Évaluations clients
Bouygues sa fait longtemps que je suis chez eux, je m'en plein pas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
À la prise de l'offre, rien a dire super, ensuite pendant 2 semaines, une fois l'offre activée, soucis sur le débit et ensuite on à pu m'expliquer que c'était dû à ma console. Avec l'offre j'avais une réduction sur l'achat d'une séries S et je me vois payer plein pot car le code n'a pas fonctionné. J'attends encore la console...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Accueil parfait j'ai eu les renseignements que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Ma demande n'est pas traité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
iPhone 17 commandé le 20/09/25 et livré le 23/09. Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Avec Bouygues très bien, mais avec Samsung, j'attends toujours le remboursement de 30 euro comme promis lors de l'achat en boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
L'installateur a signer à ma place sans me consulter. Le téléphone fixe n'est toujours pas activé...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Super opérateur
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Standardiste trop caussante on ne peut placer aucune parole et ne vous écoute pas
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Nous sommes toujours très bien reçu très bien conseillé par les équipes de Bouygues Telecom. Les réponses sont claires et on trouve toujours une solution pour nous avantager.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
C'est un bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Complexe pour non spécialiste en informatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
excellent accueil,très bien conseillé.cette boutique de nice est à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Bonjour, aucun problème, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Rapide et efficace. Installation et activation très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Je peux pas vous dire trop mon expérience sa fait pas 3 jours que nous Somme passé chez Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Transfert de ligne conforme au delais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Z.
Cliente Bouygues depuis de nombreuses années, je n'ai pas hésité à passer a la fibre Bouygues et j'ai rajouté ma ligne mobile
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Technicien très pro et sympa. Toutes les informations étaient claires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Vendeur gentil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Expérience catastrophique. La commerciale m'a menti à propos de l'installation wifi qui sera dimensionnée par le technicien lors de l'installation. Ce qui est faux. Pas de répéteur... Résultat j'ai du wifi dans la moitié de l'appartement. Installation compliquée qui m'a pris deux jours pour aider les techniciens à qui ont a menti aussi en donnant une fausse adresse pour faire croire à un raccordement facile. Et je passe sur d'autres détails. Bref de la malhonnêteté de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Bonjour je viens juste de faire l'abonnement avec eux pour le moment c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Les services me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par LIAM F.
Expédition des équi^pements bbox et puce effectué et reçu rapidement RDV du technicien, dans les temps, cordial, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Je suis partie dans la boutique bouygues telecom pour acheter un téléphone, j'ai eu de bon conseil et je suis repartie avec le téléphone que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
j'ai du mal a comprendre toutes les facturation a peine avoir souscrit
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Technicien très bien très gentil et rapide merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
pas très content on vous dis des choses et après on s'aperçois qu'on vous a menti
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Très bonne connexion.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Je souhaitais être accompagné par une accueillante pour faire la portabilité et choisir un forfait avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Je n'ai toujours pas la fibre !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par BJOERN RICHARD W.
Comme toujours, accueil au top , merci Sam, elle est géniale
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
bien ,bien ;meme très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Jamais reçu le produit donc je l annule je dois quand même payer plus de 50 euro
Avis du , suite à une expérience du par LARENZU S.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Expérience assez convaincante, puisque j'ai changé de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BEN M HIDI B.
Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Excellent accueil à la boutique Bouygues Pontault-Combault. A l'écoute et de très bon conseil Offre commerciale très attractive.
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
Explication claire, conseiller téléphonique très aimable et souriant, technicien super
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
J'ai souscrit à un nouveau forfait B&You, je n'ai jamais reçu la carte SIM et la seule option qu'il m'a été proposé et de demander le remboursement plutôt que le renvoie d'une carte SIM. À ce jour je ne peux donc bénéficier de ce nouveau forfait à 1,99€/ mois . Je ne suis pas satisfaite. De plus la messagerie avec l'assistant virtuel n'aboutit pas à une résolution.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Suite au changement d'opérateur et venant chez Bouygues Télécom, je suis repartie avec mon matériel sauf que ds l'offre il y avait un répétiteur que j'ai commandé aussitôt et reçu quelques jours plus tard et tout c'est bien passé. Sauf pour l'installation de celui-ci que n'arrive pas à effectuer de puis... les explications ds le petit livret n'est pas évident...à voir !!
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Je viens de m'acheter une nouvelle lignenouvelle lignej'ai reçu la carte puce aujourd'hui mais malheureusement elles ne fonctionnent pas je ne sais pas quoi faire Car je n'arrive à joindre personne de chez bouygues
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Personne sérieuse rapide ponctuel courtois aimable et travail soigné je recommande grandement cette personne
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Je cherchais un opérateur fiable sans engagement au meilleur prix. Lors de l’entretien on prétendait m’offrir un téléphone dont, je n’avais pas besoin ( un téléphone de base de secours qui pouvait toujours servir). Il est encore dans son carton, . Il s’avère que ce téléphone était payant sur 24 mois et m’engageait pendant deux ans donc. Certes, je n’ai pas déjoué , cette vente dans le contrat que j’ai signé sur mon telephone, plutôt les montants des abonnements. J’ai demandé à Bouygues de réécouter l’entretien. Ils n’ont pas donné suite. Par ailleurs il frais d’installation et de résiliation devaient être pris en charge. Au final les frais d’installation ne m’ont pas été remboursés sans explication. Je suis très déçu de ce changement d’opérateur disposant ded mêmes, travers que mon précédent opérateur. Sachant que je suis engagé pour deux ans à cause d’un téléphone dont, je n’ai pas voulu…
Avis du , suite à une expérience du par É S. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Colis qui met 17 jours pour arriver et n'est jamais arrivé
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Mon expérience en boutique est satisfaisante mais l'installation de la box déplorable . Le technicien m'a laissé avec le boîtier wifi hors du boîtier compteur, il ne m'a pas installé le matériel pour la télévision comme il l'indique sur sa fiche d'interb'vention et déplus ce Monsieur s'est permis de signer le document d'intervention à ma place car il ne m'a rien présenté à signer !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Le technicien a été ponctuel et a l'écoute, ça s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Super accueil Très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Achat box internet/ WiFi en 10 min.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Super accueil et professionnel au top
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Vendeur très dynamique, professionnel, acceuil très sympa et souriant, je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Depuis que j'ai un téléphone portable je suis chez Bouygues. J'ai toujours été satisfaite de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE K.
