parfait sur toute la ligne. Un grand Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Commande sans problème sur internet. Envoi box puis réception sans soucis non plus, rapide. Prise rdv technicien facile. Par contre, le jour J, le technicien m'appelle disant qu il aurait du retard. Au bout d'une heure, toujours perso ne et pas de nouvelle. Comme je dois aller travailler, j'envoie un SMS au technicien lui dînant le numéro de mon époux qui lui, va rentrer du travail. 2 appels pendant que je suis au taf, j'en prends note lors de ma pause. Je tf alors à min mari qui me dit qu'effectivement, le technicien vient juste de partir, il etait presque 18h ( au lieu de 12h45...). Et ce n'était pas le même technicien prévu, celui à qui j'ai écrit un SMS avec les coordonnées tf de mon époux
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Conforme à la commande sans surprise desagreable
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Conseillé agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE J.
vendeur compétant demande de remboursement de 50euros...?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Aucun problème très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Vendeuse très compétente tout est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL T.
EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Parfait vendeur agréable très sociable parfait quoi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE H.
Très bon accueil. Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PLACIDE R.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Trés bon dialogue avec les deux techniciens mais surprise de voir que ce n'était pas la même box vu sur la publicité !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.
une vente forcée !!!! j'ai 78ans
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Je suis ravi surtout avec l'option d'en avoir la possibilité de choisir ma propre numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Madame, Monsieur, J'ai été reçu avec sérieux et professionnalisme pour obtenir des réponses à mes questions. Votre conseiller de vente a répondu à mes besoins en me proposant le produit adapté que j'ai acheté avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Parfait, rien à redire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Tout va bien . Ce puce, ce matin femme qui va utiliser
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF H.
Pas de réseau chez mes beaux parents a mozac
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Proposition de promotion tres competitive de la part de B&You, qui m'a decidé d'effectuer le changement d'operateur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Problème de résiliation suite a un regroupement familial dans une maison avec ma conjointe on ce retour avec chacun une box avec abonnement et Bouygues ne veux pas comprendre que l' on voudrais juste stopper un abonnement et nous oblige a garder deux box identique avec deux abonnements dans la même maison C est dommage ils vont perdre deux cliente avec box et quatre lignes téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Personel de la boutique très compétant très souriant et sympathique a l'écoute par contre qualité de réseau médiocre dans ma ville
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE K.
Les informations sont très claires, on est très bien guidé dans les démarches, l'interface du site et de l'application est simple et claire, le service est fiable depuis la commande jusqu'à l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
de plus en plus difficile pourquoi ne pas continuer comme avant. mon chargeur de batterie ne fait pas contact avec le mobile. Que faire ? il vaut mieux aller dans une boutique BOUYGUES qu'appeler au téléphone. et comment appeler pour une réclamation?
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très sérieux à l'écoute compréhensif Très grande gentillesse. Marco
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Technicien très poli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Prise en charge rapide, personnel compétent. Manque choix de couleurs simplement pour le téléphone
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
très bon accueil - techniciens attentifs sachant entendre la demande , compétents pour résoudre rapidement et efficacement le problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
voulant la fibre dossier entré et j'ai moi tjs engage retourné pour annuler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Excellente prise en charge par le service rien tte ma demande et dans des délais extrêmement courts le tout avec beaucoup de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Les 2 intervenants ont été très efficace et réalisé un travail de qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALASSANA K.
Matériel reçu en temps et en heure . Rdv pris pour changement d opérateur internet entre 8h et 20h
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Aucun problème de matériel équipement qui ne bug pas.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Mon petit fils a trouvé ce téléphone très intéressant et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.