Évaluations clients
Un petit peu plus de réseau que Redsfr mais ma belle sœur à sosh et capte mieux ,on verra par la suite
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Les conseillèred ou condeillés sont toujours sympas mais se contredisent. Les commerciaux archi sympas oublient tjs de donner des détails cruciaux. Je n'ai rien à acheté,je me suis désengagée et ouf il y a les 14 jours de retractation.
Avis du , suite à une expérience du par ISA F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
box perdue à l'expedition, retractation dans le delai mais tout de même facturation ?
Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Des cout caches: selon le support on nep eut pas consulter sa messagerie gratuitement de l'étranger. A l'etranger les MMS (et SMS?) décomptes du forfait data. Conseiller automatisé Beety est null. Difficile de joindre un humain pour parler avec lui. Les conseillers joignables par le chat me semblent peu competents.Commerciaus sont à la limite de l'honnete. Ils arrondisent tous les coûts vers le bas et ne montrant pas les accords finaux qu'on ne peut consulter qu'une fois reçus par mail. Je conseille très bien comparer les offres leurs couts et les services associées comme comportement à l'etranger. Dans cette domaine le commercial m'a assuré que les appels vers les mobiles de l'UE à partir des mobiles sont gratuits. Meis ceci ne concerne pas tous les pays de l'UE...
Avis du , suite à une expérience du par JACEK J.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Réponse de JACEK J.SignalerJ'ai signé pour 12 mois en quittant mon opérateur précédent. Par rapport aux réponses de votre commercial à mes questions, je suis perdant de 4€95 par mois, des appels du mobile vers les mobiles de pays de l'UE et maintenant votre support me dit que les appels vers ma messagerie de l'étranger sont hors forfait. En plus les envoi des MMS sont décomptes de mon forfait mobile. Que des mauvais surprises que j'apprenne pendant mes vacances qui vont durer jausqà la fin de septembre.
Personnel bienveillant et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Tres serieux et a l ecoute de nos besoin
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE T.
Un service de raccordement nullisime Aucune communication Quand le technicien ne se déplace pas pendant sa plage horaire et sans prévenir Bloquer une après midi pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Installation très rapide et facile bonne application big tres bien téléphone portable qui passe très bien rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Le monteur de la fibre est venu hier et aujourd'hui je n'ai plus de tv
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD GILBERT P.
J'ai dû faire mon installation seul , difficilement sans technicien, j'aurai aimé qu'on me propose l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Changement d'opérateur pour une installation plus rapide que chez orange rdv programmé pour le 1er septembre 2025 lors de la validation de l'achat de l'abonnement bbox fibre Prise de rdv pour installation au 1er septembre Commande validé ! Et le lendemain le technicien appel pour vous dire qu'ils viennent que le 18septembre … sans aucune raison inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Ayant prévu de déménager dans les semaines qui suivaient, j'ai contacté Bouygues Telecom pour faire transférer mon abonnement box TV fibre à ma nouvelle adresse. Pas possible dans l'immédiat de bénéficier de la fibre alors que mon nouveau domicile est relié. On me propose une box 5G ; l'abonnement est plus cher de 8 euros par mois. J'accepte quand même, en stipulant qu'il faut résilier ma box fibre au jour du déménagement. Ça n'a pas été fait, il a fallu relancer. La box 5G est satisfaisante pour internet, mais, la TV ne fonctionne pas. Mon mari a essayé désespérément d'obtenir de l' aide à ce sujet, sans succès. Il n'a pu avoir qu'un serveur vocal incapable de comprendre son problème. Donc, pour résumer, je paie une box 5G un bras pour ne pas avoir la télé sans que nous ayons la possibilité d'obtenir de l' aide de la part de Bouygues Telecom. C'est beau le progrès... A bon entendeur, salut.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
J'ai eue Chris au téléphone qui à été génial
Avis du , suite à une expérience du par I F. *
A chaque question, une réponse. Un traitement rapide et complet en boutique. Du personnel visiblement content d'être là, et nous aussi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très bon accueil Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Installation rapide, et box performante. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
Très bonne application mais dommage pas assez de choix pour les forfait de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARTINO G.
