Évaluations clients
Très bon commercialement, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
J ai changer de forfait et de relephone mes mon nouveau téléphone ne tien pas la charge
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Satisfait de mon achats
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
J ai ete acceuillie par un jeune homme tres gentil tres a l ecoute qui m a bien explique le fonctionnement de mon nouveau telephone.acceuil tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Ponctualité - efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE O.
J'ai profité d'une promo pour un forfait 5Go pour 1.99€ par mois et j'ai donc changer d'opérateur pour bouygues
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Bug de pannier avec l'achat persistant (mais résolu depuis) ... Validation de paiement non informé : il faut aller sur son compte client pour faire le nécessaire après validation de la commande ... Test wifi en qualité excellente et 236 estimé : 50 mega ... puis 400, 100 puis 10 ... Toujours l'instabilité du wifi.. 1064 Echec d'appel avec le nouvel iPhone, puis 1064 saturé et obligé de valider un rappel le lendemain. Logiciel du 1064 fait perdre beaucoup de temps, et se trouve inefficace. Procédure de réception de l'iPhone rassurante, malgré que seul le QR code m'ai été demandé ... Bouygues doit s'améliorer et se mettre a niveau
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Avec Bouygues attendez vous à expérience ubuesque et couteuse, de la mauvaise foi, de l'incompétence et à un service client méprisant. En attente d'un raccordement fibre depuis 3 mois. Total des frais : - absence de connexion internet depuis 3 mois (fibre ou ADSL) -3 dernières mensualités à mon ancien fournisseur = 63€ - frais de résiliation ancien opérateur = 48€ - des frais de mise en service d'un nouvel opérateur = 49€ - du temps et de l'énergie perdue En prenant une offre B&You chez Bouygues vous vous exposez à - un service client désagréable et de mauvaise fois qui vous répond ce que vous avez envie d'entendre et qui vous balade quand vous arrivez à les joindre - être une "vache à lait" - une absence de réponse quand vous rencontrez un problème
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Réponse de PAULINE S.SignalerMerci pour votre réponse standard ! A quand une véritable prise en compte du client ?
Avis du , suite à une expérience du par THEO E.
Très bon accueil - bien orienté vers un téléphone compatible avec mon utilisation
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Conseillé très pressé ..un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par I F. *
Le commercial qui ne ma pas ecouter par rapport a ma demande mi condescendant mi ironique il a fallut que je lui explique 4 fois ma demande pour etre a peine ecouter et quil me dise dappeler le service. CLient
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
J'ai récemment pris un abonnement b&y car côté tarif c'est vraiment très bien. Par contre niveau réseau je suis désolé mais pas à la hauteur d'un fournisseur. Je suis à la campagne et il n'y a qu'un seul opérateur où la 4 g passe. Je le savais mais le tarif a pris le dessus
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Une incompétence comme je n'en ai jamais vu. Pour un simple achat de téléphone avec un forfait j'ai dû passer plusieurs heure a essayer de joindre des conseillers tous plus incompétent les uns que les autres pour finalement me dire que c'est une erreur de leurs part et que je doit renvoyer le téléphone a mes frais. Même pas un geste commerciale une honte... Un conseil fuyez Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Je suis fidèle à Bouygues Télécom grâce à la compétence et au sens de l'écoute de l'ensemble des collaborateurs de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Achat coque iPhone produit s'adapte parfaitement au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
Technicien a l heure,très aimable et service au top !
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE G.
J'ai eu une très bonne expérience avec Bouygues Telecom. Je recommande vivement leurs services pour leur qualité et leur efficacité. C'est un opérateur fiable avec un excellent rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANWAR H.
On appelle les gens pour leur faire des propositions qui n'ont rien à voir avec celles mentionnées dans le contrat. juste pour appâter les clients.
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
J'avais déjà choisi mon téléphone, mais le vendeur (Maxime) m'a accompagné dans chaque étape de l'achat. Il a été attentif, clair dans ses explications et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA G.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA Z.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Toujours a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Efficace et professionnel Merci à Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS P.
