Évaluations clients
Bons conseils , clairs et suer assistance de la part de karine et Alexis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Très bon accueil par Antoine
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Entreprise sérieuse. A l'écoute. Très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Je n ai pas reçu encore mon téléphone alors que la livraison était prévu hier matin.J ai pris congé pour le réceptionné.Je ne sais toujours pas quand je serais livré .c est décevant pour un achat aussi important
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Toujours en attente de ma livraison « express »
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Très bon accueil, réactif.ils ont répondu à mes attentes et on fait le nécessaire sur mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Bon accueil et disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Accompagnement, conseil et disponibilité. Réactif et très agréable lors de l'échange. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Nous avons été bien reçus par une personne très compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
L équipe est exceptionnelle et vraiment top , son a l écoute . Prend leur temps à nous explique
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
On me donne une box 5G sachant très bien qu'elle ne marchera qu'à 50% et il me dit il ne fallait pas la prendre donc comment faire pas de fibre et pas d'ADSL car ligne HS bravo pour le service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Le basculement d'un opérateur à l'autre a été incroyable (box, tv et trois forfaits mobile)
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Conseiller au top Agréable et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE Z.
Les services proposés sont bons. Les prix sont corrects. C'est très appréciable de disposer d'un point de vente dans notre petite ville.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Achat téléphone Bouygues porto vecchio
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Une assistate (27/8) m'a proposé une 4G box en oubliant délibérément de me dire de résilier ma ADSl box; heureusement que l'assistante du 28/8 me l'a précisé.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Mon expérience à Bouygues c'était super on m'a bien accueilli service rapide bon accueil rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Le contact en agence ne m'a pas satisfaite: au vu de ma situation les renseignements n'ont pas été à la hauteur. Il faut que le personnel adapte leur explication en fonction de l'âge des clients. Heureusement le contact téléphonique du service client a été compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Bien bonne explication et résolution des problème
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Très contente de l accueil du conseil merci amine
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Très bon accueil ! Personnel vraiment efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Bonjour, Cela commence par le conseiller qui m'a vendu le forfait fibre. Certaines informations données étaient erronées sur les performances du matériel. Déçu dès la réception de l'encienne génération de la box. A la mise en service, la fibre ok. Par contre, pas de réception TV au raccordement du décodeur 4K. D'après le technicien, il y a incompatibilité entre le décodeur et ma TV non 4K, il faut contacter le service technique. Une fois joignable...... solution NON trouvé et cela pendant 10 jours (du 19 au 28/08 à me balader entre commercial, service technique et clientèle. Pour résoudre mon problème, j'ai remplacé ma TV, et là tout est rentré dans l'ordre. Pensé vous que Bouygues Telecom m'est fait un geste commercial? Pas du tout, et j'étais arrivé à la limite et me rétracter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
échange téléphonique agréable et valorisant pour ma fidélité car propositions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCE C.
Conseiller très aimable. Rapidité, efficacité, simplicité à toutes les étapes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Paola la conseillère avec qui j'ai échangé est très professionnelle, agréable et sympathique et surtout disponible et claires dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Louis henri
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-HENRI B.
Très bien reçu par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
je suis venue pour " la batterie "de mon téléphone portable qui ne se charge plus. Je pensais devoir changer de batterie ou de téléphone. Le technicien a examiné en détail les pièces et a conclu que mon téléphone est normal, ainsi que le câble. Il a conclu que le problème venait du chargeur. Mon problème a été résolu rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par THUY J.
rien à dire pour le moment répond à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
La facture arrive plus vite que la mise en ligne de la fibre ..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
C est mon Neveu qui m à mit cette application après des déceptions chez orange
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
En magasin nous sommes très bien conseillés et les vendeurs sont aimables et cette fois pour changer mon téléphone je suis passé par le site et ça c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Les informations de vos vendeurs ne sont pas conformes aux mails reçus
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Cliente depuis 13 ans et toujours satisfaite de leurs offres et services
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Savions exactement ce que nous recherchons ce qui a permis à la vendeuse de nous trouver tres rapidement le smartphone désiré Un petit bémol: l'insistance presque déplacée de la demoiselle à vouloir désinformation sur notre fournisseur box (qui ?combien ? etc...). à nous proposer une protection pour le téléphone et un nouveau chargeur (l'avions pourtant auparavant informée que nous les avions déjà Mais bon vite fait, bien fait et satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ H.
La vendeuse bayait à tout bout de champ et n'a pas donner de réelles explications. J'avais l'impression de l'ennuyer !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Un grand merci à Wilson de la boutique de Pontault Combault! Un vendeur au top du top!
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Merci beaucoup j'ai jamais eux de souci chez vous voila pourquoi je mes 5 étoile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Accueil sympa pas d'attente très bonne réactivité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN A.