Je suis très satisfaite de la dame qui m'avait pris en charge, très dynamique, à l'écoute et sympathique franchement il n'y quelq'un comme elle.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Pour l instant ras très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Intervention bien passé
Super. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Personnels très agréables, accueillants,très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
qualite de votre reseau et prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Le vendeur m'avait dit que je recevrai 100€ de remise pour l'achat de mon iPhone 13 , je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Dfg
Avis du , suite à une expérience du par HASNA A.
Rien à redire, j'ai trouvé ce qu'il faut et entendu ce qu'il faut de la part de la conseillère...
Avis du , suite à une expérience du par KETTY L.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Mes 2 visites successives ont donné lieu à une résolution de problèmes avec mon portable assez rapude
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
J'ai eu un différent avec un changement de forfait non souhaité trop tard signé J'en suis peinée et engagée pour 2 ans malheureusement ..
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Je suis toujours très satisfaite de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Commande parfaite reçu parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
La commerciale a bien pris en compte mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
Bon rapport qualité prix, service assistance client très bien, par contre le technicien qui est venu installer la fibre et la box à fourni un travail incomplet. Il a fallu que j'appelle le service client poir finaliste l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Super accueil chaleureux et souriant par une dame de la boutique à Hautepierre (dont j'ai oublié le prénom mais elle se reconnaîtra) ; en 30mn c'était plié et j'ai pu repartir avec ma box 5G, n'ayant pas encore de fibre chez moi suite à un souci avec les câbles dans la rue. Je reviens très vite pour la box et le forfait mobile :) Merci Bouygues ! Nathan
Avis du , suite à une expérience du par N Z. *
Très mauvais conseiller et menteur Que fairon t on pas pour faire une vente
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Les agents présents sont toujours aussi cordiaux que ce soit pour des problèmes techniques ou administratifs. C'est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Nul toujours pas raccordé a fuir
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Votre technicien doit brancher la box le 10 septembre prochain. Mon avis pour l'instant ne sert à rien puisque mon contrat débutera chez Bouygues quand le branchement sera fait.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE A.
Installation d'une BBOX, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Intervention du technicien rapide et la télé en wifi ça marche nickel comparé à mon ancienne box et les prises cpl
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Rapide et efficace, j'ai pris une nouvelle ligne pour ma fille, carte SIM et téléphone a vraiment pas cher sont arrivés le lendemain, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.
Fonctionnent de la ligne pas très réactive le téléphone proposé en ( cadeau ) est en vérité facturé 4 € par mois ..de plus cet appareil est de qualité très médiocre limite utilisable .je suis très déçu d'être passé chez BOUYGUES
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Personnel incompétent. Pas d'aide à la mise en route du nouveau téléphone. Uniquement préoccupé par me vendre un modèle dont je n'avais pas besoin, et très cher. Passant son temps à plaisanter entre eux. Lamentable!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Après un passage chez Orange, je me suis arrêté à la boutique Bouygues où j'ai été accueillis chaleureusement par " MATTHIEU " qui étant tellement dévoué, aimable et professionnel, j'ai aussitôt fais affaire ! Sans cette personne, je ne serais pas maintenant client Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Sc performant technicien très professionnel et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
pour l'instant ca va
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Sous traitant refusant de mettre la ligne . Conversation intégralement enregistrée avec 3 motifs successivement prouvé faux ave. Le technicien qui se rabat à chaque fois sur autre raison n9n validée mais potentiellement vvalidabble de votre côté. Enregistrement à votre disposition . Après 3 venues nous apprenant que la boxe et intervention annulée malgré notre plainte . Nous attendant les codes pour t'envoyer le matériels et nous irons ailleurs faute d écoute de votre part suite à cette situation inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de M GSignalerBonsoir, Aucune solution proposée dans votre réponse ?! Tant pis
tout a été bien installé. Ligne tel et wifi fonctionnent
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA R.
