Évaluations clients
Un soucis ! Avec ORANGE le replay sur mon téléviseur fonctionnait très bien, Avec BOUYGUES terminé mon téléviseur ne convient pas ????? très déçu
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Changement de forfait facile Appel Wi-Fi dans les forfaits ce qui est top pour moi qui n'a pas de réseau chez mii
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.
Parfait envoi rapide a écoute de vos besoins
Marie40
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
dommage mes prises connectées ne marchent plus
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Excellente prestation qui cette fois a abouti, les 2 précédentes démarrées,en mars 2o24,ayant échouées, binôme d'intervention très professionnel et de bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Bonjour, je suis très déçue, il est impossible d'avoir une personne physique au téléphone à cause de ce forfait. De il apparait que l'adhésion à mon ancien opérateur n'ait pas été résiliée comme prévu par vous... Merci de me rappeler et de régler ce problème. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Ça fait plusieurs fois que j'ai un problème, et que j'appelle bouygues telecom est c'est au bout du 7 ème appel que l'on résout le problème et comme geste commercial on me proposé 200 GO supplémentaire mais je ne les ai pas eu donc mauvaise expérience alors que j'ai 15 ans d'ancienneté
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Mon pb n'est pas résolu. Box livrée depuis 2 semaines et toujours pas de réseau.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Interlocuteur à l'écoute. Cependant, étant une personne à mobilité réduite, je n'apprécie pas qu'il ne soit pas tenu compte de ce cas particulier et que je sois obligée de me déplacer en boutique pour l'achat d'un nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
pas de réponse de votre part pour le remboursement de 6 mois sans internet de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Recherche trop à vendre les produits.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Personnel accueillant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Installation simple et rapide. On est bien informé par email et SMS pas à pas. C'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Avis du , suite à une expérience du par KALIANA MAEVASOA R.
Enfin un forfait me correspondant après 10 ans d'attente. Maintenant problème de connexion messagerie sur l'application....je me demande si j'ai fait le bon choix !!!!
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Très satisfaite je ne connaissais pas cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Je suis très satisfaite de mon échanhe avec le conseiller que j'ai eu en ligne mardi 30/09. Il a su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Très bon accueil Personnel très compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très satisfait du service nouveau client tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Accueil très professionnel et résolution du problème immediat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Je suis satisfaite globalement de l'entreprise. Dommage qu'en boutique le commercial vous laisse avec votre interrogation ? Même si la solution est simple . Passer par internet…..
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Rien ne fonctionne, et très peu de solution donné pour régler le problème après intervention d'un technicien
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Je donnerai mon avis dans 1mois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
tne réception bonnes explications, parfaitres bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FLORA R.
nette perte de vitesse par rapport à SFR mon ancien FAI
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Accueil sympathique souriant professionnel explications faites avec clarté
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Vendeur a mon ecoute, a su prendre son temps pour m'e xplquef les differents cas qui se presentaient.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
La box 5G et la clé B Tv n'étant pas aussi performant que ma précédente Box fibre bbox 4K. J'ai rendu ma box 5G. A mon étonnement la clé B Tv d'une valeur de 20 € ne m'a pas été reprise alors je l'ai donné à un client qui prenait une box 5G dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Horaire de RDV non respecté, reporté par téléphone, puis non rspecté...avec 2 heures de retard!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Bonne expérience d'achat en ligne Facilité de retrait en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Le contrat souscrit par téléphone avec le conseiller n'est pas celui qui a été mis en place et ils ne veulent rien savoir. Recours en cours
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de p mSignalerJ'aimerai que le problème soit solutionné ...
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE V.
Pas assez de recul pour dire vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
satisfait pour le moment mes un peut chere par rapport a d autre fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.
Très bien accueillant et à mon écoute sur mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL Y.
Je suis satisfait de la proposition de remplacement de téléphone par Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Très bon accueil de la part de votre collaborateur sur place, qui a bien pris en compte toutes nos demandes ; petit bémol toutefois, il avait oublié d'inclure une e-sim dans la facture.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Commande simple à faire , délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Plus d'une heure et demi d'attente avant d'être servie !!!! Le type est tout seul, sa collègue en "pause" en pleine après midi. La prochaine fois, j'achète sur internet ce sera bien plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
je suis satisfaite / Bouygues a répondu à mon attente lors de mon changement d'opérateur / très bon accompagnement et pas de coupure entre les 2 opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Je devais changer de téléphone suite à une fefaillance du mien . Je me suis a l'agent de denain. Manque de matériel. Il mon imposer une seul couleur et pas d'accessoires pour mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Ma box wifi5 n'était plus assez puissante et j'ai pris un répéteur suite aux conseil de l'assistance. Au bout de quelques jours, même souci de connexion internet. Je rappelle et on me dit qu'il faut prendre une box wifi 6. Je ramène la wifi 5 en boutique mais il s'avère que le numéro de bordereau de reprise de la box n'est pas le bon, c'est un bon pour reprise du répéteur. Je dois rentrer chez moi pour rappeler l'assistance et tout recommencer. Avec la nouvelle box, pour l'instant tout fonctionne. Vu les soucis, j'aurais souhaité un geste commercial de votre part. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Reglage
Avis du , suite à une expérience du par MONICA P.
