Évaluations clients
Emploi des gens incompétents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par AIDA S.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Nous nous sommes fait démarché par FREE pendant l'été, Bouygues Telecom a du le savoir et nous a recontacté 24h après et nous a incité a resté chez eux, en baissant la tarifaction de nos abonnements téléphone et box, ils ont reussi à battre les coûts que FREE nous proposait, nous sommes ravis de pouvoir rester chez Bouygues, le service client est impécable, nous espérons pouvoir rester encore longtemps ;)
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Bon déroulement cher Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
je suis malvoyant
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
La clarté,respect du délai,l'expérience du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA D.
Merci à Kevin pour l'excellent suivi de notre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Très bon accueil, les réponses satisfaisantes à mes questions. Un bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Il m'a éte dit que mon logemnt était eligible au reccordement à la fibre à distance, le technicien est passé mais n'a pas pu faire le raccordement. Je n'ai pas été contactée pour m'en informer, j'ai passé la soirée à essayer de mettre ma box sans succès. Résultat, je me retrouve avec une clé 4G pendant une semaine jusqu'à ce que le technicien revienne, donc pas de tv, internet faible et mon ancienne box ne reçoit plus internet non plus...Je ne suis qu'à moitié satisfaite, à voir une fois que tout sera en place.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de M MSignalerJ'aurais bien aimé que le technicien me contacte en voyant qu'il devait intervenir à mon domicile pour relier la fibre. J'étais présente et il avait mon n°de telephone. Je ne serais pas obligée d'attendre le 8 pour profiter de ma connexions, tv, internet...
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
Changement de portable, écoute et important disponibilité et patience
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Je suis client chez vous depuis des années. Je ne demande rien à part que les services que je paie fonctionnent. Mais au cours des derniers mois, j'ai appelé Bouygues plusieurs fois pour comprendre ma facturation globale qui n'était pas régulière. Mais on ne me donnait jamais le détail. Et c'est en cherchant de mon côté que j'ai remarqué des services que je paie depuis le début dont on ne m'a jamais parlé comme Norton à 5e par mois. Je n'avais aucun besoin de ce service et on me l'a mis sans prévenir. Vous direz que j'aurai dû lire le contrat mais j'ai toujours pensé que ça marchait sur la confiance...D'autres services s'ajoutent comme ça en envoyant un simple mail sans consentement et sans mon accord. En gros, si je donne pas de signe de vie c'est que je suis d'accord...Je ne comprends pas cette manière de faire. Ma 2eme Sim qui double en tarif ? Personne n'appelle, personne n'explique. Même quand j'appelle pour la facturation, on ne me prévient pas. Et quand je m'en rends compte, on me dit que c'est comme ça et pas autrement, sans remboursement possible et que je dois faire attention aux mails reçus...Donc si je loupe le mail, c'est raté. Je ne pense pas être un mauvais client et demander quoi que ce soit depuis tout ce temps. J'ai fait venir ma femme chez vous récemment en plus. Personne se met à la place du client chez vous. Obligé de se réengager 1 an pour obtenir 5€/mois de remise sur 1 an mais pas de remboursement rétroactif, pas de compréhension. Ce que j'en conclu, c'est qu'avec vous, je dois en fait être méfiant maintenant. Surveiller tous vos mails et pointer les factures chaque mois et surtout ne rien approuver sans lire toutes les lignes. Vous direz encore que c'est comme ça qu'on est censé faire mais il y a un juste milieu. Moi, de mon côté, dans tous les cas, je paie. Donc dîtes vous bien que la relation est en train de changer. J'ai encore 1 an d'engagement. Je suis simplement déçu. Le client doit accepter sans rien dire.