Changement de rdv sans explication. Des heures d'appel pour aboutir à rien. Je suis mécontente et je ne recommande pas Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Rien à dire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EDHIB C.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Que des mensonges cette une opératrice très à l'écoute mais qui m'a vendu des prix qui ne s'affiche pas sur ma commande donc prix trompeur
Avis du , suite à une expérience du par K Z. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Je suis déçue car j'ai changé d'opérateur en pensant que Bouygues couvrait mieux ma zone géographique et malheureusement je n'ai qu'une voir pas du tout de barrette de réception de réseau sur mon portable quand je me trouve dans mon domicile. Étant assistante maternelle il est primordial pour moi de rester joignable et c'est loin d'être le cas. J'ai aussi beaucoup de difficulté à envoyer des sms.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Toujours pas raccordé Erreur de réception du relais colis Puis aujourd'hui le technicien qui devait faire le raccordement est en "panne"... Prochain rdv dans 7 jours ...grrr....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Simple, rapide, efficace avec une excellent suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Maintien de l'offre et du service lors de l'installation. Technicien très opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Accueil rapide, souriant et agréable Personnel à l'écoute des besoins et proposition d'offre au plus proche de la demande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Le technicien n'est pas venu
Avis du , suite à une expérience du par NOAH M.
Réponse de NOAH M.SignalerBonjour le technicien devait passer à 8h finalement reporté à « fin de matinée ». L’intervention a eu lieu à 14h. Le technicien a néanmoins été très compétent et agréable.
J attends des nouvelles concernant une facture. C était vers 11h normalement. On m écrit qu on a essayé de me joindre sur le temps de midi, or le tel n a pas sonné. J appelle, impossible de joindre le service client qui raccroche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très bien bonne explication au vu de ma situation et bien aiguillé
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Achat de 4 iPhone en moins d'un an Bbox ligne tel fixe chez Bouygues et Pas de possibilité de gratuité pour protection verre trempé ni coque lors des achats des iPhone
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
J'ai eu le droit à une bbox défectueuse, au bout de trois jours il a était décidé avec le service client de la changer. J'ai du me déplacer en boutique pour l'échange depuis tout fonctionne. Cependant le service client est performant, rappelle quand il dit qu'il vous rappellera et c'est toujours la même personne, appréciable dans ce genre de situation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
Un accueil tres bon
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Lors de l'installation de la fibre, les 2 techniciens ont été très professionnels, et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Contact très facile. Personne qui ne s'intéresse pas seulement à son travail. Explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Professionnel et competent
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Bonne expérience ! Bien parler !
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ILYAS H.
Facilité de souscription, et excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Rdv rapide, informations claires, installation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Rapidité d'exécution, travail bien réalisé et bonne communication de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Tout s'est déroulé comme prévu : rapidité, simplicité, efficacité et professionnalisme étaient au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Bonne efficace
Avis du , suite à une expérience du par TAOFIK G.
à l'heure, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par Q Z. *
Le technicien super pro, et très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Le Technicien était ponctuel, a mis 10 minutes pour nous connecter ( passage d'orange a Bouygues) , puis est parti sans nous aider ensuite et a même signé un document à ma place sans me le présenter. Aussi je trouve les 48€ cher payé pour une telle prestation. Heureusement que ça fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très bien colis en bon état et installateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Personnel très sociable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Parfait très à l'écoute pour trouver la solution
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Belles paroles au téléphone, beaucoup moins efficace sur le terrain , déjà échaudé en décembre pourtant mais cela ne m'a pas servi de leçon malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
J'ai été cliente chez vous il y a plus de 20 ans , jamais déçuedonc je suis revenue pour insatisfaction chez 1 de vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Problème de communication entre le service clientèle et le technicien, arrivé pour l'installation sans avoir été informé au préalable qu'un raccordement de fibre extérieure était nécessaire. De plus, le technicien n'était pas préparé à cette situation, étant davantage spécialisé dans les raccordements en appartement plutôt qu'en pavillon.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Je ne donne pas plus car ça a mal commencé : chez Bouygues depuis le 21 août et trois jours de panne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
La réception à la maison pourrait être meilleure, malgré l'amplificateur de signal
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Bien. En boutique. Reprise de mon ancien téléphone. Forfait intéressant avec modèle que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Installation rapide et sans problèmes. Configurations simples
Avis du , suite à une expérience du par R K. *