Évaluations clients
Forfait trot élevé. Par rapport au concurrent et sa fait longtemps je suis chez vous pas un geste
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID B.
Je n'ai pas d'expérience à raconter
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
J'ai pris une seconde ligne (e-sim) car mon opérateur actuel Free ne capte pas partout où j'en ai besoin (à mon boulot et à l'étranger). Résultat nickel. De plus la procédure pour ouvrir la ligne a été simplisme, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Bien reçue et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE W.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
A guir Bouygues a donné 4 rendez-vous successifs sans jamais donner être capable d'installer la box dans les créneaux horaires. Pour le dernier, j'ai même été prévenue dans la nuit précédent l'intervention supposee
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Lors d'un nouveau forfait 5G on va attribuer un redmi note 14C qui n'est pas 5G bravo Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par R Q. *
Très bonne accueil une équipe agréable , dynamique et professionnelle au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Très bien pour moi je suis souvent en déplacement est toujours besoin d'être connecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LJILJANA J.
C'est le prix qui a attiré mon zttention
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B.
Je n'arrive pas à vous joindre et on ne me rappelle pas comme prebu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Tout s'est bien déroulé, équipe professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Ben que vous êtes bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Samedi matin, 3 conseillers, 2h d'attente pour changer de téléphone. Pas besoin de prendre rdv: 1er arrivé, 1er servi...
Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.
Mis à part l'´attente qui fait perdre une étoile, la vendeuse s'est très bien occupée de moi.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
Achat d'un nouveau telephone
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Panne de 3 jours !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Plutôt bien… bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Personnels très agréables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Très bon accueil Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Parfait gentil souriant de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Cela c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BOUALEM B.
Très bon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
Mr gentil, compétent, nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Achat d'un nouveau téléphone rapide tout comme le remboursement de 50€qui est intervenu dans les 2 semaine
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Si le service téléphonique a ete bon je n'apprécie pas les frais qui m'ont ete facture alors que jai 3 abonnements chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
installation de la fibre et sa ne fonctionne pas on m'ouvre un ticket d'incident ou on me balade d'excuse en excuse changer de box ect sans que cela fonctionne et du mal a comprendre les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
jj'attends toujours votre retour sur l'envoi d'une deuxieme box tv pour ma deuxieme tv compris dans mon offre bbox ultym. et je n'ai pas recu non plus la clé 4G
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bon accueil. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.
Bon Accueil comme toujours, des réponses claire, à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon accueil Personne à votre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Compréhension de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Rapide efficace tests des conditions de reception à la mise en place, puis offre de suivi et aide s'il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
J'ai souscrit à l'offre 2€ pour un proche avec conservation d'un numéro. Résultat j'ai une nouvelle ligne et aucun service client, seulement un robot qui ne comprend rien. Demain soir je résilie tout si j'ai pas la rectification.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très bon conseils, a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Je suis une cliente fidèle. La personne qui a pris ma demande en charge était très très bien et a su me satisfaire avec ce qu'elle avait comme possibilités
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA L.
Réponse efficace à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par KOUROCH M.
Super rien à dire continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Rien a dire ,a l'écoute et sur tout satisfaite encore merci
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Tout ok , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Déçu depuis notre changement d'opérateur, mal conseillé, mauvaise réception wifi d'après le technicien venu faire l'installation il manque un répéteur CPL
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Tres bien acceuilli et tres bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Tres bon accueil a la boutique de La Garenne colombes. La redponsable à l'écoute et competente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
le wifi cet pas bon cet tro feble
Avis du , suite à une expérience du par RUI MANUEL S.
Très professionnelle. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
TB Merci au conseiller
Avis du , suite à une expérience du par R E. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Très bien reçu a la boutique de Flers en escrebieux, nous avons été pris en charge par la responsable de magasin avec laquelle nous avons reçu de très bonnes informations, A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Une conseillère très sympathique m'a démarché par téléphone et j'ai dis oui... Comme d'habitude on m'a vendu du rêve avec un tarif onéreux pour le même résultat que tous les autres opérateurs car cela ne fonctionne pas bien concernant le wifi, le débit internet...
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Vendeur agréable et à l'ècoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
pour l'instant, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Très bon échange avec le conseiller, tout était très clair et efficase
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Simple efficace et rapide pas comme chez orange ou free
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN F.
Pas le même discourt en boutique ou avec le service client par téléphone. Toujours aussi ridicule de devoir partir à la concurrence 3 jours pour revenir et pouvoir bénéficier d'un forfait refusé au client fidèle...