Accueil professionnel et qualité des informations
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Rendez vous non honoré, personne ne trouve de solution, tout le monde se renvoie la balle et personne ne sait réagir. Si aucune solution de trouver le choix sera vite pris et je vais changer d'opérateur, c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA T.
mise en service rapide et debit conforme , malgré l'absence de connexion de la technologie XGS-PON .
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Ce n était pas un achat mais une revision demandée du forfait (obtenu 4 € de réduction) avant une autre en janvier ET un dépannage de mon mobile qui avait des problèmes (dépannage reussi) grâce à une conseillère dévouée. Le conseiller vu 15 jours avant m avait simplement dit "il faut l envoyer chez Samsung " !!! Donc c est une question de chance de tomber sur un conseiller conscientieux.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
On m'a vendu par téléphone une fibre pourtant impossible à installer dans mon logement individuel.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Que ce soit en boutique ou bien au téléphone, le service clientèle ou technique ont souvent pu répondre à mes besoins ou questions. L'accueil est toujours cordial et on prend le temps d'écouter.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Je suis ravie de l'intervention de ce technicien, très professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STELLA J.
Je reçois ma box rapidement 4 ou 5 jours après je change mon ancienne box de mon autre fournisseur par celle fourni par Bouygues j effectue tous les branchements et là je n ai pas internet téléphone et télévision J appele l assistance qui me dit que je ne serai pas connecté, le technicien n aurai pas fait le bon branchement Résultat des comptes je dois attendre 6jours pour que ce technicien revienne faire le bon branchement!!! Par contre on m a offert une clé 4g bravo et super pratique quand on a pas de télé connectée Première et dernière fois Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bon accueil par personnel de l'agence de Malakoff . Très à l'écoute de nos besoins , très bons conseils .. très clairs . Ravi de ma transaction
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Demande d'ouverture d'une ligne supplémentaire effectuée sans souci .Tout est donc ok
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Très bon accueil et bons conseils en boutique pour le changement de mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Beaucoup trop de déconnexion depuis une semaine parfois plusieurs par jour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
très mécontent de l'accueil du magasin de Mantes-la-Jolie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Clarté dans l'offre, pas d'arnaque contrairement à certains concurrents
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Contact commercial au téléphone un peu difficile en rapport du bruit ambiant du côté de mon interlocuteur d'où une compréhension pas toujours sûre. Pour le reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Rac
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA H.
Dès le premier échange nous sommes tombés sur un interlocuteur tout simplement merveilleux. À l'écoute, disponible, sympathique, arrangeant. Parfait ! D'ailleurs, vous devriez le féliciter pour cette prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Une box télé qui ne fonctionne pas, un service dépannage incompétent..et quand même finalement qqn qui vous écoute au bout d un énième appel..franchement je regrette déjà d'avoir changé de fournisseur d'accès internet
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Oqune
Avis du , suite à une expérience du par ARLINDO D.
Technicien compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Avis du , suite à une expérience du par KOUDIEY C.
RIEN DE PARTICULIER A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Le pire service client qui fait le cruche qui n'ecoute pas les réclamation, il n'a aucun formation commercial pour preserver la fidélité j'ai toujours été chez bouygue telecom, il sera bani à vie
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
La vendeuse nous a très mal informé et nous a vendu un service qui d'après elle n'était pas payant pourtant il est sur la facture. Je suis déçu de ce type d'information qui cherche à tromper le client.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Service bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
venu au magazin pour une panne telephone !resultat changement de portable changement d' adresse mail et maintenant dans la muise!!!! pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
La commande a été facile. La réception rapide. Le seul bémol est le temps d activation de la ligne mais cela reste correct d'où la bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Au magasin très bien par contre le service client au téléphone pas sérieux dû tout je devais avoir un geste commercial vis à vis du désagrément causé à ce jour aucun geste de fait inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Simple efficace Vendeur aimable souriant Magasin propre et lumineux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Activation de la ligne internet rapide, technicien à l'heure. ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bonne compréhension en boutique à Montpellier, très reactifs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Personnel sympa et technicien idem
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
technicien installateur trop pressé mais le conseiller qui a appelé le lendemain très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.
Mon conjoint avait appelé pour souscrire un contrat et a expliqué toute la situation. On nous a certifié que le technicien pourrait raccorder mais cela a été impossible. Heureusement que le technicien était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE P.
Accueil parfait en boutique. Explications claires et conseils avisés pour répondre à nos besoins. Installation rapide et efficace des équipements à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Service à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.