J'ai été accueillie, conseillée avec patience et mes questions satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Je pense que c'est une bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Chez vous depuis de nombreuses années mais vous manquez de tact quand internet et en panne
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Un peu de difficultés à mettre les appareils en fonction
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Super tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Très contente de mon expérience jusqu'à présent. Suivi très clair. Heure préciser pour la venue du technicien pour une installation rapide avec un technicien super sympa qui a su m'expliquer l'installation et comment utiliser la box TV. Et c'est sans compter une box discrète ce qui me plaît beaucoup. Bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Entreprise excellent
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Changement portable
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Bon je viens de souscrire à une offre pure fibre. Au début tout est bon, prise de rendez-vous et répecption de la box en 3 jours. Par contre cela se corse au niveau de l'activation: * Au final bouygues décale le rendez-vous d'une journée, unlatéralement et sans prévenir, * Ensuite on m'indique que l'activation ne nécessite pas de déplacement d'un technicien et que me présence n'est pas nécessaire car mon domicile est déjà raccordé (ce qui est une bonne nouvelle) * Le jour J, reception d'un appel d'une personne qui me demande si je suis disponible et à proximité de l'équipement. Je répond non vu que ma présence n'était pas requise. La personne m'indique que ce n'est pas grave que je vais recevoir un SMS auquel je dois répondre par 0 lorsque je serai disponible et que je serai rappelé dès que possible, * Pas de SMS suite au premier appel (l'opérateur a du oublier). Je déclenche donc un rappel immédiat via l'interface de bouygues Et là surprise !!! On m'annonce qu'un technicien doit se déplacer à mon domicile ... mais pas avant 2 semaines. Quoi !!! Bon j'espère que la suite se passera mieux car pour le moment c'est mal engagé.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très bon accueil et conseils de Vanessa
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Achat d'un téléphone portable suite à de bons conseils de Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Très professionnel et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Excellent installateur. Des difficultés à comprendre les démarches expliquées au téléphone. Ca va trop vite, trop d'infos.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
bien servi par votre vendeur
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Très bon technicien et service client assez agréable.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN P.
Bonne service
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR R.
Des promesses faites non tenues quelle déception. Un service client incapable de tenir ses engagements. Du coup on va attendre encore une semaine pour avoir internet
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Je vous avais eu comme opérateur il y a quelques années et tout était très bien.J'ai voulu vous rejoindre à nouveau , et là, c'est plutôt la Bérézina! La première interlocutrice me vante la Box4G mais me dit que je ne suis pas éligible mais me vend quand même 2 téléphones que j'accepte sans problème. Mais pour cela, elle m'a demandé au moins 10 fois mon adresse qu'elle ne trouvait pas et j'ai du épeler autant de fois le nom en l'épelant. 2h et demi au téléphone, ça fait beaucoup. Car après avoir reçu les téléphones et la box -qui est pour Internet et non pour la télé- j'ai rappelé pour savoir pourquoi je ne pouvais pas avoir la télévision, je n'avais pas la 4G!!!! J'arrête là, car je peux écrire un roman sur la suite! Je ne resterai pas longtemps avec vous si il n'y a pas d'offre intéressante! Désolée. is
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Tout est OK. Installation par un technicien compétent et agréable. Fibre qui fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELA D.
Super personne tres gentille et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par P Z. *
Souscription d'une offre BBOX Pure Fibre Ligne mobile avec demande de portabilité de mon numéro/ Le jour ou je reçois ma carte SIM et l'active, je recois un SMS me disant que la portabilité a été annulée pour problème technique. Sérieusement de qui se moque t-on ? Tout juste client et je dois déjà faire face à des problèmes et dois contacter le service client pour tenter de rfécupérer mon numéro !
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
très bon service orienté client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Les personnes du service commercial sont incompétents et le technicien qui est venu chez moi n'est pas professionnel il a bâclé son intervention donc j'ai tout annulé
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Très bon accueil Des réponses à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Technicien qui n'a pas voulu suivre le cheminement proposé pour le câble. Chose que j'ai appris par un rapport qu'il a déposé car il est parti sans me donner l'explication en direct. Et que cela a responsable le service client m'a raccroché au nez et à couper et annuler ma demande de raccordement en me laissant sans internet.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Trop tôt encore pour mettre les 5 étoiles, mais pour l'instant un sans faute, portabilité mobile effectuée sans encombres, réseau qui fonctionne. Coté internet, rdv honoré, bonne communication, seul bémol, la Bbox Ultym est un poil encombrante. Sinon pour les tarifs, satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très efficace réseau au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Impeccable très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Tout était OK !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Vendeur de la boutique très sympa Connexion ok
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Accueillant,rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA A.
Expérience de client á vendeur, mais pas entièrement... cela fait plusieurs années que je suis chez Bouygues et g toujours été bien reçu, et conseillé. ce qui a été le cas lors de ma,dernière visite
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
très bonne expérience pour l'installation. fluide. très bon débit
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Je suis passé en boutique pour une question. Je n'ai pas eu la réponse que je voulais entendre, mais les explications étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par B W. *
Pas encore installé par le technicien qui vient le 5/9 Repassez plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de MARTINE A.SignalerQuestionnaire pas très utile quand la box nen sera installé que dans une semaine . Protocole à revoir.
Très bon accueil explications claires et nettes
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Super vendeur rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Pour ce que la fibre rapide et efficace bon contact avec le poseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Tout c bien passé. J ai u les informations que je voulais pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
suite à mon déménagement, dans le nouveau logement pas de fibre, pas d'adsl, obligée de prendre une box4g frais d'installation eleves :29 euros pour brancher une prise! mensualités trop éleves . n'ai pas été guidée correctement pour l'installation de ma box: il faudrait notifier par écrit lors de la livraison de la box que l'on doit activer la carte sim sur l'espace client. ce n'est pas compliqué et çà éviterai les pertes de temps au client et au service client de bouyges. par ailleurs personnel aimable au service client. la box marche bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
changement de FAI très rapide et facile, effectué en ligne sans avoir eu besoin de téléphoné, idem pour les lignes de téléphone portable. Le réseau est parfait et les prix très concurrentiels. J'ai divisé ma facture par 2.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Technicien au top très professionnel et dans le timing
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W.
date de mise en service respectée contact avec le technicien très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Encore une déception dûe à une attitude inadaptée du personnel entre autre.. j'ai donc définitivement décidé de changer d'opérateur l'an prochain voir avant même si ça me coûte 75% de la somme restant dûe...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.