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Rien à dire. Fait dans les règles et rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Le vendeur a été extrêmement clair et convaincant. Il m'a proposé ce qu était le plus intéressant pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Bien reçu, la vendeuse a pris le temps. Explications claires. Un bémol pour le transfert du contenu de mon ancien téléphone qu'elle n'a pu la faire (problème de charge de batterie).
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Très compétant patient et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
DENIS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Une horreur, le conseiller a fait plusieurs erreurs sur mon identité, cela fait une semaine que je lui téléphone pour qu il rectifie ,il dit je le fais et rien ,je suis très mécontente ,aucune erreur sur le prélèvement de plus de 70 euros par contre ,je ne suis pas connu de bouyges si je mets ma véritable identité, je suis allée en boutique pour voir des téléphones de près impossible pour la boutique de se connecter à mon compte bouyges , un conseiller pas capable de rectifier, alors que ça doit être simple ,je pense
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Nous avons souscrit (parrainage) pour notre enfant, futur locataire, une ligne 4G BOX, et nous nous sommes aperçu que nous étions utilisateurs de cette nouvelle ligne alors que nous avons bien transmis le nom, prénom et future adresse de la location du fils. Nous espérons que sa facture sera bien débitée sur son compte et non sur le notre.
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Vendeur super a l écoute magazin hyper pro
Avis du , suite à une expérience du par P W. *
On m'a vendu au téléphone une box pour les bons clients extra …. Il s'avère lorsque je l'ai reçue, c'est une vieille box adsl…. Je suis très déçu. Cette même box est en vente à 20 euros sur votre site et on me la propose à 25 euros. Honte à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Arrivé par hasard chez Bouygues, j'en apprécie totalement les sévices et l'écoute. TOP
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Numéro de mobile changé malgré le RIO fourni
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Plutôt efficace. Couverture réseau mobile très satisfaisante. Expérience moyenne en boutique pour un changement de mobile et une demande de regroupement abonnements fixe-Mobile en raison de forte affluence et manque de personnel, l'agent (très aimable) qui m'a reçu n'a pas totalement terminé ce qu'il a commencé (regroupement abonnements)
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Très satisfaite de ma box, de mes forfaits téléphone, de mon échanges à un conseiller. Ravie d'être chez bouygues
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Rien à dire. La commande passée, on a plus qu' à suivre les étapes qui se déroule sans accrocs dans un délai plus que raisonnable (3 jours) Aucune coupure de service, et la résiliation s'est faites toute seule du côté de l'ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S.
Les éxplications, sont claires
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Très bon accueil en magasin. Explications nettes. Bône prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
J'ai changé de formule sur le site de Bouygues Télécom, tout c'est très bien passé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Bien toujours satisfait bien que les nouveaux clients sont chouchoutés et les anciens fidèles un peu oubliés ! les prix des forfaits ne sont pas les mêmes. Autant ne plus regarder les pubs à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
J'ai passé une commande par téléphone avant de me rendre compte en recevant le récap de la commande que les détails discuté avec votre vendeurs étaient faux. J'ai ensuite annulé la commande. Malgré l'annulation Bouygues m'a quand même facturé 70euros. J'ajoute que contacter vos service pour faire régulariser la situation est une galère.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Abusif pout les assurances. Portables. Je n'ai jamais demandé ni signé de papiers pour ça. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Je suis passé de la fibre de box pop Free à Bouygues Bbox et j'en suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Très bon accueil et service impeccable, le problème que j'ai soumis c'est avéré ardu,mais avec les très bonnes compétences du personnel présent, tout a été réglé. Toutes mes salutations et remerciements....
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
service tres moyen
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Toujours pas reçu ma carte sim ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Réponse de CHRISTIAN D.SignalerMerci à vous de votre réponse donc j'attends bonne fin de journée.
Bon accueil, prise en charge rapide et échanges très cordiaux pour mettre en place rapidement ma demande
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Je viens de revenir chez bouygues en espérant que l'abonnement n'augmente pas comme ça avait été le cas avant que j'aille voir la concurrence donc j'attends de voir
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Très Bonne expérience pour le moment, tous c'est fait avec une super organisation, rapidité et efficacité. colis et matériel arrivé a temps, technicien aussi,
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Rdv rapide, intervention réussie dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Super super professionnelle à écoute proche du client, souriante tout ce qu'on attend d'une professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Vendeur très aimable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par M P. *