Il est dommage qu'un abonné ne puisse pas bénéficier des tarifs plus intéressants de nouveaux forfaits...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Bonne réponse à ma demande et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Bouygues Telecom était mon opérateur actuel pour mon portable. J'ai pensé avoir recours à une boutique de Bouygues pour mon achat d'un téléphone portable, suite à la panne irréparable de mon portable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Un peu d attente mais après l expérience à été bonne le conseiller Efficace avis précis et bon investissement merci bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je suis client chez vous depuis 10 ans. Les services sont très bons et votre application précise et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
j'étais en panne avec ma box 5G orange impossible de joindre le service technique orange la boutique orange ne pouvait rien pour moi Je suis allez à la boutique bouygues et là j'ai acquis une box et si j'ai un soucis je retourne à la boutique vraiment je resterais chez bouygues à cause de leur boutique des arcades où tout est simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Seulement 3 étoiles car je n'apprécie pas les augmentations de forfait sans justificatif
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Rapide et top
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Bon acceuil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
les interlocuteurs sont a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Déjà client fibre et satisfait. J'ai pris une offre forfait mobile 70go pour 7.99 très bien et prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Efficacité, professionnalisme, pour le moment je n'ai rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Mise en service rapide
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
La personne que j'ai eu au téléphone pour les offres insistait lourdement pour me vendre un téléphone en prétextant qu'il me ferait bénéficier exceptionnellement d'une promo, alors que la promo était pour tout le monde, sur le site internet . Pour l'activation des lignes ce n'était pas bien expliquer et du coup je me retrouve sur un hors forfait chez mon ancien opérateur alors que Bouygues était soi-disant opérationnel. Et pour le 2éme forfait on attend depuis vendredi la portabilité !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
inutile de ne pas trouver de solution à ma demande de prix réduit après plus de dix ans de fidélité. mon conseil trouvez un autre opérateur qui soit toujours en contact avec son côté humain.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN KEDRON M.
Expérience utilisateur épouvantable. L'une des pires offres que j'aie jamais vues. J'essaie de consulter les détails et, par accident, l'achat est effectué d'un simple clic. Aucun détail n'est fourni pour la sélection du numéro de téléphone ni pour le choix du mode de paiement. Impossible d'annuler. J'ai cherché dans l'application mobile pour annuler, mais rien. Je souhaite annuler, car l'achat n'était pas intentionnel. Expérience utilisateur épouvantable. On dirait un échange plutôt qu'une offre d'un opérateur mobile fiable. Cliquez pour continuer et un message vous indique que votre carte SIM sera envoyée à cette adresse.
Avis du , suite à une expérience du par HOVHANNES S.
Je suis satisfait de la prise en charge du personnel, qui nous a donnés tous les renseignements demandés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Je me suis rendu à la boutique BOUYGUES de PUGET sur ARGENS où j'ai été accueilli par Damien. Il a su parfaitement me conseiller et m'assister pour l'installation de mon nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Bonnes explications données
Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réception et installation du matériel très rapide. Très satisfait du déroulement de l'installation (de la souscription du contrat à la mise en service finale.)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Trop de problèmes et puis je sais pas ce que vous voulez là je n'ai rien acheté chez vous
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Tb
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Accueil chaleureux, personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
demarcheurs et cheuses collants ils auraient interet a l être moins !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Ce vendeur est vraiment super , gentil, a l'écoute enfin tout.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Téléconseillé très aimable et bien expliqué mais je ne vois pas l'utilité de nous envoyer un téléphone avec notre nouvelle abonnement de très mauvaise qualité en plus
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tous les opérateurs téléphoniques ont des pratiques décevantes ((
Avis du , suite à une expérience du par LEILLA K.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Contact rapide avec conseils pour l'offre la plus appropriée au meilleurs conditions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Oui c est rapide mais j ai besoin un conseiller qui connait la langue des signes français pour faciliter de communiquer
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
J'ai eut affaire à Ivane qui a été très compréhensif et très réactif. Ils ont des prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Dommage pour le prix pas de chaîne tv
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
disponibilité d'une bonne promotion
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
tré bien reçue personne aimable et de bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Equipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par T K. *
Expérience en soit correcte l'équipe de Hôtel de Ville Rivoli étaient sympas avenant
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Intervention rapide, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
personne agréable et compétente pour l'achat de mon smartphone
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Ma demande a été traité rapidement, c'est ce que j'aime chez Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
tres content et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Téléphone neuf ne fonctionne pas, pas de remplacement proposé, conseils absents accueil déplorable bref très déçus
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Réponse de HUGUETTE F.SignalerDu coup nous sommes allées acheter un téléphone de rechange chez Auchan. Le service client Bouygues au téléphone nous avait donné des informations contradictoires au magasin.