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Tres bon accueil, souriante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bien organisé Très bon suivi matériel arrivé dans les délais montage et mise en route très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Tout est parfait continuez comme ça sans changer rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bonne offre BIG
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Je suis chez Bouygues Télécom depuis de nombreuses années e j ai toujours été satisfaite des services rendus même en cas de déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Mon contrat de 2 ans étant terminé , je voulais connaître les différentes possibilités . Conclusion : un contrat moins cher et des mises à jour . Attention, cela concerne l'agence de La Défense . Mais si vous prenez d'autres boutiques telles que celle de Suresnes, là c'est un désastre.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Clairement un grand manque de professionnalisme au téléphone, ils se permettent même de critiquer la concurrence mais quand ils n'arrivent pas à régler un problème facile ils coupent la communication. Aucune clarté Ils poussent à la consommation Très déçus. Néanmoins le téléphone et Internet fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Fred m'a très bien conseillé, à pris le temps . Je recommande cette boutique, le personnels sont top .
Avis du , suite à une expérience du par ALISON P.
Belle présentation du site bouygues et offres très compétitives (offre Summer d'août 2025) est très avantageuses. La portabilite de mon numéro s'est faite très rapidement (3 jours ouvrés). Superbe réseau (meilleur qu'Orange dans mon cas). Application intuitive et service client via chat très réactif. Je recommande à 1000% les offres actuelles de Bouygues (Byou).
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Très bon accueil, avec d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Renouvellement du portable c'est bien passé. J'ai remplacé celui que j'ai perdu, c'est le même que j'ai racheté mais les embouts pour le charger ne sont plus du tout identique. Dans la boîte il y avait un câble avec les embouts identiques. Je ne peux rien en faire Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Très bien conseillé ravie de la rencontre avec mon interlocuteur je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
très mal reçu et aucune réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Toujours pas connecté et pas de technicien au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Très bien. Le conseiller est très performant.
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Il
Avis du , suite à une expérience du par ALLEOUDE S.
Nous en sommes ravis. Nous avons eu un accueil très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Le contact avec le vendeur s'est très bien passé. Les explications ont été claires. Très professionnel. Malheureusement, nous sommes coincé avec votre concurrent SFR pendant un an à cause de l'activation de la Ligue 1 . Nous aurions aimé revenir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Super équipe ! boutique accueillante et à l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Tant que je n'aurai pas la facture correspondant a ce qui m'a été dit au téléphone je ne pourrai donner une note favorable.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bon accueil, et surtout très bons conseils, comme d'habitude. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
conversation très instructive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Une couverture confirmée du réseau (zone montagneuse pyrénéenne difficile d'accès) Un contact simple et efficace Un prix de forfait très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Très très bien accueilli merci à toute l'équipe de Frouard en Meurthe-et-Moselle chez Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F.
Opération réussie pour rattacher tous les comptes à la box
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
éfficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bien conseillé, entouré et aidé!!! Je recommande 1a 100%!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Client chez Bouygues depuis une bonne dizaine d'années pour la gestion de mes diverses lignes; Je restes satisfait dans l'ensemble. Les prestations sont "presque "au rendez-vous. Je suis un peu plus perplexe sur l'abonnement fibre ou je ne suis jamais sollicité pour avantage(s)client sur prix. Côté téléphones rien à dire si ce n'ai que l'accueil dans ma boutique de caen centre reste toujours à la hauteur de mes exigences (merci Flavien)pro et à l'écoute (2 appareils achetés en 1 mois)étant adepte d'une boutique plutôt que le net il ne faut pas se tromper de commercial. Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Tout c'est bien passé mais par contre les téléphone fournis avec nos forfait ne sont pas terribles pas assez de volume que se soit en réception ou autre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Dans le cadre d'un changement de téléphone j'ai choisi une offre Bouygues, c'était la plus intéressante. L'engagement de 2 ans m'a fait hésité (cela fait 10 ans que j'étais sur des offres sans engagement), on fera le point dans quelques mois. Sinon pour le moment belle expérience : - Explications claires et détaillées ... un peu longues mais c'est dans un soucis de transparence, - Envoi et réception du téléphone très rapides (1J), - Communications claires, - J'ai déjà demandé l'ODR, et activé la réduction -10€ pour 1 an sur mon forfait ... j'attends encore la portabilité, la reprise de mon ancien téléphone, et le bonus reprise, mais j'ai plutôt confiance
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
On Change mon forfait sans me demander et je suis obligé après d'appeler le service client afin de remodifié. donc je vais changer d'opérateur afin que cela ne se reproduise plus car il y a que chez vous que ça arrive.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Employés très professionnels mais attente trop longue au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