Bonjour,c'est très compliquer avec les téléphones portable, nous sommes de la génération des années 40. j'espère que vous nous comprener
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Le personnel de chez Bouygues Télécom Vesoul est très professionnel. Thomas, qui a pris en charge notre demande d'abonnement, à été très à l'écoute de nos besoins, très réactif et très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Très contente, superbe accueil du personnel qui mettent à l'aise les gens, il ne cherche pas à vendre au plus cher mais au contraire cherche des abonnements bien adapté au personne que ce soit pour la box ou mobile. Un 5 étoile mérite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Un rdv en boutique avec Hugo, tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Je n'ai pas d avis pour l instant car je n'ai pas encore eu l installation
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très bien, acceuil impeccable et renseignements complets. Installation des équipements rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
ma commande n été prise en compte j 'ai reçu une box que pour internet à ma grande surprise
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Mon téléphone était en panne et un conseiller m'a conseillé l'achat d'un téléphone et m'a transféré mes données juste avant de prendre un avion, j'étais soulagée
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
ravi d'avoir quitté Free
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S.
Bon conseil par téléphone par contre j'ai su acheter 2 prises cpl dc coût supplémentaire à faire je trouve cela regrettable cela aurait pu être dit par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
BOF
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Commentaire déjà envoyé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
je suis s'satisfait des services Bouygues et le service après vente est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Ça fait 15 ans que je suis chez vous..donc tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Venus pour un achat de téléphone qui ne passais pas sur le site. Arrivé au magasin l'achat à été fait avec reprise de l'ancien téléphone et transfert de données vers le nouveau téléphone. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Not very good. I have been having problems with the communication. I am unable to receive sms/text messages. Due to which I can not receive otps. I am unable to activate my banking app, my WhatsApp, and a lot of other things that need to be done. I'm really frustrated and in a problem here. I have complained so many times. It's almost going to be 2 weeks now and so far nothing has been done.
Avis du , suite à une expérience du par H Q. *
Nul j'attends toujours ma carte sim ?
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOUMEN L.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Venu en boutique pour savoir pourquoi mon mari n'avait pas internet lors de nos voyages hors France, le vendeur nous a proposé un forfait à 35€.. alors qu'il suffisait de le connecter au partage de connexion de mon téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
?????
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Super accueil sympathique. Je recommande. Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Personnel compétent, beau magasin, bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES N.
Beaucoup d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très opérationnel à la demande vraiment bien je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
nul, conseillers ne comprennent rien et pas aimables. mauvais numéro de portable pour identification erreur de leur part, devait être modifié n'a pas été fait. message reçu pour portabilité alors que rien demandé. confirmé 3 fois le rdv du technicien, plein de sms envoyé pour demande de confirmer... 15 jours d'attente pour intervention et connexion technicien.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Achat d'un t"l"phone Samsung Galaxy 16, j'ai demandé au vendeur de bien vouloir me transférer tout ce que j'avais de l'ancien téléphone dans le nouveau, ce qu'il a fait. Je suis très satisfaite, je n'ai rien perdu de es photos ni conversations watsapp. Je n'aurais pas sû le faire toute seule. Il a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Tout s'est fait par téléphone sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Attentif à mes attentes, serviable, diversité des offres et produits
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
J'ai acheté un nouveau téléphone, personnels très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Mon précédent téléphone ayant été volé je me suis précipité chez Bouygues, juste après avoir fait ma déclaration de vol. Je ne connais pas bien la technologie des téléphones. Le technicien qui s'est occupé de moi a été patient, clair dans ses explications et fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très mauvaise expérience avec un problème de puce que j'ai dû changer et payer 19,99e alors que le service client m'avez indiqué 10e pour un changement de puce
Avis du , suite à une expérience du par INES B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Vendeur sympathique mais ne donne pas beaucoup d'explication. Il ne m'a pas demandé la couleur que je souhaitais pour smartphone, je ne voulais pas du noir et je me retrouve avec un téléphone noir. Il ne m'explique pas comment changer ma carte sim ni se que c'était la ESim. Bref les explications restent brèves . Il a fallu que je regarde moi même sur internet les différences entre les téléphones pendant que j'étais dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Satisfait de Bouygues à Boisseuil. J'avais besoin d'un nouveau téléphone, on m'a renseigné et j'ai fait affaire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
ma commande c'est bien passé tout étais fluide.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Accueil en boutique à Auchan Aubiere hyper sympathique. Très bons conseils pour le changement de portable et personne très très compétente . Je suis très très satisfaite de ce manager qui a été charmant agréable et qui m'a bien aidé pour le transfert de données.....et il connaît tout...quel plaisir d avoir un accueil aussi agréable . Je ne regrette pas le choix de cette boutique et j ai remarqué que l ambiance entre les bouyeurs étaient très sympa ce qui ne gâche rien c est important d être dans une ambiance de travail comme celle là et pourtant il y avait du monde mais chacun à fait son travail correctement pour tous les clients. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Excellente expérience après des années chez orange
Avis du , suite à une expérience du par C C. *