Rien à dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Très belle expérience, réponse précise et pertinente j'ai eu aussi beaucoup de conseils et il as vraiment pris le temps de bien s'occuper de moi. J'en suis très ravie
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA G.
Très bon accueil en boutique, bons conseils et mise en place. Tout a parfaitement suivi ensuite
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Le technicien n'est pas venu.
Avis du , suite à une expérience du par RUSSEL D.
rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Changement opérateur prix moins cher
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Très satisfait des service Bouygues Telecom, et du réseaux.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
tout c'est bien passé très bien accueilli et performent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
J'ai rien a dire j'ai fais sur internet
Avis du , suite à une expérience du par BENAISA A.
Très bon acceil et très bien renseigné par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Le technicien était super sympa et très rapide par rapport à d'autres techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bonjour je suis dessus on ma fait payer un service que je savais pas faire sur internet qui a pris 5mn facturé 10€ que je venais d'acheter une dixième de jours avant un téléphone de1800€ En plus étant client chez vous depuis plus de 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
On me vole mon tépéhone envoyé par Bouygues et je n'ai droit à rien comme dédomagement pour le vol et la perte d'argent ! UNE HONTE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
On me propose un tarif et on me dit ensuite dans un autre appel qu'ils se sont trompés. Bouygues me fixe des rdv téléphoniques qui sont sans cesse annulés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bonjour, Je suis extrêmement déçue de ma dernière expérience chez Bouygues. Je précise que je suis cliente Pro depuis plus de 20 ans. Cela a commencé avec un souci sur ma ligne ADSL. Il a déjà fallu 3 semaines pour qu'on me dise qu'ils ne peuvent rien faire et qu'il faut passer à la fibre ! J'ai donc accepté mais en attendant l'installation, on m'a prêté une clef 4G. C'est bien oui, sauf qu'elle ne me permettait pas d'utiliser mon matériel informatique correctement, et surtout elle ne me permettait pas d'utiliser mon terminal CB normalement (les CB sans contact ou à paiement différé ne fonctionnaient pas, donc si mon client n'avait pas d'autre moyen de paiement sur lui je perdais la vente) Le jour du RDV pour l'installation de la fibre, le technicien n'avait pas tellement envie de faire le nécessaire, et m'a donc gentiment conseillé de refuser l'offre Fibre, et de prendre une box 5G. N'y connaissant rien, je l'ai écouté car mes télécollectes CB étaient bloquées dans le TPE et j'en avais marre de ne pas pouvoir travailler correctement. J'ai donc reçu ma Box 5G 2 jours après, et là... plus de ligne téléphonique ! En fait c'est juste une box internet, mais je n'ai plus de téléphone au magasin ! Et ça il a oublié de me le préciser alors que je lui ai bien dit qu'il me fallait internet téléphonie, juste pas besoin de la TV !!! Bref..... c'est résumé et pas simple à décrire mais franchement je suis plus que déçue ! L'assistance n'a pas été à la hauteur du tout,
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NAGIB K.
J'ai été très bien reçu, la personne qui s'est occupée de moi est très professionnelle. Il m'a accordé le temps qu'il fallait pour m'informer...je suis très contente...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Bonne expérience. J'ai le forfait qu'il me faut.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Toujours bien accueilli et bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Un réseau fluide et sans encombre sur la ligne avec un service efficace et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Achat facile directement depuis le site internet. Livraison en 48h! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX P.
Organisation = nulle Commande d'une nouvelle boxe fibre le 12/09. Box et matériel envoyé le 16/09 Retard du technicien, passage prevu à 13h, arrivée à 15h. Lundi 22 toujours pas de boxe, marqué "livré" sur l'application alors que c'est faux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Réponse de LUCIEN L.SignalerNous sommes le 22/09, la commande a été faite le 12/09 et le matériel n'est toujours pas arrivé, je pense qu'il y a un problème avec RelaisColis mais vos collègues me demandent de patienter. Merci de faire le nécessaire
merci
Avis du , suite à une expérience du par C D. *