les forfaits sont plus avantageux pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Belle expérience, le monsieur a eu le temps de m'expliquer clairement comment on peut passer d'une Box 5G à une Box fibre. Il était à l'écoute de sa cliente et m'a présenté les différentes solutions.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
si j'ai pousse la porte de bouygues c'est tout simplement parce que dans ma zone d'habitation il n'y a pas de reseau orange accueil chaleureux sympathique cqfd
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE M.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Bien renseigné et bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Nous sommes allé à la boutique carré senart pour changer de téléphone, le vendeur Nicolas très compétant, clair, agréable à su nous renseigner et nous convaincre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Operateur Au TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Personnel à l'écoute et de bons conseils. Mais je trouve totalement absurde que l'on m'envoi une réduction de 70 Euros le lendemain suite à mon passage en boutique à valoir sur l'achat d'un nouveau mobile alors que j'ai acheté ce nouveau mobile lors de cette visite en boutique donc impossible de bénéficier de la réduction.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Changement de téléphone en boutique a Saint Omer.. Accueil et conseils au TOP de la part de Mathilde
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Bon accueil, bon conseil..... vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Jeune femme très agréable qui explique bien (achat Kids watch)
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
On vient en boutique pour passer du Wifi 4 au Wifi 6, le conseiller nous dit que nous avons juste à résilier notre abonnement actuel pour pouvoir profiter de l'offre du moment et que le fait que nous soyons engagé ne pose pas de problèmes et n'entraine pas de frais. Mais bien suuuuur ! Lorsqu'on reçoit l'appel pour la résiliation, on nous annonce 300€ de frais puis on nous indique une démarche différente à suivre pour pouvoir monter en gamme et que notre offre nous donne droit au au moins au Wifi 5... Les conseillers ne sont même pas au courant des démarches à suivre ou alors sont juste là pour faire du chiffre sur le dos de leurs clients (?)
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Personnels de la boutique très professionnels, accueillants et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Equipe compétente, on cherchait au mieux pour trouver une solution à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
De très bons conseils et avec le sourire .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Contente de mon achat et personnel tres sympathique et tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Impossible de me connecter !
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Vendeuse tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Suite à mon achat qui s'est plutôt bien passé avec un accueil de l'équipe très agréable et professionnel seul bémol être obligé de laisser ma carte d'identité samedi et dimanche comme garantie pour être sur que je ramène mon ancien téléphone chose qui est absolument interdite
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Cliente depuis 20 ans. Pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Merci encore à Maxence pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Un véritable service de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE N.
Le vendeur a été très efficace, très clair dans ses explications et ça a été très rapide. J'avais besoin d'ouvrir une nouvelle ligne pour mon retour en France..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE C.
J'ai eu besoin de deux abonnements. Et j'ai fait m'a souscription sans problème, particulier. J'attends que la portabilité soit faite pour voir si tout est en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Pour l achat de mon iPhone 15 J ai été reçu par une jeune femme compétente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Aucun problème, de la commande à la réception des matériels, tout s'est bien passé. Communication avec le service après-vente, parfait, toujours quelqu'un à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Tout c'est très bien passé jusqu'à une heure après le départ du technicien qui nous a installé la fibre, après quoi plus d'internet... Problème pris en charge et on est dans l'attente du passage d'un technicien pour nous dépanner depuis donc 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Accueil et conseils donnés en boutique très bons
Avis du , suite à une expérience du par SARA C.
Trop dans le vague concernant les informations d'installation. Incompréhension totale avec les services ( clients ou techniques) parlent à peine français ! C'est insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Conseiller à l'écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
conseiller qui a su parfaitement répondre à mes attentes et questions
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V.
Incompétent
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
A l'agence de Brétigny , très bon service client, vendeuse aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Un bon suivi et l'installation facile merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Je désirais changer d'opérateur le nouveau contrat m'a été bien expliqué et détaille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Tjs bien accueillie. Bien renseignee. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bien passé Réponse à toutes mes questions Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Une équipe commerciale a l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Inscription facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.